摩托车论坛

搜索
楼主: tiedan2009

骑哈雷的,你们骑着舒服么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-25 08:47 | 只看该作者
车把做那么高是站着开用的 ~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-25 09:52 | 只看该作者
Originally posted by bg1fwg at 2013-5-21 20:38:
这就跟戴表一样,300圆的卡西欧手表和30W圆的劳力士,在看时间上的区别大吗?可是300圆的卡片照相机和30W圆的照相机差别就是巨大的。玩车穷不了,玩单反穷三代!

我在一论坛上看一人说,单反穷三代,大切毁一生。:)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-25 10:09 | 只看该作者
哈利很多都是改装的,原厂的1200我骑过一阵,确实发动机震动大,离合沉,但如果你喜欢大V缸,喜欢大扭矩,喜欢那种特别的排气声(所谓的马蹄音),哈利是首选。至于车把只是最普通的改装,个人喜好不同,舒不舒服自己知道。个够高,够壮,猿猴把也是种范儿,就像有的人就喜欢小龟,有的就喜欢CB,有的就喜欢拉力,有的就是图个代步,都是摩托。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-26 15:11 | 只看该作者
见过几次,但没骑过,感觉应该不舒服,也不知安全性怎么样...............

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-26 16:03 | 只看该作者
骑这车就不是图舒服的 呵呵 行尸走肉里的那家伙骑的不也是高把的嘛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-26 16:19 | 只看该作者
说哈雷噪音大的老外了,哈雷玩的就是那种震动的声音,我就特喜欢内种从旁边一过震的心脏都动的感觉。还有专门改装哈雷排气成马蹄音的。

哈雷的好多特点都被模仿了,后来哈雷说了只有这个排气声音你们不许再仿了,所以现在什么本田雅马哈之流等所有摩托车,只能仿哈雷的外形,都不敢仿哈雷的排气声音。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-4 08:57 | 只看该作者
没吃过葡萄的都说葡萄酸 不知道吃葡萄不吐葡萄皮吗 你们这帮渣渣

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-2-7 10:37 | 只看该作者
那你得问,是心里舒服还是身体舒服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-26 05:50 | 只看该作者
bg1fwg 发表于 2013-5-21 20:31
哈雷太沉,费油。玩不起!还挑路,比如下个石子路,沙土路,泥道,河滩!就中看不中用啦!

你懂什么叫 街道巡航吗 公路巡航吗 你开着拖拉机去下赛道吗?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-24 13:36 | 只看该作者
长途肯定不舒服,但是气势在那

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-20 08:07 | 只看该作者
呂布 发表于 2013-5-21 15:28
曾经在两广路上和一个骑哈雷的大叔并行,从双井到广安门,
按照哈雷大叔的说法,
由于发动机大且热,很烫 ...

以前见一个哈雷车,油箱和座垫中间放着一大块马鞍皮,我问车主这是干啥的?他说,用来挡发动机热风
我说,这能挡多少啊?他说能挡多少算多少呗,不然夏天开起来太难受,烤腿烤蛋,你看外国电影里哈雷骑士都是皮衣皮裤,你以为都是扮酷么,不是的,是被逼的,用来挡发动机热风,不然腿毛都烤卷起来。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 09:25