摩托车论坛

搜索

回心转意,留住骊驰了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2014-5-19 12:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想我去年刚买的时候,确实热血沸腾了好一阵子。
一年时间过去了,发现总里程截止今天,还未超过四千公里。骑得太少。
这几天突然有想抛弃它的想法了,原因如下:

1,我有两个摩托,还有一个EN125-3E,平时上班买菜都骑得是它。只有放长假,天气暖和,才偶尔会骑一下GW,到城市好路上逛逛。去年入冬后基本没有骑GW。

2,我住的楼下楼梯口只能停下EN,GW是停在几公里外的另一个院子里。每次骑GW的过程是这样:先全副武装的头盔、护具,请注意是全家三口人,包括小孩子的头盔护具的穿戴。然后骑EN到几公里外的院子门前,停车,叫门卫开门。接下来是取下GW的车罩、开两个边箱锁,取下前轮上的链锁和大叉锁,后轮上的U锁,将车罩和三把锁分放在边箱内,然后将EN上的行李解开,重新分装和捆绑在GW上。接下来费力地将GW调头推出,将EN开进GW车位占住这个车位。整个过程,身着盔甲的我已是汗流满背。而门卫一直在那站着等我,孩子老婆也等得不耐烦……

===等到GW启动前,我已是身心疲惫了。带着全家出去游玩一番,回来后,还得重新把GW停好,把EN开出,再骑EN回家,这个过程,确实让我不堪重负,摩托,还是只有一辆好,而且必须有一个宽敞的停车位,不必加每次都加上车罩和锁几把锁。

3,我的个子太瘦小,身体单薄,对可能发生的意外交通情况,(如窄路时会车等),没有十足的安全信心。身高164CM,体重不足50公斤的我,虽然驾驶GW毫无问题,但停车调头等力气活,让我感觉到力不胜任。瘦弱的人不可能掌控GW去长途旅行,这是我的感觉。

4,前段时间发作了颈椎病,有两天躺在床上都不能动弹。摩托旅行,恐怕与我无缘了。

总之想转让的主要原因如上所述。

经过这几天的折腾,诸多骊友关注、劝阻,并给我心的开导和温暖。深深感动!!GW250是广大骊友真诚情谊的纽带和桥梁。前几天洗车的时候,透过它的质感和细节,我又感觉到它身上散发出的魅力,晃若人生征途的号角又即将吹响,令人心潮澎湃。
冷静下来,我还是决定暂时不出让我的GW250了,就像后面一位朋友说的,就当艺术品收藏,也是一种享受。
可能我和骊驰的缘分未尽吧。
对不住多位远程致电的朋友了,浪费你们的感情和电话费,非常对不住,非常愧疚!!!祝你们能找到属于自己的远征的良驹。
感谢诸多关注的新老朋友!!!!

[ Last edited by 青山隐隐 on 2014-5-24 at 20:11 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2014-5-19 12:47 | 只看该作者
路过顶一把
楼主要介绍车子情况价格什么的啊

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2014-5-19 12:48 | 只看该作者
我的GW250生产日期为2013年2月,购于2013年4月。是最成熟的老版GW250,轮胎、前后减震、刹车等多个重要部件均为日本原产,排气筒、后视镜和后刹脚踏等均比现在新版的用材好。

加装和改进的附件有:竞技保险杠980元,边箱及货架698元,爱得乐尾箱188元,赛歌电盆双音喇叭及线路保护器90元,皓月整流器及线路降耗器、飞利浦65W灯泡162元。

另购置附加税及牌照约2千元。

去年购车时发过一个人气帖,有意的朋友请参阅:

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 7563187&fid=230

[ Last edited by 青山隐隐 on 2014-5-19 at 21:05 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-5-19 12:52 | 只看该作者
帮顶了,买房子了要还房贷,过眼瘾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-19 12:52 | 只看该作者
经过这几天的折腾,诸多骊友关注、劝阻,并给我心的开导和温暖。深深感动!!GW250是广大骊友真诚情谊的纽带和桥梁。前几天洗车的时候,透过它的质感和细节,我又感觉到它身上散发出的魅力,晃若人生征途的号角又即将吹响,令人心潮澎湃。
冷静下来,我还是决定暂时不出让我的GW250了,就像后面一位朋友说的,就当艺术品收藏,也是一种享受。
可能我和骊驰的缘分未尽吧。
对不住多位远程致电的朋友了,浪费你们的感情和电话费,非常对不住,非常愧疚!!!祝你们能找到属于自己的远征的良驹。
感谢诸多关注的新老朋友!!!!

