摩托车论坛

搜索
楼主: 红梅笑语

新车新手女汉子的第一次独自长途摩旅归来-2013云贵川重 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-11-27 06:40 | 只看该作者
美女啊,支持楼主

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-11-27 06:45 | 只看该作者
漂亮支持一个!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-11-27 07:32 | 只看该作者
这是直播吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-27 07:42 | 只看该作者
先排队,在慢慢看

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-11-27 13:42 | 只看该作者
你真棒! 纪实写得太好了!

老摩头支持你!切记安全第一!祝一路顺利!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-27 14:30 | 只看该作者
赞一个。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-27 14:41 | 只看该作者
好生动的摩旅贴,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-27 15:10 | 只看该作者
Originally posted by 抗菌素 at 2013-11-27 01:02:
美女+才女;到泸沽湖来玩没有啊!有没有收门票费!??我是重庆的在泸沽湖这里混饭吃!

去了的哦,很漂亮的泸沽湖。没有收门票哦,以后会写到这一节的,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-27 15:14 | 只看该作者
Originally posted by hdzhenning at 2013-11-27 15:32:
这是直播吗?

不是,我已回家了,第一段就写清楚了的,你没有仔细看哦#12#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-27 15:16 | 只看该作者
Originally posted by plzty at 2013-11-27 21:42:
你真棒! 纪实写得太好了!

老摩头支持你!切记安全第一!祝一路顺利!

谢谢,写得很仔细,希望对看贴的人有一点点的帮助。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-27 17:01 | 只看该作者
赌气!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-27 17:30 | 只看该作者
Originally posted by 红梅笑语 at 2013-11-22 23:35:
日期:2013年10月26日,星期六,阴
    路线:四川省雅安市名山区――雅安市雨城区――眉山市洪雅县――乐山市夹江县――乐山市市中区,夜宿乐山市市中区,行程134公里,骑行时间3小时33分钟,平均速度37.46公里 ...

10月26,注定是个神奇滴曰子。这个择曰是你平安归来最重要原因之一!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-27 18:05 | 只看该作者
Originally posted by 红梅笑语 at 2013-11-22 00:47:
7、耳机。虽然东西不大,但我觉得很实用。我带了个蓝牙耳机,可是和头盔是冲突的,戴了头盔后它要掉出来,根本无法使用,幸好还带了个有线耳机,虽然不方便,但好歹可以用了,依稀恍惚听一个摩友说过有一个戴了头 ...

淘宝搜“维迈通”,有惊喜!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-27 18:16 | 只看该作者
Originally posted by 红梅笑语 at 2013-11-25 01:05:
13点16分,到达乐山。堵车的烂路其实很短,也就一公里左右吧,之后就是好路了,不多久,就望见有大片的建筑,我到乐山了!停车一看,女儿的睡相真是无语了!与同学联系,他们说在苏稽镇找地方吃午饭,我开手机导航 ...

小米上可安装安卓版专用导航软带,带离线地图包。只需搜星与网络无关,完全免费。你用的网络在线导航不靠谱,还费流量,建议卸载!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-28 02:43 | 只看该作者
自叹不如,期待更新

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-11-28 04:08 | 只看该作者
时刻 关注着

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-28 07:54 | 只看该作者
巾帼不让须眉,顶起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-28 10:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
帖子得到了评分!由于我是摩托迷上的新手,不知道什么是评分。得到了回答和鼓励,把帖子写完的决心更坚定了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-28 10:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
日期:2013年10月27日,星期日,阴转多云
路线:在乐山市市中区太阳岛休闲娱乐一天,夜宿乐山市市中区,行程48公里。
一天活动情况:早上睡到很晚才起来,去餐厅吃早餐时东西都快没有了,然后去乐山的太阳岛烧烤,下午孩子随着同学们返回家,我去找乐山的同学吃晚餐,晚上住她家。
收拾好东西离开酒店,已是近10点钟了,今天的活动中在太阳岛烧烤,玩一天。照例的,他们开车,我骑摩托车跟在后面。不知道在什么地方,一不小心,我又跟丢了!来了不知道多少次的乐山城里,我不知道身在何处,也不知道要怎么跟他们汇合,只有不停的打电话和等待!心情无比郁闷中……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-28 10:39 | 只看该作者
还好,等得不算太久,我在同学的指挥下,终于到了江边,找了个有人看守的地方停好车,再坐船过江。这里的船价太划算了,只要一块钱,就可以从江边到一个过渡的小岛,再到太阳岛上去玩!而且船只的管理相当的规范和安全!这一块钱真是超值享受!
坐在船上,可以远远的看见乐山的睡佛(拍得不全,百度一张图附后),还有江里游泳的人,身体太好了!还有女汉子!太佩服了,简直是仰望!
巨形睡佛是由乌尤山、凌云山、龟城山构成的奇观。1989年5月11日,广东顺德县鹤乡农民潘鸿忠到乐山旅游,拍下了一张凌云、乌尤全景照。回家乡后,突然 发现照片上的山形宛如“健男仰卧”;遂跋《乐山巨佛发现记》,在《四川文物》(1990年第4期)首次发表。8月,《乐山报》发表了《乐山巨佛发现记》全文。9月,四川省文化厅派考察组专程赴乐山考察,给予了肯定。庚续,《四川日报》、《中国文化报》、《人民日报》(海外版)、《华声报》、《中国旅游报》、《今晚报》、新华社、中央电视台等新闻单位竞相报道,在国内外产生了始料未及的反响,可谓“巨佛”出世,轰动一时。慕名而来的远近游人,络绎不绝。
“巨佛”头南脚北,卧于眠江东岸,南北直线距离约1300米。乌尤山为“佛头”:山嘴是“肉髻”,景云亭如同“睫毛”,山顶树冠各为“额、鼻、唇、颌”,惟妙惟肖,最富神采;凌云山栖鸾、集凤两峰为“佛胸”,灵宝峰是其“腹和大腿”,就日峰是其“小腿”;龟城山南坡则为其“脚”。乐山大佛位于“肩”、“胸”内,寓“心即是佛”、“心中有佛”之意,形成了“佛”中有佛的奇观。

[ Last edited by 红梅笑语 on 2013-11-28 at 18:40 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 22:05