摩托车论坛

搜索
楼主: 战神骑士

战神150买后感和幻影150,后续油耗测试架势体验等

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-2 09:40 | 只看该作者
没有上战神、幻影,永久的后悔!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-2 17:28 | 只看该作者
必须用力顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-6 04:52 | 只看该作者
花了半个小时 看完帖子 楼主辛苦了 楼主的确有点啰嗦。。哈哈(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-12 13:36 | 只看该作者
鼠标一抖,一分到手!手提酱油,低头猛走!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-15 13:48 | 只看该作者
一直想买战神,看完楼主的帖子,收益不少

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-16 05:12 | 只看该作者
顶起的期待期待

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-4-25 02:54 | 只看该作者
学习了  学习了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-4-25 15:11 | 只看该作者
没看完(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-15 14:23 | 只看该作者
写的太好了,也太长了。顶。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-16 08:23 | 只看该作者
值得顶一顶的贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-18 13:29 | 只看该作者
感觉兄弟比较爱车,也总结出保险杠对车和人的保护是不能省的,其次骑车心态好,不比速度,不斗狠。这才是可贵的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-24 08:54 | 只看该作者
我就是来打个酱油,顺便顶小楼猪!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-5-27 14:26 | 只看该作者
Originally posted by 本田潍坊宏成店 at 2013-11-03 21:05:40:
比振动,比压弯  ,比极速,比提速比稳定,比油耗,战神怎样?比比试试。

和en150比的话,战神压弯稳定两样胜出,锐爽极速油耗胜出,振动提速算平手……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-30 10:23 | 只看该作者
150的骊爽怎么样

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-6-2 08:08 | 只看该作者
有的人说提速好一点(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-19 02:09 | 只看该作者
好长,不过一字不落的看完了。写得真好,有的感受我跟楼主是相同的,所以很容易共鸣。
楼主11年11月买的,可是保养肯定很好,经常洗车打蜡,骑行又温柔。
我的是13年5月买的,可是保养很差,有时3个星期都不洗一次车,骑行暴力,经常油门到底,红绿灯等红灯,绿灯一亮,都第一个冲过去,然后远远的甩开。除了我不是富二代,基本上跟楼主提及的那个富二代那样对待车相似了。我也不装保险杠,万幸,摔过3次车都是原地摔。第一次是入手第二天,后退出门的时候,沙滩鞋在瓷砖上滑,车重还不习惯,所以向右摔下油箱嗑到铁门上,凹了个坑,为此郁闷了好多天。不过新车第二天就摔,让我小心翼翼的骑了1年多。还2次摔是老头子到县城买个电动三轮车,陪他骑回去,离家2公里没电了,上一个横跨在建高速公路的临时小土坡时,因为没电三轮车后遛,老头子慌忙之中把前进拨到后退去,车子直接往后,车把一转向就翻在了松软的土里,我骑着幻影1档在后面跟着的,看见他摔车了,被车压在下面,直接丢下车冲过去,车倒在松软的土里,也没熄火,1档轮胎慢慢转着。还好过去,老头子被卡在座位那,正好一个空间,没被压到。后来我回来扶起我的两轮时,又摔过另外一边。呵呵扯远了,楼主说的颜色与耐脏问题,我感受也很深。我选的是灰色幻影,其实我也喜欢红色,最喜欢黑色。只不过红色的油箱不是纯红色的,还有黑色的涂装,我喜欢纯色的,比如黑色很灰色。因为上一部车是黑色(踏板,山寨迅鹰),所以换车不想一个颜色了,就剩下了灰色(其实我开始看见,以为是银色)。而且刚刚决定要买的是幻影的时候,因为本地经销商叫12800是分文不少的,我就想淘宝上买。12300.无意中在淘宝上地址在北京的一个车行看见灰色的幻影,那时候起才真正定下颜色的。无奈广州的那家店没有这个颜色,正好本地经销商搞活动,送400块钱油卡,相当于12400,于是就在本地入手。
车子一年多,平时都是加油后里程清零,今天上班路上看了下总里程,16006公里,13个月,也没去哪里长途过,就这么日常用着用着,居然也用了那么多,好无语……车况还好,除了换机油跟紧链条,其它没动过。看说明书说12000公里要清洗机油滤芯,可是我去售后那,那些人说不用。唉,总不能压着别人做,看来哪天自己弄算了。
    最近胆子变小了,骑行越来越温柔,5档6000转以内感觉够用了,偶尔也会90、100,只不过很少了,怕夜路走多了遇鬼,摔车是很可怕的事,不管人伤害是车伤,都心疼的是不是?
哇,居然打了不少字。嘿嘿,罗嗦了点,可是都是真心话。
    对了,问个问题,每个周末我回乡下,来回8、90公里,为什么就跑那40公里,20来30分钟,我都觉得右手发嘛啊? 振动,平时感觉跟以前差不多的啊。真想不通哪里出的问题,难道,是我老了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-19 03:43 | 只看该作者
p写得好,有感受

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-12 01:43 | 只看该作者
好贴必顶!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-7-16 15:30 | 只看该作者
我要买,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-7-21 12:34 | 只看该作者
真实的体会啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:53