摩托车论坛

搜索
楼主: Mark8607

批驳老A的盲目崇拜-我对五羊A的三条个人观点,如有冒犯 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-27 13:54 | 显示全部楼层
Originally posted by Mark8607 at 2014-8-13 23:27:

如果被极少数人视为经典之作,那反而不属于经典了。经典是指大多数人认可的,喜爱的事物。光老A的样子就有不少人觉得很刺人,恐怕没多少人敢说唐诗宋词写得刺人吧!前辈,长江后浪推前浪,我是学哲学的,您要想来 ...

刘翔与 姚明辉煌历史的时代以后也只能回味了吧,历史高点是有偶然性决定的,道理是一样的。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-9-27 14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD继续顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-29 15:30 | 显示全部楼层
一种情结而已,现在好车多的是。至于将可以重复生产的机械产品其比作唐诗宋词,这脑残逻辑真看不懂 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-1 14:11 | 显示全部楼层
有理有据赞一个,这个论坛有很多吹牛和枪手,其实国产车进口车都有优点和缺点,适不适合自己要亲自去试驾才会知道,不要人云亦云

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-2 11:11 | 显示全部楼层
我只能说那车的保值率真的很惊人!而且超多的进口件确实质量很好!对应以前的车价来说,成色好的现在卖个6000左右还真不能算贵了,现在的人民币值几个钱?!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-10-2 15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
老五羊125-A的价值和魅力就在这里,也是现在的机车性能无法相提并论的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-3 09:42 | 显示全部楼层
Originally posted by jxgege at 2014-9-29 23:30:
一种情结而已,现在好车多的是。至于将可以重复生产的机械产品其比作唐诗宋词,这脑残逻辑真看不懂 (本消息来自摩托迷手机客户端)

知道MG42不,不懂就度娘吧,这是个有好几十年岁月的经典机械产品而载入史册。五羊黑条经过时间洗礼证明确实是完美无缺,懂了吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-3 11:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 龙城风火轮 at 2014-10-3 17:42:知道MG42不,不懂就度娘吧,这是个有好几十年岁月的经典机械产品而载入史册。五羊黑条经过时间洗礼证明确实是完美无缺,懂了吧。
经典归经典,但要说完美无缺就呵呵了,话说回来你把他当神一样供着都行,别说出来恶心人。这车又不是没有过,优点缺点我心中有数,何须百度听别人的哈姆雷特 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-4 10:51 | 显示全部楼层
一直被模仿,从未被超越。这就是老A的魅力之所在。关于尾气,摩托车尾气算个毛!好好看看周围其他的污染后再说!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-10-4 15:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 临夏阿哥 at 2014-10-4 18:51:
一直被模仿,从未被超越。这就是老A的魅力之所在。关于尾气,摩托车尾气算个毛!好好看看周围其他的污染后再说!

老五羊125-A至今没有一款国产125机车超越过
它的耐久性,动力性能、减振器性能,车架的刚性
看到过好多老五羊125-A虽然有的十几年以上了,发动机动力依然可以突破100以上、减振器不漏油,全车的油漆光泽不褪色,全车的镀硌部件不生锈,发动机声音依然纯正,尤其是车速跑上100左右车架不发飘,减振器跑烂路非常舒服,现在的机车,跑烂路,减振器硬的很、把屁股都垫散了,老五羊的减振器是国产车里面最舒服的,至今没有一款车的减振器比过老五羊的舒服啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-6 13:24 | 显示全部楼层
支持楼主egr和三元催化的确降低功率不少。还说说什么排尾气无所谓的人纯粹就是小农思想(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-7 17:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 狂飙极速 at 2014-10-4 23:45:

老五羊125-A至今没有一款国产125机车超越过
它的耐久性,动力性能、减振器性能,车架的刚性
看到过好多老五羊125-A虽然有的十几年以上了,发动机动力依然可以突破100以上、减振器不漏油,全车的油漆光泽不褪色 ...

我认为把个人观点太过强烈的表现出来太过草率!不是所有国产车都那么差的.我不相信你所有的国产车都骑过!五羊a就那个烂低扭就够呛的。人多的地方换挡换到你心烦,不然就拖档跳链。我实话实说.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-8 00:22 | 显示全部楼层
WY125A简单,可靠,125中的确很无敌,
但是。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-9 15:18 | 显示全部楼层
楼主,你懂个毛,还淡什么尾气,你开过老车吗,不要说整车质量,就连油漆都沒法比,就知装逼,井底之娃,现在广州这边报废么托车场把零件拆出来分开,就有么托车厂来买零件回去返新,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-9 15:19 | 显示全部楼层
脗楼脰梅拢卢脛茫露庐赂枚脙芦拢卢禄鹿碌颅脢虏脙麓脦虏脝酶拢卢脛茫驴陋鹿媒脌脧鲁碌脗冒拢卢虏禄脪陋脣碌脮没鲁碌脰脢脕驴拢卢戮脥脕卢脫脥脝谩露录鈥篯路篓卤脠拢卢戮脥脰陋脳掳卤脝拢卢戮庐碌脳脰庐脥脼拢卢脧脰脭脷鹿茫脰脻脮芒卤脽卤篓路脧脙麓脥脨鲁碌鲁隆掳脩脕茫录镁虏冒鲁枚脌麓路脰驴陋拢卢戮脥脫脨脙麓脥脨鲁碌鲁搂脌麓脗貌脕茫录镁禄脴脠楼路碌脨脗拢卢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-10 06:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-10 14:27 | 显示全部楼层
楼主,你这智商还是去上学吧!你说排放标准又说什么40一70又说什么合法手续,一个鸟摩托车淡什么排放,你去看汽车排放和那些企业废气和废水,一个125车40一70时速谁会买,还说合法手续,现在广州城中村,白云区沒手续的车一大堆在路上跑。乡下的车有几个有手续??。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主你不只装逼。还是个弱智。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-10 14:30 | 显示全部楼层
楼主,你这智商还是去上学吧!你说排放标准又说什么40一70又说什么合法手续,一个鸟摩托车淡什么排放,你去看汽车排放和那些企业废气和废水,一个125车40一70时速谁会买,还说合法手续,现在广州城中村,白云区沒手续的车一大堆在路上跑。乡下的车有几个有手续??。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主你不只装逼。还是个弱智。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-10 14:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-10 23:19 | 显示全部楼层
楼主,我想告诉你现在城市没手续摩托车一大把,不要说农村了,小孑,出了社会很现实的,你出个毛风头啊!现在很多摩友都上250了,还说什么40一70时速,楼主,你很会装逼嘛。井底之娃。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 04:43