摩托车论坛

搜索
楼主: 易云

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-16 23:00 | 只看该作者
Originally posted by 丹凤朝阳 at 2014-9-17 05:36:
他奶奶的!为了俩二百五这么闹下去有意思吗?没有天剑王你豪爵能上心做双缸睾丸?没有天剑王的价格基础,你的睾丸能卖23880?长江后浪追前浪,前浪死在沙滩上。如今的睾丸有第一批的好?为了等睾丸上市,我等了四 ...

本来就应该是一种良性的竞争,只有这样消费者才能达到实惠,作为中国的用户也好,合资方的中方也罢,都应该尽力反映诉求,争取忽悠外国人多弄点好车过来。YBR250在中国推动了250合资车型的发展,而GW更是将250的市场销售状况推向了一个高潮,如今川崎也来了,KTM也来了,这都将有利于整个市场的发展,如果再这样下去,别说雅马哈,本田也不会坐得住的。
    所以,我很同意你的观点,只是某些少部分人狭隘的自我满足感,拥有了一台250就已经吹上天,不惜把缺点都美化成优点,非要把不同车的用户设立在对立的一面,真不知道这是为什么。为什么买Z250的不会这样,为什么买DUKE的一般也不会这样?值得思考。真正的车友不应该以车来对人进行分类,我看不同工厂的日本人见面也不会这么针锋相对的,这样窝里斗,只会耍嘴皮子真没意思。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-16 23:32 | 只看该作者
Originally posted by 易云 at 2014-9-16 13:28:

#67##67##67##67##67##67#左边拿相机的那个就是我本人,也证实一下有的车黑说我没参加9月13日四川大长江豪爵《自由之旅》。事实胜于雄辩,我们一行8辆GW250,还有十辆左右没名额没来,什邡4 ...

能代表什么呢?一个买个个买的东西,大多数人只会看表面的肤浅东西,双缸后碟,极速快,可大家知不知道内在的剑王是一款成熟的越野发动机,相对Gw不会使用5星轮,机油不会变牛奶,磁电机也没听说若干件烧掉问题,更不会断轮毂,苹果手机怎么样?十个年轻人八个用,我年纪也不大,为什么我能看出流行或者怎么怎么好以外的东西?说确切的是本质的东西,就是虚荣人傻钱多,跟风没主见,乔死人设计的蓝牙,剪卡,不易换铃声,等等脑残问题其实是用来捆绑脑残果粉的,冲这点,去死吧,所以说做人还是有主见的好,gw没那么好,至少质量和成熟这方面很不够,王不那么差,仅仅缺少内涵的人多而已

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-16 23:36 | 只看该作者
在我看来就是:一个山大王带着几个小喽啰去抢别人的地盘!完了,还嚣张的说:我是土匪我怕谁!!!欢迎对号入座!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-16 23:36 | 只看该作者
Originally posted by 猪888888886 at 2014-9-17 07:32:

能代表什么呢?一个买个个买的东西,大多数人只会看表面的肤浅东西,双缸后碟,极速快,可大家知不知道内在的剑王是一款成熟的越野发动机,相对Gw不会使用5星轮,机油不会变牛奶,磁电机也没听说若干件烧掉问题,更不会断 ...

说得好,顶你

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-16 23:45 | 只看该作者
其实道理很简单,争论的车友都不富裕,几乎都是手头紧巴紧巴,看了好久,想了好久,攒了好久,好不容易买了一辆稍微排量大一点,在125以下摩友面前炫了又炫的车,自然赋予其相当高的期望值,也巴不得是第一,是不是第一,争了再说,嘴上功夫就是这样练出来的!其实,金无足赤,人无完人,车无完车,没有最好,只有更好!正如前面不少摩友都说到的,各自维护的车企笑了,是的,他们都双赢了!这免费的广告,比实体广告还给力!呵呵呵!在这场掐架中的摩友应该是谁都没有赢吧?!该换机油的还得换,该修的车还得修,该出的钱还得出,该自己掏腰包的还得掏,吵饿了还得自己想办法解决温饱问题。
      论坛最近风气不好,动辄扣帽子,打棍子,把低级庸俗当武器,真恍如文革初期那种感觉。不好!这样真不好!讨论,争论都可以,再激烈也可以,但要有底线。
      大家应该团结起来,实事求是就车论车,向说话管用的反映摩友的心声和需求,促使他们改进作风和思路,造出大家喜欢的,性价比高的,适合中国老百姓经济承受能力的摩托,才是广大摩友的福音。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-17 00:01 | 只看该作者
各回各家各找各妈吧,落个清净

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-17 02:07 | 只看该作者
Originally posted by 竹风荷影 at 2014-9-17 07:45:
其实道理很简单,争论的车友都不富裕,几乎都是手头紧巴紧巴,看了好久,想了好久,攒了好久,好不容易买了一辆稍微排量大一点,在125以下摩友面前炫了又炫的车,自然赋予其相当高的期望值,也巴不得是第一,是不 ...

精辟,说得太好了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-17 03:25 | 只看该作者
Originally posted by 竹风荷影 at 2014-9-17 07:45:
其实道理很简单,争论的车友都不富裕,几乎都是手头紧巴紧巴,看了好久,想了好久,攒了好久,好不容易买了一辆稍微排量大一点,在125以下摩友面前炫了又炫的车,自然赋予其相当高的期望值,也巴不得是第一,是不 ...