[ Last edited by 青山隐隐 on 2014-5-24 at 20:08 ]

2013。05.02 031.jpg (81.61 KB, 下载次数: 27)

2013。05.02 031.jpg

2013。05.02 032.jpg (88.92 KB, 下载次数: 30)

2013。05.02 032.jpg

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-19 13:13 | 只看该作者
你的原帖从开始我就在阅读,详细呀!现你又转让,唉 。无车之人只能阅帖。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-19 13:15 | 只看该作者
现在经济状况不理想,还有些贷款没搞定,要不真想入了!帮你顶了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-19 13:40 | 只看该作者
太远了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-19 13:45 | 只看该作者
楼主买车的贴子俺收藏着,看了一遍又一遍,才下手买的和楼主一模一样的车。
卖了好可惜,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-19 14:01 | 只看该作者
Originally posted by 夏日西瓜 at 2014-5-19 21:45:
楼主买车的贴子俺收藏着,看了一遍又一遍,才下手买的和楼主一模一样的车。
卖了好可惜,

感谢朋友关注!

现在我有颈椎病,身体很差,万念惧灰了。

给观望GW朋友的建议:

体格一定要强壮,这样才可有信心骑GW长途旅行。
另外停车的地方要方便,不会因为车位不固定,怕日晒雨淋,每次都要拿取车罩,上很多锁,还有怕小孩弄坏车等,烦心烦神。
还有要保证经常骑。再好的车, 放久了,会觉得浪费和感情淡漠了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-19 14:03 | 只看该作者
如果真如楼主所说,这个价格大家快抢吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-19 14:26 | 只看该作者
不好意思提醒一下楼主,出去玩你换车的方式有问题,应该是先骑125,到存车的地方换骑250,然后回家装好旅行用品,再带上家人,不就很轻快了。你说对吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-19 14:28 | 只看该作者
可惜我离你太远,不然我收了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-19 14:28 | 只看该作者
这个价格很划算,可惜几天前刚入了双色版。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-19 14:33 | 只看该作者
Originally posted by 旅途中的疯子 at 2014-5-19 22:26:
不好意思提醒一下楼主,出去玩你换车的方式有问题,应该是先骑125,到存车的地方换骑250,然后回家装好旅行用品,再带上家人,不就很轻快了。你说对吧?

感谢朋友关注,有时我也是这样进行的,但实际在操作中,仍然很麻烦。而且在我楼下,邻居更多,关注的人更多,更麻烦。另外我住的旧楼小区通道狭窄,GW开进去很费力,呵呵,调头不易。
而且换车、停放车等只是原因之一,更重要的是我现在颈椎有问题,身体瘦弱,很难弄得动GW了。多谢关注!

#70#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-19 14:40 | 只看该作者
Originally posted by 青山隐隐 at 2014-5-19 22:33:

感谢朋友关注,有时我也是这样进行的,但实际在操作中,仍然很麻烦。而且在我楼下,邻居更多,关注的人更多,更麻烦。另外我住的旧楼小区通道狭窄,GW开进去很费力,呵呵,调头不易。
而且换车、停放车等只 ...

我的意思是这么好的车卖了可惜啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-19 15:08 | 只看该作者
真的有点远了,我正想买车呢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-19 15:25 | 只看该作者
价格可以商量不?我朋友想要。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-19 15:37 | 只看该作者
帮顶,。。,。可惜啊,我今年3月15号买的,,已经五千了,,,前刹车皮前天磨没了刚换的。。。我会不会很操蛋。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-19 16:24 | 只看该作者
真的有点远了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 07:33