摩托车论坛

搜索

南宁第一辆双启超骊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-15 05:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 荣智胜 at 2014-2-12 20:44:
我在柳州买的。 8180RMB 送200油票 参加抽奖得800RMB  这个车提速是快  震动很小很小
我磨合期跑50到60码这样。现在600公里  刚开 这车的声音像蚊子叫一样 现在这车的声音跟蝉叫啵不不是一群蝉在叫  刷刷刷刷刷刷 ...

朋友,我的双向报警器豪爵师傅不会装,装上缺少了防抢熄火功能,一直以来都是心病。不过,我昨天找真正的师傅帮我重新安装好了,现在所有的功能都正常使用了,要剪线安装的,真的得谢谢这个热心师傅的,免费的喔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-15 05:55 | 显示全部楼层
继续上图给大家看。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-6-16 09:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托论坛1234 at 2014-6-15 13:51:

朋友,我的双向报警器豪爵师傅不会装,装上缺少了防抢熄火功能,一直以来都是心病。不过,我昨天找真正的师傅帮我重新安装好了,现在所有的功能都正常使用了,要剪线安装的,真的得谢谢这个热心师傅的,免费的喔。

我买的杂牌双向直接插上就有遥控熄火啊,还有机车游侠装上也可以啊,没剪线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-19 14:11 | 显示全部楼层
今天又自己换机油了,就一颗螺丝的事。左边的蓝瓶是上次换的油,跑1500公里,现在加黑瓶的,淘宝网买的,刮了条型码,上网查了,是真品,车子3600公里了,使用正常。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-21 05:30 | 显示全部楼层
好车,点赞(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-21 06:02 | 显示全部楼层
换掉蓝瓶,转用黑瓶油,使用了2天,感觉好点了,原来加减档稍微有点卡,特别是1  2档时,现在用黑瓶的,换挡轻松一点了,1档2档之间切换不卡了,其他离合器的间隙我都没动过,看来,黑瓶比蓝瓶的油要好点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-4 02:33 | 显示全部楼层
6月19号刚刚换了机油,还没开够5百公里,现在又买了瓶道达尔的合成油,不知道有哪朋友用过???心急想用啊,只是车里的油还很新的,只能再等等了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-11 08:10 | 显示全部楼层
距上一次换机油才20天,今天忍不住了,又来换机油了。这是我平生第一次使用合成油,说说换了全合成油的感受吧,如果说用矿物油发动机感觉是正常,那用合成油感觉就是一加油门,发动机转数很轻松,加速度是比原来要快。以后再说什么我也不用矿物油了,感觉真的是不一样,爱车如命的朋友,不缺钱的话,还是用合成油吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-11 08:21 | 显示全部楼层
以前我总觉得只要机油是正品,用矿物油也无所谓,所以一直都是用矿物油。不过,今天第一次换了合成油,出去试车,感觉发动机拉高转数,很轻松,超车也比较快,噫,感觉合成油还真的是有改观。怪不得,合成油价钱贵很多,真的是一分钱一分货来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-11 08:24 | 显示全部楼层
以前我总觉得只要机油是正品,用矿物油也无所谓,所以一直都是用矿物油。不过,今天第一次换了合成油,出去试车,感觉发动机拉高转数,很轻松,超车也比较快,噫,感觉合成油还真的是有改观。怪不得,合成油价钱贵很多,真的是一分钱一分货来的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-13 12:29 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-22 16:59 | 显示全部楼层
车子有4千多公里了,距上次换道达尔10w~50的机油有10天了,今天又换油了。昨天刚刚到手的美孚0W~40的机油,今天又忍不住了,换上去试试看,上图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 13:10 | 显示全部楼层
从7月22号换美孚一号以来,感觉发动机没有问题,使用正常,换挡不卡滞,上山爬坡去庙里烧香拉高转数也没有问题。看来我这次在某宝买的机油还是真品。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-8-4 02:34 | 显示全部楼层
那你换掉的合成油都报废了吗,那就太可惜了。看来一年的机油也不少消费啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-4 15:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 秒手空空 at 2014-8-4 10:34:
那你换掉的合成油都报废了吗,那就太可惜了。看来一年的机油也不少消费啊

道达尔才用了10天,倒了可惜,我留着呢,还可以使用的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-14 08:27 | 显示全部楼层
卧槽  你被吭了  双向报警  我买俪爽20    加了200  送了 尾箱 双向报警  一件马甲

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-14 11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
顶一个
又拿一分

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-14 12:19 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-15 00:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
路过
  顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-15 04:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 风の子 at 2014-8-14 16:27:
卧槽  你被吭了  双向报警  我买俪爽20    加了200  送了 尾箱 双向报警  一件马甲

我没被坑啊,我的报警器只要120块啊,其他的东西我都不想要的。摩迷网买的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 06:56