摩托车论坛

搜索
楼主: 青山隐隐

回心转意,留住骊驰了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-30 11:16 | 只看该作者
自从卖了骊驰好久没来摩托迷了!买车时的热血沸腾,后来发现没钱没时间骑,稀里糊涂给卖了,现在后悔的和买车之前一样,郁郁寡欢…如果上天在给我一次机会,我会说:我不卖!如果非要加一个期限的话,那就是永远…

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-4 10:35 | 只看该作者
Originally posted by 高尔夫6想GWS at 2014-5-23 21:56:

兄弟,不要卖车,那车卖了真的可惜,我最近也想入手呢!老婆说我败家,我亏啊,怎么败家了,不就是买个GW吗?天天指着你的帖子教育她呢!
你那么爱车,从你的言语里感觉到,你试车为命,何必出手呢?我感觉, ...

我经常走阆中到南部,当时从4月份开始关注了,后来在出差的过程中看到阆中有一辆12年九月份的和南部这辆13年3月份的。我正好有客户在那里就要了老板电话谈了价钱就坐车去提的车。当时在德阳看了都没有,成都也去看了没有。现在想想,辛亏下手的快。#13#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-4 14:26 | 只看该作者
同感啊 老款的 用料不说 上牌加改装件 磨合时间精力都是钱啊 爱车的都懂 处女情结 呵呵   这次西藏回来 快2万公里了  好几个想收我的 最高一个出1.8  我忍几忍 没出    有感情了  车况刚刚的   提速 舒适度 各方面都满意    还是留着自己 慢慢骑  有米了 在买一辆其他的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 02:07