摩托车论坛

搜索
楼主: 官宦人家

今天无意中就入手骊爽150-8S(骑行报告长期更新)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-2 23:50 | 只看该作者
Originally posted by 官宦人家 at 2014-8-1 10:29:
跑到今天车累计里程4448公里了上次换油里程是2215公里(上次换的油跑了2233公里),早晨换了上次买的全合成机油,换下来的机油很黑,这次把机油滤网拆下来清洗了,金属滤网上有不少渣滓沾在上面,把第三次换机油时 ...

这个机油已经是很好了。我一般加20几块的昆仑机油。一千多点一换、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-3 01:43 | 只看该作者
Originally posted by 北海风影 at 2014-8-3 07:37:

我也想装手把挡风的,透气坐垫套装上了,春天就装上了,那时气温低,跑起来屁股明显很凉,看来有用,不过冬季要拿下来。
那个手把挡风作用大不大?

手把挡风冬天肯定有用,风不会直接吹到手,同时也有防护作用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-3 01:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大灯外壳裂纹事,我在豪爵官网留言反映了问题,豪爵回复说可能是我用汽油之类的东西擦车灯外壳了造成的,我有毛病吗,拿汽油之类的东西擦车灯外壳!傻逼才会这样干。他还让找经销商鉴定,下次回家才去找经销商。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-3 01:59 | 只看该作者
热车待速才1000转,下次需要在热车后调高一点.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-23 05:39 | 只看该作者
我的150-8链条拉长调到刻度最后一格过了,需要拆掉一点链条吗?谁知道?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-23 05:43 | 只看该作者
昨天有跑了300公里小长途,途中休息时发现大灯上方两小灯坏了一个。今天在淘宝上买了4个5wT10的,两个蓝色,两个红色。准备按左红右蓝装上去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-23 05:51 | 只看该作者
70块油还是可以跑500公里,上次回家在上山的路上,一台150的杂牌车后面托一台家用打米机,途中他超过我后,我油门到底追他很久都没有能超他,我还是只有一个人无行李。郁闷!看来此车山坡力量、提速不咋地!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-23 07:07 | 只看该作者
Originally posted by kgisbn1992 at 2014-1-15 21:49:楼主哪里人?、我在广东找不到这车型,打豪爵客服说广东没骊爽!!!5555
没个毛我茂名电白的已经见车正想买 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-23 07:10 | 只看该作者
Originally posted by 官宦人家 at 2014-9-23 13:51:70块油还是可以跑500公里,上次回家在上山的路上,一台150的杂牌车后面托一台家用打米机,途中他超过我后,我油门到底追他很久都没有能超他,我 ...
这个价钱就这样吧,超车不好呵呵! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-24 22:36 | 只看该作者
我的是黑骊-8,现在800 公里,感觉还不错哦。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-27 09:33 | 只看该作者
看好骊爽150-8车,广东地区无货,想订一台,但客服说要两台才能订货,有江门附近想买这款车的吗?想买的话一起订货,我的QQ:939452579,两台一起订估计还能找JS砍价

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-27 13:03 | 只看该作者
路---------过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-27 13:06 | 只看该作者
这车有非猪头版的吗?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-28 07:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
几天前发现右边小灯坏了,在淘宝是逃了2颗红色和2颗蓝色LED的T 10W5W的小灯,今天中午天气晴了,自己动手拆了大灯上外壳,发现还是需要拆仪表和大灯上部四颗内六角螺丝。在这里我没有内六角扳手,跨上车来到两公里外县城一摩托车修理店借了工具,开始动手。小灯座是插在塑胶套内的,需要小心加一定力度慢慢摇动的同时往外拔才能拔出来。换上新灯,一试,两颗都不亮,换个方向在插紧,还是不亮。仔细一看灯座内铜片距离宽一些,调整灯泡铁丝距离,再试,OK。按原位装回。看效果,和警察的警灯颜色方向一致。

[ Last edited by 官宦人家 on 2014-9-28 at 15:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-28 07:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
几天前发现右边小灯坏了,在淘宝是逃了2颗红色和2颗蓝色LED的T 10W5W的小灯,今天中午天气晴了,自己动手拆了大灯上外壳,发现还是需要拆仪表和大灯上部四颗内六角螺丝。在这里我没有内六角扳手,跨上车来到两公里外县城一摩托车修理店借了工具,开始动手。小灯座是插在塑胶套内的,需要小心加一定力度慢慢摇动的同时往外拔才能拔出来。换上新灯,一试,两颗都不亮,换个方向在插紧,还是不亮。仔细一看灯座内铜片距离宽一些,调整灯泡铁丝距离,再试,OK。按原位装回。看效果白天一般,晚上应该更好看,和警察的警灯颜色方向一致。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-28 07:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
几天前发现右边小灯坏了,在淘宝是逃了2颗红色和2颗蓝色LED的T 10W5W的小灯,今天中午天气晴了,自己动手拆了大灯上外壳,发现还是需要拆仪表和大灯上部四颗内六角螺丝。在这里我没有内六角扳手,跨上车来到两公里外县城一摩托车修理店借了工具,开始动手。小灯座是插在塑胶套内的,需要小心加一定力度慢慢摇动的同时往外拔才能拔出来。换上新灯,一试,两颗都不亮,换个方向在插紧,还是不亮。仔细一看灯座内铜片距离宽一些,调整灯泡铁丝距离,再试,OK。按原位装回。看效果白天一般,晚上应该更好看,和警察的警灯颜色方向一致。

[ Last edited by 官宦人家 on 2014-9-28 at 15:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-29 07:59 | 只看该作者
我看你的贴子了,这个车子是滚子摇臂,我看到网上很多人的发动机也是滚子摇臂,几知公里以后发动机缸头杂音大,你的车子几千公里面发动机的声音有明显的变化没有?我也是最近看中这个车子,就是不知道发动机滚子摇臂会不会几千公里以后出问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-29 10:27 | 只看该作者
好好学习,天天向上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-30 05:00 | 只看该作者
昨天从四川平昌会重庆老家,早上出发一个小时左右在一小镇左转路口轮胎碰的一个啤酒瓶,当时就感觉只是碰了一小而已,后来继续跑了150公里左右总感觉方向有点重,气压不足,(前后台还是去年买车时打满气一直用到今天)下车一看前台气不多,仔细一检查,台侧边查着一片两公分长一公分宽的玻璃,费了好大劲才把他拔出来,拿出随车带的补胎胶条和工具,往洞里使劲插,结果用力太猛,插入太深只留了一小段在外面回拔时也没有带部分胶条出来,管他的先用气枪打足气再说。过几天开气压有没有降低。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-30 05:02 | 只看该作者
Originally posted by daihuk007 at 2014-9-29 15:59:
我看你的贴子了,这个车子是滚子摇臂,我看到网上很多人的发动机也是滚子摇臂,几知公里以后发动机缸头杂音大,你的车子几千公里面发动机的声音有明显的变化没有?我也是最近看中这个车子,就是不知道发动机滚子摇 ...

到今天已经7000公里了,发动机无异常!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:34