摩托车论坛

搜索

大阳踏板真心没用

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-29 13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,一直看这论坛,实在气不过,专门注册等了两小时发这帖子告诉大家,买国产踏板千万别买大阳踏板了,事情经过如下:
     开始奔着雅马哈去的,但是考虑到接送小孩什么的,雅马哈有点小,就选了老板推荐的 大阳125T-16A,8800,牌照保险,总共9800搞下地,当时心那个痛啊,就指望这车能多跑几年,我跟老板说我第一个杂牌车20快钱能跑100公里,老板说这大阳比那省油多了,经济油耗2.2L百公里,放心。爽快的给了钱,加满油,5.7L,一共跑了170公里。尼玛当时油针就半天不动,技工就给捞了一下,浮起来了,老板说电阻大了,不要紧。后来跑了80公里,油针不动,在最满那,心想好省油啊!后来跑了个长途,60公里不到,油表掉了2格(共4格),技工油给捞了一下,油针又浮上一格,然后又跑了个50公里长途,他妹的跑到半路油箱空了,针显示还有一格!
     第2次加了35快钱的油,折合4.7L油,却只跑了100公里不到,打老板电话还闹了不愉快。
第一次45快钱油。5.7L  170公里。老板说你这排量大,经济油耗2.8L,冬天磨合期差不多4L。
     吗的,买踏板为了什么?方便。杂牌车不要买好点的车为了什么?省油耐用。买个踏板就算几万,是个油老虎那还有什么意思?大家千万别买大阳踏板了,真是很垃圾的,我打洛阳售后起码打了4次电话,根本无法解决。质量差,烧油猛,服务差

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-29 13:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-1-29 13:56 | 显示全部楼层
3-3.5正常油耗,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-29 13:58 | 显示全部楼层
首先保证你去的加油站给你加的是 足量的汽油吧

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-1-29 14:02 | 显示全部楼层
LZ其实新车磨合 都费油,我是国三迅鹰 第一箱油加满的55 跑了130公里。又一次加了30多 跑了大概200多公里,新车磨合出来再看吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-29 14:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-29 14:10 | 显示全部楼层
大阳的跨骑还是不错的,踏板,个人认为还是合资的好点

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-29 14:50 | 显示全部楼层
这个价格可以买合资车了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-1-29 14:53 | 显示全部楼层
8800买大阳……LZ是否需要反省自己一下,冲动是魔鬼

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-1-29 14:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 3960533 at 2014-01-29 22:02:58:
LZ其实新车磨合 都费油,我是国三迅鹰 第一箱油加满的55 跑了130公里。又一次加了30多 跑了大概200多公里,新车磨合出来再看吧

我那个去。你们就不能像楼主那样说百公里油耗么?各地方价格不尽相同啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-29 15:08 | 显示全部楼层
你写这么多字我也不看了,就冲你买国产踏板,也不看看品牌瞎买!好歹你买个豪爵,五羊,新大洲,建设的也好啊!买个二线国产是你自找的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-29 15:10 | 显示全部楼层
总结下楼主的问题其实就俩 一是油表不准 一个是费油 油表不准常见于踏板车 多是前八十公里似乎油表一直是满的 之后快速往下掉 这种没有办法改善 但是看楼主所说的问题比这要严重的多了 新车就出如此问题我只能说厂家出厂测试做的跟屎一样 磨合期油耗高是常事 但是也就比非磨合期高个0.5到头了 解决油耗高请检查化油器是不是阻塞 前后闸是不是过紧 这个一般是有办法改善的 (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-29 15:20 | 显示全部楼层
顺便说下 我宗申火影  雅马哈100的机器 三阳的套件 磨合期油耗2.7 论坛里对宗申品牌贬低的也够可以的了 目前我骑了一千五了 发现两个问题  一个是三百公里时化油器有点堵售后清洗了下 一个是九百公里时打火按钮有些发涩售后给滴了机油 我只能说国产车跟跟比合资车细节上确实是有差距 目前从多个摩友处了解到国产车做的好的也就豪爵了 其他品牌尽量买合资吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-29 16:35 | 显示全部楼层
只能说踏板车都是耗油的。其他品牌吹嘘成省油神车而已。 要省油始终是骑士车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-29 18:24 | 显示全部楼层
8800买大阳,真是有些不爽

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-29 22:05 | 显示全部楼层
唉,这么贵的价格干嘛不买合资?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-29 22:45 | 显示全部楼层
八千可以要好的,踏板油耗有三升我很满意了,磨合期都没过就在算油耗,~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-30 00:03 | 显示全部楼层
不管车的价位如何,单就油耗就大的惊人0.28元/公里,百公里达3.6个以上,实在是高了,我的两年的125踏板现在也0.25元/公里,百公里达3.45个,我已经心里很烦了,磨合期过了是不是会降点下来?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-30 00:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-30 01:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 东方神鹰 at 2014-01-30 08:03:53:
不管车的价位如何,单就油耗就大的惊人0.28元/公里,百公里达3.6个以上,实在是高了,我的两年的125踏板现在也0.25元/公里,百公里达3.45个,我已经 ...

检查检查吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:50