摩托车论坛

搜索

大阳踏板真心没用

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-30 01:24 | 只看该作者
8800,真猛,我们这小地方化油器海王星包牌9000,电喷加1000

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-30 01:41 | 只看该作者
既然买了,就想办法调节一下。首先检查轮胎的气压,这个很容易被忽视。然后调节混合比。估计可以解决问题。我的山寨的125油耗百公里2.5到2.8之间。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-30 01:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
踏板车都费油,好好用几年,实在想省油就别买踏板车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-30 02:44 | 只看该作者
9800搞下地,我晕。这么多银两可以买化油版的海王星、红宝、小公主······再差也能买新大洲里面的好多款踏板车了。弄个光阳的劲丽、动丽啊什么的,还可以配上什么金原子、狗王链啊什么锁的,一套下来最后还有银两剩呢。怎么说你呢,楼主。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-1-30 03:20 | 只看该作者
楼主确实是太急了,事先做好功课,到论坛问问大家这样就不会花冤枉钱买车了。既然已经出手买了,那就多问问论坛里的高手,讨论一下你这车如何省油吧!希望这车只是油耗高,别在出现其他质量问题,祝楼主好运!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-30 04:29 | 只看该作者
大阳泰山6000元应该可以拿下,楼主被宰了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-30 05:47 | 只看该作者
DYD125T-16A是大阳泰山二代!市场价5800到6500之间!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-30 06:02 | 只看该作者
8800买大阳??????就算没买过两轮应该也听说本田。铃木 雅马哈哇

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-1-30 06:23 | 只看该作者
楼上有人说的是,国产品牌里,起码也的是豪爵啊。不过磨合期的油耗是大些,好好维护磨合完再看看吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-30 07:53 | 只看该作者
油表不准可以看公里数来加油,看公里数比看油表可靠些。
油耗问题就看楼主自己的心态了,个人感觉125怎么也要3个油以上了。那种神油耗千万别去相信,买车时老板和你说的油耗起码要加个0.5,经济匀速油耗和实际路况油耗还是有差别的。
我的自由电喷小50都要2.2个油,楼主可以参考下。

楼主不用多想了,你的车2个问题都不是大问题,不影响你用车,既然已经买好了就享受驾驶乐趣吧,大阳好歹也是知名品牌。新年快乐#14#

[ Last edited by 猪猪快快跑 on 2014-1-30 at 15:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-30 08:23 | 只看该作者
祝大阳车友马年吉祥(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-30 11:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同一部车子,每个子的观点不同.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-30 11:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大阳车不错,合资车也有毛病.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-30 11:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大阳车不错,合资车也有毛病.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-6 15:15 | 只看该作者
楼主放平心态。你这个车子买贵了。大阳的车子没那么不堪,但大阳的踏板做的也确实没什么优势。我自己就有个大阳踏板。市区大概就是20块钱跑100公里,别骂娘,别听别人说,我身边几个哥们儿基本都这样油耗。市区低速多,启停多,急加速多,50%带人,这样就行了,既然买了踏板,就别纠结油耗。新车磨合问题多,光是刹车就得磨个一二百公里才能好点了~

既然买了,就好好骑吧。我现在主力就是大阳小踏板了,方便。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-7-8 21:07 来自手机 | 只看该作者
kingyb 发表于 2014-1-29 23:20
顺便说下 我宗申火影  雅马哈100的机器 三阳的套件 磨合期油耗2.7 论坛里对宗申品牌贬低的也够可以的了 目 ...

哥们,留个企鹅号吧!想了解下你宗申火影这两年以来的使用情况,我也正考虑要不要入手宗申的踏板

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-11 04:34 | 只看该作者
a358702537 发表于 2016-7-9 05:07
哥们,留个企鹅号吧!想了解下你宗申火影这两年以来的使用情况,我也正考虑要不要入手宗申的踏板

宗申的那个鬼火除了是宗申负责组装外,其他跟宗申半毛钱关系都没有

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-12 07:02 来自手机 | 只看该作者
125T-16,从磨合期到现在18600km,油耗都是3.9-4.1。油箱大就是因为油耗高

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-18 01:42 | 只看该作者
我也是,太高了,想换合资车的冲动了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-18 05:47 | 只看该作者
光头锤 发表于 2019-7-18 09:42
我也是,太高了,想换合资车的冲动了。

人家买的N手报废的铃木海王星也不过两个多油。
就是网上说的,车买便宜了,后期从油费上让你付出更多钱。
大阳踏板在我看来唯一的优点是有纸质机滤。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:45