摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托332

我的3A骑行报告(22244公里断尾梁)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-31 06:45 | 显示全部楼层
今天里程表显示22510公里,加油13.62升,油耗28.86公里/升或3.47升/百公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-12 15:26 | 显示全部楼层
今天里程表显示22752公里,加油8.02升,油耗30.17公里/升或3.31升/百公里。明天出发去贵州。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-13 12:39 | 显示全部楼层
今天下午去到广西蒙山县,里程表显示23210公里,加油11.66升。油耗41.6公里/升或2.4升/百公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-15 15:28 | 显示全部楼层
昨天从阳朔出发,经桂林、龙胜、三江到贵州省黎平县。今天经榕江到三都,里程表显示23857公里加油15.76升,行驶647公里,油耗41.05公里/升或2.44升/百公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-17 14:30 | 显示全部楼层
昨天从贵州平塘去克度镇观“中国天眼”后返回独山市,最后住宿在广西省南丹。今天经马山到都安,里程表显示24556公里,共行走699公里,加油17.25升,油耗40.52公里/升或2.47升/百公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-18 23:28 | 显示全部楼层
昨天从广西省贵港经兴业、北流、容县、岑溪到广东罗定、云浮、新兴回到江门,里程表显示25184公里,共行走628公里,加油14.77升,油耗42.52公里/升或2.35升/百公里。6天贵州广西之旅行程达2400公里完满结束。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-29 14:23 | 显示全部楼层
昨天换上104节的520油封链,但主动链轮有异响。今天将主动链轮反过来安装有所改善,要磨合一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-8 01:05 | 显示全部楼层
昨天从淘宝购买了车把升高码,能安装上去,但前刹油管比转紧张。待长途试骑后再写感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-31 14:17 | 显示全部楼层
主动链不能反方向安装。自从6月18日加油到今天才再次加油16.47升,里程表显示25631公里,只行走447公里,油耗3.68升/百公里或27.14公里/升。这与平时开动少,热车多有关系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-14 05:02 | 显示全部楼层
自从11月2日开不到10公里,一直放在车库。今天试车时才首次发现电池亏电,挂二档推了二次就能顺利启动。平时少用立即从网上订购充电器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-2 13:18 | 显示全部楼层
电池经过多次充电,还是挽救不了。网购了块风帆电池回来才82元,卖了旧电池15元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-22 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
今天加油14.33升,共行驶411公里。油耗28.68公里/升或3.49升/百公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-30 01:51 | 显示全部楼层
上次加油里程表显示26042公里,昨天里程表显示26412公里加油12.17升,油耗3.2升/百公里或30.4公里/升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-20 07:55 | 显示全部楼层
今天里程表显示26878公里,加油15.22升,油耗30.55公里/升或3.27升/百公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-21 05:58 | 显示全部楼层
昨晚早上出发湖南郴州市前加油8.75升,里程表显示27170公里,油耗33.37公里/升或3升/百公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-21 06:03 | 显示全部楼层
今天早上在湖南清江镇加油13.62升,里程表显示27679公里共行走509公里,油耗37.37公里/升2.68升/百公里。18升油箱续航能力672公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-23 04:46 | 显示全部楼层
今天早上从乳源回到曲江加油93元11.92升,里程表28151公里。39.6公里/升或2.53升/百公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-3 14:31 | 显示全部楼层
今天里程表显示28611公里,加油13.43升,油耗35.47公里/升或2.80升/百公里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 17:44