摩托车论坛

搜索

新年1月 提最新宝马F700GS

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2014-1-6 14:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友的川崎Z250 刚折腾完,我的F700GS 也到货了~~~

提车过程稍微有点波折,暂时略过··没临牌,没保险,还好朋友给力~到家了~~

新到款 中规大贸车 中文化程度高,车上铭牌,说明书,注意事项,全是中文标贴了~~~

高配,胎压,ABS,行车电脑,电加热~~都是必须的

[ Last edited by faliy on 2014-1-6 at 22:54 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2014-1-6 14:52 | 只看该作者
小水鸟 够大,骑上去就舒服了,我定790坐高,2脚站地妥妥的。车有点重,跑起来很稳,刚1档,不小心油门拧大了 直接就窜出去了~~唉,我算新手要适应下~~~

不爽的地方,新到货款, 转向灯由去年的LED转向灯 都变普通转向灯了,还有车钥匙做的太寒碜了~~~

[ Last edited by faliy on 2014-1-11 at 21:17 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2014-1-6 15:00 | 只看该作者
Originally posted by faliy at 2014-1-6 22:51:
朋友的川崎Z250 刚折腾完,我的F700GS 也到货了~~~

提车过程稍微有点波折,暂时略过··没临牌,没保险,还好朋友给力~到家了~~

新到款 中规大贸车 中文化程度高,车上铭牌,说明书,注意事项,全是中文标贴 ...

直接弄台2014款1200GS探险版的多好。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2014-1-6 15:06 | 只看该作者
Originally posted by 北方郎 at 2014-1-6 23:00:

直接弄台2014款1200GS探险版的多好。

骑摩托我算新手,又不是经常用摩托出行,只是有空时候周边跑跑或偶尔摩旅下,在我们这种禁摩又堵的城市里。大排在城市骑行是很郁闷的一件事情。现在先熟悉下700,感觉好了,就换1200~~~#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-6 15:31 | 只看该作者
多少米??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-6 17:43 | 只看该作者
定,上海哪里的,今年我也入手,给个联系方式

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-1-7 00:44 | 只看该作者
Originally posted by faliy at 2014-1-6 23:06:

骑摩托我算新手,又不是经常用摩托出行,只是有空时候周边跑跑或偶尔摩旅下,在我们这种禁摩又堵的城市里。大排在城市骑行是很郁闷的一件事情。现在先熟悉下700,感觉好了,就换1200~~~#13#

哥们这车多少钱提的?在哪里提的车?#67#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-7 01:31 | 只看该作者
恭喜入手爱车!  宝马细节做工非常好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-7 02:48 | 只看该作者
有钱  好马

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-7 05:06 | 只看该作者
楼主的车是标价多少万元款型?基本锁定车型,就等有试驾活动后再入手.继续关注楼主用车体会.#68#

[ Last edited by 沿途漫步 on 2014-1-7 at 13:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-7 08:00 | 只看该作者
好车车!顶!看!流!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-7 09:28 | 只看该作者
好车  顶起  等我有钱了就上  问下楼主  这车多少钱

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-7 10:21 | 只看该作者
顶起  好车    大贸700怎么这么少   1200都快烂大街了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-7 10:26 | 只看该作者
Originally posted by faliy at 2014-1-6 22:51:

新到款 中规大贸车 中文化程度高,车上铭牌,说明书,注意事项,全是中文标贴 ...

LZ拍的真好看!我和LZ买的是一样的配置高度,今天接到电话临牌上好了可以提车,NND天气不助人,好久不下雨了偏偏今天开始下雨#26#,只能明后天看了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-7 11:10 | 只看该作者
小水鸟 够大,骑上去就舒服了,我定790坐高,2脚站地妥妥的。车有点重,跑起来很稳,刚1档,不小心油门拧大了 直接就窜出去了~~唉,我算新手要适应下~~~

好车好车,求楼主身高?F700有几种坐高?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-7 11:11 | 只看该作者
172身高,定那种坐高合适?楼主啥地方的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-7 11:12 | 只看该作者
好车,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-7 11:16 | 只看该作者
经销商及车型说明介绍,高配车型应标配深色高风档、塑料发动机底护板,LZ这车咋不是呢。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-1-7 12:47 | 只看该作者
最新款的应该是LED转向灯,莫非,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-1-7 13:01 | 只看该作者
Originally posted by 郑州行者摩旅 at 2014-1-7 19:10:

好车好车,求楼主身高?F700有几种坐高?

坐高:820 . 790两种可选。我175,  820坐高也试过,能颠地,790完全可以脚掌着地,两个坐高我觉得 舒适度 都差不多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 03:55