摩托车论坛

搜索

看看西安捷安特伞塔路店如何坑人(转帖)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-1-25 11:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是这样的。我本来要买ATX 770D 结果被忽悠卖了 770 交了定金后,他们说的很好, 都没免费调试装车 你要装什么配件,你买好拿来我 给你装好。结果

。。。。几天后也就是今天我下班后过去,我拿着我自己买的BB5 加运费和一堆小东西在300块钱,去了后 我说提车他说好的  逼逼叨叨一堆废话后,我去付了钱。正要装车,那类似 营业员 的   东西就说了, 你必须买个 鹅脚程  78 我说那天不是说的 48 吗? 他说 没货了。我郁闷他说还有 你要买个锁子 128 说这是必须买的,我就晕了,,强制消费? 然后关键的时候 他来个,这个装车 要100快的装车费。我就很晕,,还说这个你要换碟刹的话。你就不要V刹了吧,你的把 V刹给我,我就很郁闷了,

为啥要装车费? 为什么要吧V刹车给你??为什么付款前,你不说?  那类似 营业员的  东西 直接来吧  你不服气 就退款呗,

我嘞个去  我说退就退,我直接就退了款走了。。 我晕 我都不知道 这人杂想的,TMD  刚过了3.15就坑骗 消费者

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2014-1-25 16:11 | 只看该作者
好不容易等到一只水鸭,没想到还是飞了,这年咋过呀?#13#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-1-26 06:34 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2014-6-26 23:34 | 只看该作者
怎么看都觉得他是没现货了,怕给你没法交代要赔偿故意这样打发你走了。

当时你非要交钱装车,他就得叫你爷爷了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-14 01:34 | 只看该作者
太可恶了,顶起

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 12:20