摩托车论坛

搜索

南宁第一辆双启超骊

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-14 15:22 | 显示全部楼层
摩托论坛1234 发表于 2016-10-14 00:52
更换一块不怕水的塑料板,原来的是木板不防水的。

和我的车一样、我的是2014年3月分买的、裸车8700、上牌600、合计9300落地的、整体来说,豪爵这款骊騻150还是不错的,首先震动,静音控制的很棒、也很省油的,我大概8升油左右、主油箱可以跑400公里左右,唯一的缺点就是前后减震有点硬而已,跑长途不知道咋样了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-16 17:30 | 显示全部楼层
狂飙极速 发表于 2016-10-14 23:22
和我的车一样、我的是2014年3月分买的、裸车8700、上牌600、合计9300落地的、整体来说,豪爵这款骊騻150 ...

我的是14年1月份的车。

1万8千多公里了,发动机很棒。

1万8千多公里了,发动机很棒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-21 17:56 | 显示全部楼层

没事闲来再动手,网购了根横杆,自己装上去吧……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-21 17:59 | 显示全部楼层

11月8号自己装的横杆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-18 07:57 | 显示全部楼层
禁摩的南宁市终于给住址在快环内的身份证上牌入户了,所以在2016年12月底,去办理过户手续,把摩托过户到自己名下了。图略。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-18 08:01 | 显示全部楼层
车子来到了2万公里了,因为用冷水来洗车,冷水把热车的火花塞给淋爆了,只好淘宝买了个国产火炬牌的依金火花塞,希望大家以后洗车注意,冷水不要碰热车的火花塞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-18 08:31 | 显示全部楼层
火花塞上个图

淘宝的依金火花塞

淘宝的依金火花塞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-18 08:33 | 显示全部楼层
冷水淋上去开裂了

冷水淋上去开裂了

冷水淋上去开裂了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-18 13:19 | 显示全部楼层
碟刹锁可以锁在前面护杠下面连接车架处的那两个铁片靠左那片上,倒过来锁后面把锁芯颠坏了。仅做参考。 。这车除了坐垫薄点,其他都好,是台好车! image.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-18 13:30 | 显示全部楼层
麻烦给个改座垫的联系方式,谢啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-30 10:21 | 显示全部楼层
楼上朋友,改坐垫地址在南宁市唐山路12号旁边,上图。 IMG_20170328_092847_HDR.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-5 14:32 | 显示全部楼层
收到,谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:41