这才是公允之论,可惜太少了,论坛风气太坏了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-17 05:32 | 只看该作者
支持楼主!!分析得有礼有节,我之前对GW250和王不太了解,今天看了你的帖子,已经完全了解了,技术落后的我们为什么要花一样的价钱买它?难道仅仅是为了那个品牌?看了你的帖子我就更确定要买GW250了,我需要的是稳定性,而非突突突的单杠风冷老旧落后技术。。有水冷干嘛不用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-17 06:19 | 只看该作者

#68##68##68##68##68##68#你这段话说的非常好很中性,不管是什么人都可以利用我也可以引用。我在前面也说了我没有一个品牌忠诚度,YAMAHA你只要拿出好东西我一样的投入YAMAHA的怀抱,是天剑王开启了国人250的时代,短短两年GW250就把250推向高潮,这是为什么呢?现在市面上的GW250数量远远超过天剑王上市以来的总和,这是不争的事实,难道这些人都是傻瓜吗?我看他们比哪个还聪明。我不是豪爵铃木的坚定支持者和维护者,YAMAHA也不是我的敌人,我也不会有酸葡萄心理,吃不到葡萄说葡萄酸,我只要好的性价比高的符合消费者的产品,我没有义务为任何一个品牌买单。天剑王如果买两万以内,也许我会忍受一些配置方面,振动方面等等,就他这价确实太坑人了。一些人还为他摇旗呐喊有意思吗?把快要熄灭的灰烬中的那一点火星,再怎么放大它也是一点火星不是火焰。而我们应该有一个理性的回归,要求它降价才对,这样也满足了大单缸迷的要求,也增加了销量两全其美,不然YAMAHA就拿这个发动机来吃老本。我敢说肯定会被竞争对手打败的,而败得更惨......我想我这话没有伤害到谁吧?!也请那些反对我的支持我的人不要再相互攻击,还论坛一个理性的回归好不好......也希望三大合资品牌拿出真正的具有科技含量的250cc,还有更大排量的符合消费者口味的摩托车!!!!!!!!!#67##67##67##67##67##67##67##67##67##67##67##67##70##70##70##70##70##70##70##70##70##70##70##70##68##68##68##68##68##68##68##68##68#

[ Last edited by 易云 on 2014-9-17 at 17:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-17 06:24 | 只看该作者
顶。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-17 06:40 | 只看该作者
Originally posted by fireway at 2014-9-8 10:45:
我个人的观点是骊驰发动机平稳,高速性好,适合在好路,城市里面骑,而天剑王低扭大,提速快,底盘高,加上车架高而自重轻,过弯比较灵活,加上单缸比双缸更省油,特别适合摩旅。

这才是理性的观点!也是我纠结的地方!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-17 06:57 | 只看该作者
Originally posted by 易云 at 2014-9-17 14:19:

#68##68##68##68##68##68#你这段话说的非常好很中性,不管是什么人都可以利用我也可以引用。我在前面也说了我没有一个品牌忠诚度,YAMAHA你只要拿出好东西我一样的投入YAMAHA的怀抱,是天剑 ...

讨论个车为什么非要扯到人聪明于傻的问题,买哪个车的人都不傻,如果真心讨论请不要再有攻击性和贬低性的语言,实事求是的比较两个车的优缺点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-17 07:03 | 只看该作者
对那些别有用心不怀好意的人无视!!!!!!!!#60##60##60##60##60##60#

[ Last edited by 易云 on 2014-9-17 at 15:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-17 07:08 | 只看该作者
Originally posted by 转角处重逢 at 2014-9-12 14:11:
两个车,我都有,包括现在的FZ,刚提了一台。国四排放,功率又小了点。还有改了的地方不光外表。仪表。
谁动了谁的蛋糕???????????
不偏袒任何一部车的说实话
价格,基本都确定在成本上,便宜不一定 ...

说得好!前段时间去内蒙,我切实感受到了天剑王大油箱又省油的优势!但天剑王的坐姿战斗性太强,不怎么适合我这个胖子!GW的坐姿也不怎么舒服,所以我还是拿不定主意换哪个车!!目前还是继续GN250!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-17 07:10 | 只看该作者
Originally posted by 易云 at 2014-9-17 15:03:
对那些别有用心不怀好意的人无视!!!!!!!!#60##60##60##60##60##60#

[ Last edited by 易云 on 2014-9-17 at 15:05 ]

难道和你有不同意见的人就是别有用心和不怀好意的人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-17 07:53 | 只看该作者
我都说白了:一些人还在那死搅蛮缠,只有显得太无聊了。他这样只有越描越黑,大家是看得出的。看不惯可以绕行,天天跑到人家后院来搞偷窥,死搅蛮缠太无聊了

[ Last edited by 易云 on 2014-9-17 at 16:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-17 08:38 | 只看该作者
成天嚷嚷别人的车怎么差,却听不得别人说自己的车怎么不好,这种人才是真正的SB。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-17 08:42 | 只看该作者
各自回到自己板块天下太平

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-17 08:55 | 只看该作者
刚才我去访问了一下,原来有的喷子就骑一XX牌子的踏板车,发帖量为1,尽说些黄话,瓜话,弱爆了,一天只晓得跑到别家坛子里去喷,有意思吗?还是先回去充充电吧!屌丝!

[ Last edited by 易云 on 2014-9-17 at 17:08 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-16 13:00