摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托332

我的3A骑行报告(22244公里断尾梁)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-13 03:50 | 只看该作者
我这是来混分的,俗话讲:鼠标一抖,1分到手!手握酱油,低头猛走!!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-25 12:16 | 只看该作者
今天里程表显示16242公里,自己动手换捷豹王合成机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-31 04:15 | 只看该作者
昨天里程表显示16386公里时,去加油12.19升,加油员没有加满油箱。油耗为36.91公里/升或2.71升/百公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-11 06:34 | 只看该作者
2.71升/百公里,不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-15 09:48 | 只看该作者
佩服楼主的坚持

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-15 09:48 | 只看该作者
车车也不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-20 02:45 | 只看该作者
Originally posted by 摩托332 at 2015-7-31 12:15:
昨天里程表显示16386公里时,去加油12.19升,加油员没有加满油箱。油耗为36.91公里/升或2.71升/百公里。

楼主我想问下,你一般多少转速换挡的?从1-5,求告诉下,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-20 04:42 | 只看该作者
18日里程表显示16794公里,加油13.47升。油耗30.3公里/升或3.3升/百公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-20 04:45 | 只看该作者
Originally posted by kare822 at 2015-8-20 10:45:

楼主我想问下,你一般多少转速换挡的?从1-5,求告诉下,谢谢。

各档位不'一样,感觉震动大就换档。五、六档在5000以上才换。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-20 05:00 | 只看该作者
Originally posted by 摩托332 at 2015-8-20 12:45:

各档位不'一样,感觉震动大就换档。五、六档在5000以上才换。

好吧,你是省油取向。。我一档都要5000以上换。150的车,6档基本要超过7000才会挂上,我就说嘛,250的车怎么会这么省油,这么开,肯定省了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-27 13:54 | 只看该作者
再次顶楼主
望继续坚持
此车可作为两年后去内蒙的车之一,主要是发动机OK,电喷OK,车架好像和LF250GY-2A的一样,先赞吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-30 14:33 | 只看该作者
和飞致250油耗相差不大  ,都是3升左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-23 09:55 | 只看该作者
昨天里程表显示17314公里加油16.25升。油耗32公里/升或3.125升/百公里。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-15 08:25 | 只看该作者
Originally posted by 摩托332 at 2014-09-09 16:22:16:
今天发现后轮再次漏气,直接加2瓶自补液30元。一劳永逸!

发动机两种颜色,不太好看。排气管难看。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-15 13:26 | 只看该作者
你加的风挡好看。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-26 01:22 | 只看该作者
感谢楼主这么详细的报告   一口气看完 看来油耗和厂家说的比有点高  也算是差不多  不知道河南哪里有卖的 所以在帖子里了解了解  希望楼主继续更新(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-17 11:50 | 只看该作者
12月15日里程表显示17720公里,加油13.58升。油耗29.9公里/升或3.34升/百公里。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-12-22 04:28 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-4 08:26 | 只看该作者
不错不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-24 13:07 | 只看该作者
今天里程表显示18104公里,加油14.29升。油耗26.87公里/升或3.72升/百公里。因用车少,行驶里程短,热车时间多造成油耗升高。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 21:07