摩托车论坛

搜索
楼主: 赤焰

小战鹰改150 加装平衡轴 实践篇 147楼已更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-27 14:30 | 只看该作者
Originally posted by jun009 at 2014-7-27 22:03:
鸽子叫是离合大齿和主动齿轮装的不好发出的声音,我的战鹰之前没那声音,后来换离合片发出鸽子叫的声音,忍无可忍拆了重装,问题解决!

换离合器片不用拆齿啊  而且声音好像是从缸头时规链旁边传出的  我的125时也不会响 热车了不会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-27 14:47 | 只看该作者
装好主量孔  第二天出发 80公里返程  路上感觉还是和上次一样50之后加速不是很明显  好像有个细小的敲缸声  到目的地后 拆下火花塞(如下图)百度查了下cbf150主量孔多大 查到幻影是118  威领有105 118 122  没有查到战鹰的 ( 幻影和威领也是一样的发动机) 一时呼万能淘宝买了个118的主量孔 今天刚发货

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-27 22:47 | 只看该作者
欧二大战鹰柱塞化油器主量孔是100的!真空的不知道,我觉得点火器,化油器也得换,要不出不了战鹰的效果!还有鸽子叫100%是离合大齿和曲轴那的主动齿轮发出的声音。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-27 23:50 | 只看该作者
我进藏时拆过国三大战鹰的化油器,真空化油器主量孔是115

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-28 00:50 | 只看该作者
建议把缸头盖换掉,换成大战鹰的,还有气门也换成大战鹰的气门和气门油封,你的这个敲缸声应该是缸头盖是125的和150的不匹配造成的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-28 00:54 | 只看该作者
如图如图

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-28 01:43 | 只看该作者
dddddddddddd

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-28 02:33 | 只看该作者
支持楼主,很专业

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-7-28 02:42 | 只看该作者
改造发动机难度大,考虑再周全,总会有疏漏。可能要反复试验。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-28 06:56 | 只看该作者
不知道超级锐箭可以改不?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-28 08:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主啊 化油器是顺时针往里是弄 你怎么往外扭半圈希了 混合器稀麻无力 转数提速慢 时规链赫赫响

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-28 08:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://item.taobao.com/item.htm? ... 761&ns=1#detail 正准备想买改 楼主先行了
CBF发动机热量高 冷天跟GS CG对比过 原车9:1的压缩比都 不敢搞高怕热 改150后压缩比将近11:1 一热机 混合器稀就不行了 大陆车风冷最高压缩比是JYM150 10。5:1 机子的散热片多大 20几年了都没厂家敢仿造 可见技术材料不过关  你多加个缸垫试试

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-28 08:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你看淘宝 济南车神 改缸套的老技术贴 有些要自己凿杠头降低压缩比 免得爆震过热

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-28 12:43 | 只看该作者
Originally posted by jun009 at 2014-7-28 06:47:
欧二大战鹰柱塞化油器主量孔是100的!真空的不知道,我觉得点火器,化油器也得换,要不出不了战鹰的效果!还有鸽子叫100%是离合大齿和曲轴那的主动齿轮发出的声音。

化油器改了就要换大战鹰的全套线速  声音我明天仔细听一下看看  要是的话怎么弄回去呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-28 12:45 | 只看该作者
Originally posted by bld821 at 2014-7-28 07:50:
我进藏时拆过国三大战鹰的化油器,真空化油器主量孔是115

是吗?早知道连115的一起买了  之前没查到资料

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-28 12:45 | 只看该作者
Originally posted by mlj89 at 2014-7-28 10:42:
改造发动机难度大,考虑再周全,总会有疏漏。可能要反复试验。

呵呵 还好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-28 12:48 | 只看该作者
Originally posted by goubai at 2014-7-28 16:15:
楼主啊 化油器是顺时针往里是弄 你怎么往外扭半圈希了 混合器稀麻无力 转数提速慢 时规链赫赫响

不是吧  都说是逆浓啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-28 12:50 | 只看该作者
Originally posted by 起飞入口 at 2014-7-28 14:56:
不知道超级锐箭可以改不?

只要是cbf125 和小战鹰一样发动机就行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-28 12:54 | 只看该作者
Originally posted by xwwhs123 at 2014-7-28 08:50:
建议把缸头盖换掉,换成大战鹰的,还有气门也换成大战鹰的气门和气门油封,你的这个敲缸声应该是缸头盖是125的和150的不匹配造成的

燃烧室本来我也想挖掉点的 其实我研究过就大一点点  还有大小战鹰的气门是一样的  装好后量了缸压和125时一样

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-28 12:57 | 只看该作者
Originally posted by 赤焰 at 2014-7-28 20:54:

燃烧室本来我也想挖掉点的 其实我研究过就大一点点  还有大小战鹰的气门是一样的  装好后量了缸压和125时一样

祝你爱车早日完工!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:33