摩托车论坛

搜索

对比一下黄巡600和春风650TR

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2014-3-24 08:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是个摩托迷,从小就骑摩托车,有了4轮以后还是喜欢摩托的快捷和方便,本人身高比较高,属于典型的北方壮汉,身高183,肌肉有力。本人想买个巡航车,车高和车重对我来说都不是问题,我想倒地了应该可以扶起吧,哈哈,不过没有试过。
本人最近一直纠结买哪两款旅行车,黄龙最近新出了黄巡600旅行版,据说油箱是27L,还有新出的650TR,本人实在纠结不知道选择哪款车。
恳请高人指点一二,给个参考。从车辆的质量、长途感受、操控、油耗、价格、售后以及长途外挂设备还有功能上,尤其是定速巡航功能的有无上做个对比吧,肯请高人指点一二,在下不胜感激。

恳请各位大神客观的进行一下对比。另外,黄巡600到底是基于BN600海华丝BJ600进行开发的呢?我看到坛子上既有BN600GT,还有BJ600GT,到底哪个好呢?请各位综合对比一下。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2014-3-24 08:59 | 只看该作者
不是一个级别的车子,cf旅塑料马甲真是粗糙。。。。接缝都不齐。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2014-3-24 09:15 | 只看该作者
肯定有人会说,春风操控比黄龙好。这俩缸车操控能不比4缸好吗?那隆鑫650操控比春风更好?这么没人推荐?川崎的ER6系列操控把他自家泰产的Z800都秒了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-3-24 09:21 | 只看该作者
Originally posted by sqxhero at 2014-3-24 16:42:
本人是个摩托迷,从小就骑摩托车,有了4轮以后还是喜欢摩托的快捷和方便,本人身高比较高,属于典型的北方壮汉,身高183,肌肉有力。本人想买个巡航车,车高和车重对我来说都不是问题,我想倒地了应该可以扶起吧, ...

我身高187,哈哈,但是属于北方胖汉~

这俩车都不太推荐,黄龙600巡航的性价比不高,你算算他和普通的黄龙600都差哪了?就贵了1W元。

春风。。。买春风,学修车,春风650最近经常爆出漏油渗油的事,居然还有车友提完新车在回家的路上就出问题的,虽然是个例,但是也能反映出这个车厂造车马虎劲。

如果非要二选一,除非住在春风官方售后维修中心5KM以内的地方(春风的售后态度还是不错的),我还是选黄龙600巡航版。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-24 09:34 | 只看该作者
一个双杠?一个四缸? 不懂帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-24 09:57 | 只看该作者
哪个有售后 就选哪个 春风的店太少了 车子坏了没地方修

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-3-24 10:12 | 只看该作者
应该选择黄巡600的,解释就多余了~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-24 10:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-24 10:52 | 只看该作者
没骑过春风,黄巡是不错。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-3-24 11:00 | 只看该作者
Originally posted by sqxhero at 2014-3-24 16:42:
本人是个摩托迷,从小就骑摩托车,有了4轮以后还是喜欢摩托的快捷和方便,本人身高比较高,属于典型的北方壮汉,身高183,肌肉有力。本人想买个巡航车,车高和车重对我来说都不是问题,我想倒地了应该可以扶起吧, ...

你的身形还是骑哈雷比较有型

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-3-24 11:04 | 只看该作者
其实楼上有个说的最对,,,哪个售后方便  负责就买哪个.....售后不好 都是瞎扯,毕竟是国产车!·其实2个国产大排,操控那些其实自己习惯就好,质量也是 都是国产 谁也不比谁好到哪去·····

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-24 11:08 | 只看该作者
身高和我一样,随我买黄巡吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-3-24 11:31 | 只看该作者
Originally posted by williamhes at 2014-3-24 17:21:

我身高187,哈哈,但是属于北方胖汉~

这俩车都不太推荐,黄龙600巡航的性价比不高,你算算他和普通的黄龙600都差哪了?就贵了1W元。

春风。。。买春风,学修车,春风650最近经常爆出漏油渗油的事,居然 ...

哈哈,就是感觉春风650TR长得比黄巡600好看,喜欢春风650TR的大包围,但是据说春风漏油渗油的事情,确实恼火,还是想整个四缸机。如果要买,我肯定还是买巡航版的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-3-24 11:32 | 只看该作者
Originally posted by 情人保镖 at 2014-3-24 19:00:

你的身形还是骑哈雷比较有型

谢谢,但是哈雷,现在还是买不起啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-24 11:38 | 只看该作者
Originally posted by sqxhero at 2014-3-24 19:31:

哈哈,就是感觉春风650TR长得比黄巡600好看,喜欢春风650TR的大包围,但是据说春风漏油渗油的事情,确实恼火,还是想整个四缸机。如果要买,我肯定还是买巡航版的

包围太多时,修车时可就麻烦多了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-24 11:54 | 只看该作者
买国产车就要首先考虑距离你进的哪家售后方便能力强的买

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-24 12:08 | 只看该作者
排量是硬道理。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-24 18:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-3-25 00:31 | 只看该作者
果断黄巡吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-3-25 01:37 | 只看该作者
路过学习。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 19:43