摩托车论坛

搜索
楼主: tiedan2009

骑哈雷的,你们骑着舒服么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-22 06:17 | 只看该作者
对我不到170身高来说,哈雷883还凑合,其余车型都是受罪。
另外哈雷的座儿太硬,坐一会儿就屁股疼了,问了车行老板,说就没有软座。。。

不过哈雷还是好车啊,尤其是可改装性高,有闲钱了,可以考虑弄辆小个儿的玩一玩,就是还得上京A,比较头疼。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-22 06:22 | 只看该作者
我在小马厂公交站经常碰见一个卖橘子的马车。那马估计也有些岁数了,那车我看不出来。
有一天我就怀着敬畏之心凑上去问:您这车真牛,很有文化,一般人可坐不起。
老板爱理不理:没错,祖传的,ps:橘子一分不便宜。
我讪讪逃走了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-5-22 07:03 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-5-22 07:04 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-22 09:32 | 只看该作者
Originally posted by shuizhen0323 at 2013-5-22 11:05:

首先我没哈雷。我也不骑这种车。但是绝对不会骑那些不好看的车。因为我个人比较重视形象。觉得车不拉风。光代步 没意思。我尊总只是代步骑摩托车的人 毕竟人追求的东西不同。

回复: 您是40以上的老人吧。 ...

谢谢提醒,不过一句戏言,我查查什么是变现金刚,学习了解一下。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-22 09:50 | 只看该作者
Originally posted by shuizhen0323 at 2013-5-22 11:14:
一帮吃不到葡萄说葡萄酸的2货。。哈雷一辆多少钱。你们座驾有这个价位吗?等你有了这个价位的车 在说别人的多烂

谢谢你,澄清一下不是一帮,就我说了句美国的世界流氓形象。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-22 10:04 | 只看该作者
内乱,不团结。都是车,都得骑着走。讨论讨论无妨,五十步笑一百步,那就不好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-22 12:20 | 只看该作者
哈雷,在国内基本属于变了性质的玩具,跟自由没啥太大关系。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-22 12:53 | 只看该作者
环境不同,价值观念也不同,在国外,两人聊天提起某款牛车,可能是30年前的产品,放在国内则是以该车的价格衡量。

哈雷也是如此,国外一辆哈雷和一辆四轮都是两三万,不存在买得起买不起,震蛋、烫屁股、排气轰鸣从技术角度而言并非不能克服,但这么多年就是不改,因为没了这些就不再是哈雷。

所谓的猴把本来也只是驾驶姿势的习惯,看看图片就可以发现,高把需要配合两点,一是后仰坐姿,二是前叉角度。前者比较容易实现,但前叉角度调节在国内目前还很难。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-22 15:22 | 只看该作者
这叫猴把啊,下次见着就知道了。否则太露怯了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-22 15:36 | 只看该作者
喜欢骑的当然觉得舒服,觉得不舒服的都不是喜欢骑的!
老板问我,宝马好开吧!
我问老板说实话吗!
老板说是呀!
宝马是好开,但按钮太多,我都不知道是干嘛的!
哈飞简单好开!:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-22 15:41 | 只看该作者
舒服不舒服我不讨论。但假定都是开80时速的话,那么多缸的大排量摩托车比150-250排气量开80时速安全。一松开油门,发动机制动明显有效。尤其是带一个人的情况下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-22 19:09 | 只看该作者
哈雷就怠速时候抖 骑起来感觉好点儿 要得就内范儿 没见着深秋初冬还有敞篷小跑的吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-22 19:28 | 只看该作者
说说摩托文化 为什么一说汽车脑子里就想起来奔驰宝马卡迪拉克 一说侉子就想起长江750 一说两轮摩托就是哈雷宝马的 文化是长时间积累滴 我国只是产量大国 质量真心········老停留在小排量100的125的150的 很高兴国产出了几种大排量了 期待尽快在我有生之年能看见 国产的名车 好车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-22 23:59 | 只看该作者
改装的猴把  呵呵 看着是有点滑稽 但是人家说骑着不累 哈雷的基本坐姿是坐着马桶看报纸式 感觉还是可以的 耍范利器

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-23 07:30 | 只看该作者
女孩儿开太帅了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-23 07:55 | 只看该作者
哈哈哈,雷。真的很雷人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-25 01:51 | 只看该作者
车把高过头顶,这车我也见过,姿势特累,而且还不安全,超级SB一个车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-25 07:44 | 只看该作者
我刚买一个1200N 我没觉得不舒服 这是我第十几辆摩托记不清楚了 但是我可以很负责人的说 这是我目前为止最喜欢的一辆 虽然没有日本车的舒适 没有日本车的经济 但是还是喜欢这个大玩具 昨天下雨轮胎打滑挠着地就出去了 震动确实不小 发动机也很烫 但是坐姿我自己觉得很舒服 起码跑个几百公里不会很累
我这身材也就骑这个了 那些太大的自己确实觉得弄不动 还是欧美那些人骑着合适
您想怎么骑 什么姿势骑 都在您自己的改装

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-25 08:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
见过数次,每次都以为是动物园的长臂猿把饲养员的车偷开出来了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 08:04