摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托332

我的3A骑行报告(22244公里断尾梁)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-11-24 07:30 | 只看该作者
提示加油后不要拖,汽油泵需要汽油冷却,不然会坏油泵,不知你要多少公里过磨合,我是1000就随便啦,不知提速如何,我的是红王,真心羡慕你还能骑车,我这里已零下20多度啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-24 08:58 | 只看该作者
报告继续啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-24 12:37 | 只看该作者
昨天专门到中山见了同一型号的车友,来了张合影。他买的比较早,经过对比两车有一点改动,有的小部件多了,有的小部件少了,应该是厂家接受车友的意见改进的,但我车气门比较响,有空去售后调整一下气门间隙。中山的车友明天开始跑长途回四川,大家可以关注他的报告。我计划明年才跑长途。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-24 16:07 | 只看该作者
恭喜楼主。喜欢就好!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-26 06:21 | 只看该作者
期待报告 好了 下一部车就是他了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-29 03:09 | 只看该作者
最快多少码,震动如何

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-2 12:39 | 只看该作者
28日在汽升价前加油,里程表1633公里,加油量14.07升,上次加油时里程表1203公里,相当于30.56公里/升,或3.27升/百公里。在此加油周期内行驶时无加油不顺畅的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-2 13:00 | 只看该作者
请问楼主速度最高是多少.多少码开始高震动

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-12-4 05:03 | 只看该作者
我看好这车。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-12-8 13:25 | 只看该作者
我看好这车,期待报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-12 12:59 | 只看该作者
12月10日里程表显示1931公里,到力帆售后服务站更换发动机油,没有更换辅助冷却器内的机油。因受路况限制摩托车轻松就上125公里/小时,油门还没到底在。相信直上130公里/小时没有压力还有可能上140公里/小时。以后再找机会测试一下极速。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-12 14:21 | 只看该作者
请问楼主.上到125他的转速到了8000没有

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-12-12 17:12 | 只看该作者
hhhiahia

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-13 21:13 | 只看该作者
风冷?大单缸?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-15 08:18 | 只看该作者
关注  震动  急速#13##13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-17 13:42 | 只看该作者
回复:#101  

提示加油后不要拖,汽油泵需要汽油冷却,不然会坏油泵,不知你要多少公里过磨合,我是1000就随便啦,不知提速如何,我的是红王,真心羡慕你还能骑车,我这里已零下20多度啦

HL250-3A是外置汽油泵不存在冷却问题,提速不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-17 13:45 | 只看该作者
Originally posted by 风向镖 at 2013-12-12 22:21:
请问楼主.上到125他的转速到了8000没有

时速125时转速大约8000转。平时使用档6000转时速94码。

[ Last edited by 摩托332 on 2013-12-18 at 08:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-23 14:34 | 只看该作者
近期没有外出活动只是上下班用车,今天特意开到车子供油不畅才支加油,里程表显示2189公里,加油17.62升,上次11月28日加油里程表显示1633公里,合计里程556公里,相当于31.55公里/升或3.17升/百公里。

以前发表说车子有挫顿感可能是电喷油泵进了空气是正确的,近两个月已没有此现象。
毛病:发现离合器开关接触不良,有时在进档的情况下握紧离合器手柄起动马达不能起动,反复握紧几下离合器手柄就可以起动,下次去售后要更换开关。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-12-24 11:23 | 只看该作者
Originally posted by 摩托332 at 2013-12-23 22:34:
近期没有外出活动只是上下班用车,今天特意开到车子供油不畅才支加油,里程表显示2189公里,加油17.62升,上次11月28日加油里程表显示1633公里,合计里程556公里,相当于31.55公里/升或3.17升/百公里。

以前发 ...

小手一抖,一分到手。
手提酱油,低头猛走
不错的车车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-24 13:16 | 只看该作者
好吧,再来一分。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:28