摩托车论坛

搜索

被个SB婆娘司机给撞了,但赛驰一样坚挺

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2014-4-13 12:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天,我骑车带我LP大人回家,当时我的车速一点也不快,也就40左右,马路也没什么车,现在想想幸好没车,谁知有个SB婆娘开车从后面超车,能刮到我LP,并把LP挂下来了,我当时还能掌握方向,回头一看LP躺在马路上了,我也不管了,直接从赛驰车上蹦下来,车带着惯性摔倒了,在我看LP伤情的时候,肇事婆娘下车的第一句话就说你怎么左转啊,我当时气的不行,当时就没有路口,我左转有病啊,我也没怎么理他,打了交警电话后,我就把我LP送医院了,开始我先付的钱,最后肇事婆娘去了,我说我没钱了,你给垫付吧,NND她能说没钱,反正最后有保险,你花就是了,并且在医院台连一点愧意都没有,我们就在医院吵起来了,最后还是别人在旁边说那个婆娘,你肇事应该就你垫付,你撞人怎么还你有理了。这婆娘没办法,付了钱。事后,我检查了赛驰,除了脚蹬弯了,其他地方好好的,不得不说赛驰的质量还是过硬的,大家说说我怎么对付这个肇事婆娘

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2014-4-13 13:03 | 只看该作者
楼主不要冲动,用平常心态协商解决,谁都不希望摊上这种事情。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2014-4-13 14:04 | 只看该作者
主不要冲动,用平常心态协商解决,谁都不希望摊上这种事情。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-4-13 14:10 | 只看该作者
同情…………

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-13 21:53 | 只看该作者
我们这的一元车,也就是自己管理的小公交更操蛋,经常急停拉人。昨天我带老婆郊游,在街里我正常慢速行驶,它刚超过我后就右转拉客,虽然它刹车减速了,但我根本来不及停车,就一直按喇叭,最后它停下来,我们几乎挨上了,因没啥事就回头骂了它一句又接着走了,当时真想拿砖拍它。我们街里路上最快的就是一元车,就像抢棺材钱一样,没有不恨的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-14 05:39 | 只看该作者
Originally posted by hljlkwyg at 2014-4-14 05:53:
我们这的一元车,也就是自己管理的小公交更操蛋,经常急停拉人。昨天我带老婆郊游,在街里我正常慢速行驶,它刚超过我后就右转拉客,虽然它刹车减速了,但我根本来不及停车,就一直按喇叭,最后它停下来,我们几乎 ...

碰到过两次小车超车到我车前面几米处就急刹停车了,幸好俺车速不快,不然就撞上了,这种司机最缺德。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-14 06:29 | 只看该作者
想想也是,现在 的司机简直就是马路杀手,特别是女的,本来开车不咋地,还要打电话什么的,起步不看又转向,闭着眼就开,大家说能说我们开摩托的不好吗。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-20 08:07 | 只看该作者
最痛恨那种木有交通意识、安全常识及不遵守交通規则滴人、尤其是那种突然超车及不打转向的人、尤其傻帽累人不會开车就不要上路嘛、没人拿枪逼㚷、与楼主有同感、、、

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-21 07:12 | 只看该作者
马路犹如战场,开摩托不容易啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-5-4 07:15 | 只看该作者
这次事故还没处理完,本来我想赶快结案,昨天给这个SB娘们打电话联系,她竟然说台的停车费,拖车费让我给负担,我当时就急了,NND,她是肇事方,让我给她负担,在出事到现在,台一个电话也不打,我想如果是我的话起码问下伤者的情况,她现在一直惦记着台的损失,还以为我是碰瓷的,我家里3辆车,我没事骑摩托去碰瓷,那不是有毛病吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-15 11:48 | 只看该作者
Originally posted by 骑出来的风 at 2014-5-4 15:15:
这次事故还没处理完,本来我想赶快结案,昨天给这个SB娘们打电话联系,她竟然说台的停车费,拖车费让我给负担,我当时就急了,NND,她是肇事方,让我给她负担,在出事到现在,台一个电话也不打,我想如果是我的话 ...

这个SB娘们缺少性爱,叫你LP在医院慢慢住着,不要出院,那个SB娘们她就急了,他打电话联系你,你不要理她,嘿嘿,停车费就够她喝一壶了。#13##13##13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 08:24