摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

驭锋云、斗严寒!冬进雪域高原!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-17 13:31 | 只看该作者
今天时断时续的烂泥路面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-17 13:33 | 只看该作者
这车这么脏还有人不断好奇、围观。#13#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-17 13:34 | 只看该作者
你在我的心里永远是故乡,西藏,,我站在这里想起和你曾经离别时候,,,,,那无尽的路程,,那么漫长,,在异乡独自寒冷的夜里,总让我想起旅程的你。。。。像风一样自由的摩托,,,,带着你征服冬季的雪域高原,,,,,,,,强哥          雄起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-17 13:36 | 只看该作者
这位老弟比我牛多了、带的东西可真是不少!前后都有、是个老五羊车!这俩车一老一少摆在一起很般配#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-17 13:39 | 只看该作者
一路上老年人背这种篓子的很多、没见有年轻人使用、是年轻人嫌难看吗?我看着很有地域风格、很美!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-11-17 13:41 | 只看该作者
冰天雪地,一路豪歌,勇气可嘉,关注。一路平安

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-17 13:42 | 只看该作者
顶一个!祝愿沙版一路平安!凯旋而归!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-17 13:43 | 只看该作者
我在大路上跑够了一定要下小路拍几张的!红色的崖壁给人的感觉就是神秘!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-17 13:43 | 只看该作者
摩旅累并快乐着

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-17 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠行舟 at 2014-11-16 21:46:

好的!拉萨见!我最关心的这条环羊卓雍措湖的路况你帮我问了吗?
这条路还没有人跑过我想跑一圈!

看沙锅这条环羊湖路线和我去年跑的一样啊,只不过我是反向走的,我当时是从洛扎县到拉萨。
    你从岗堆乡开始翻岗巴拉山垭口,一直是柏油路,翻过垭口下到羊湖边,左转开始进入顺时针环湖,刚开始是三米宽的柏油路,一直到一个叫吉琼村的地方,开始进入土路,再次翻山,有的地方没路,我是2013年7月走的,路况很糟糕,下到湖边后到东拉乡,然后继续土路,顺着湖边到章达乡,章达到工布学乡离开湖边,由于我们去的时候是雨季,所以这些路其实就是随着湖水涨退留下的车辙印,有的地方是藻泽容易陷车,有的地方需要从山坡上绕。工布学乡到多却乡是我们走的最艰难的一段,由于湖边泥土松软,晚上一场大雨就会流出很多两三米宽的深沟,需要抬车或者绕很远的路,有的路段完全没有路,是在一米多深的草丛里瞎撞,到多却乡就好了,沿土路一直走,与大路(浪卡子到洛扎县的路)汇合。总的来说,路不好走,特别是东拉-章达-工布学-多却这一段,都是断断续续的乡村小道,很多地方根本没有实际意义的路。不过今年6月份我一个朋友又去过,说的路况好了很多,摩托车通过已经完全没有问题了,下面连接是我当时环羊湖的详细路况,希望能有点用。另外,祝沙版马到成功,玩的开心!!!

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =174323&page=26
(从510楼开始看)

[ Last edited by あ獨特魅儷ぉ on 2014-11-17 at 21:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-17 13:47 | 只看该作者
这样的绿色估计明天过了二郎山就看不到了!

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2014-11-17 at 21:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-17 13:48 | 只看该作者
一路平安 凯旋而归

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-17 13:49 | 只看该作者
持续关注中,在摩博和楼主算有一面之缘吧!希望老前辈一路多保重,注意休息,保养好 身体!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-17 13:50 | 只看该作者
持续关注中,在摩博和楼主算有一面之缘吧!希望老前辈一路多保重,注意休息,保养好 身体!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-17 14:01 | 只看该作者
桔子熟了!南方人认为桔子是吉祥的意思、我拍照时人家让我尝尝、真甜!忘了拍农家人了、很和蔼的一个老人!祝她吉祥如意、身体健康!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-17 14:02 | 只看该作者
睡觉前又来看看。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-17 14:03 | 只看该作者
真正的大片。一路顺风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-17 14:07 | 只看该作者
雅安!这个川藏线的咽喉要道不知道已经有多少圆梦之旅从这里开始!我这是第三次到这里、前两次都因种种原因来的时候天色已晚根本拍不了照片、这次时间还早就拍了几张!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-17 14:08 | 只看该作者
屈原有首橘颂,很有意思。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-17 14:09 | 只看该作者
睡前顶顶更健康#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 01:28