摩托车论坛

搜索
楼主: 罗布泊

春无涯,心无边---粤闽赣三省游记!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-28 15:21 | 只看该作者
嘿嘿~很久没来看贴了~一来就看到老罗的PP~应该是2013年的第一跑吧~赞一个~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-3-28 15:27 | 只看该作者
Originally posted by LYSF98T205 at 2013-3-28 22:01:
想走就能走,想去就能去!
羡慕嫉妒恨……

哈,谢谢兄弟支持!
哪有这种好事情喽,一年就能跑这么几次哩:D:P

一路狂奔,那里吃的午饭都不记得了:(;)
都说广东路好,指示牌清晰,谁知道就一个关键路口就是没了牌子,
亏得我感觉好,叫停老班,赶紧回来问路,:P:D七绕八拐,还走了几公里烂路,天黑了不跑了,就在丰顺住下,没有赶到汕头:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-3-28 15:39 | 只看该作者
Originally posted by 老君 at 2013-3-28 22:07:
占个位置看大片!

哈,大片没有,小小游记,表示我来过:D:P

丰顺老名叫汤坑,顾名思义有温泉,吃完一碗牛杂面,味道不错,料足(y)价格也足哦:D
两人转了半天,也没见有个舒服洗澡的地方:D:P
郁闷的回到旅店:P:D

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-28 15:42 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2013-3-28 23:27:

哈,谢谢兄弟支持!
哪有这种好事情喽,一年就能跑这么几次哩:D:P

一路狂奔,那里吃的午饭都不记得了:(;)
都说广东路好,指示牌清晰,谁知道就一个关键路口就是没了牌子,
亏得我感觉好,叫停老班,赶紧回 ...

什么好家伙都有的俩只老鸟冒得GPS:D:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-28 15:44 | 只看该作者
罗版玩得好开心噢,祝开心第一摩#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-3-28 15:47 | 只看该作者
Originally posted by 三湘摩友 at 2013-3-28 22:14:
上次看长沙游侠寒江帖时我也就猜到老罗有大动作!

[ Last edited by 三湘摩友 on 2013-3-28 at 22:57 ]

哈,领导的嗅觉就是敏锐(y)

丰顺地界就是摩托的天下,当地人偏爱GN,红的居多(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-28 15:51 | 只看该作者
看到你俩跑得欢,我的心已不在焉。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-28 15:52 | 只看该作者
两位前辈跑得韵味啦.       福建更是GN王国.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-3-28 15:55 | 只看该作者
Originally posted by 经常晚睡 at 2013-3-28 22:15:
老罗滴鸡恩咧??

鸡恩还在,你看的照片是我坐在寒江的恩鸡上,哈:D:P

第三天,老班办了点事情,我们就直奔汕头,没有多停留,实在不喜欢城市:P:D
过海,去南澳岛(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-28 15:56 | 只看该作者
看哒罗版出去玩就滴口水!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-3-28 16:07 | 只看该作者
Originally posted by 日日光 at 2013-3-28 22:26:

向罗版学习(y)(f)。清明节我也要走福建。目的地永定,看土楼。再去五夷山。:)#003#

张嗲嗲更会玩啊(y)
清明节人比较多啊,路上也比较堵,有个心理准备哦:(
看土楼建议看看南靖的土楼,我觉得比永定的好看........莫买票.......我后面会讲到的:P:D

南澳岛过海船票是人20,摩托50,一共70大元,贵吧#024#
不过,回来就不要买了,还能接受(y)
汽车是200,也是往返票(y)
特意参考过靓仔老虎兄弟的帖子。在此感谢了:handshake:lol:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-3-28 16:13 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2013-3-28 23:05:

好帖子,要顶!!!

谢谢啦兄弟!(f)

去南澳岛渡海时间不长,40分钟吧(y)
船也不大,摩托可以优先上船(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-3-28 16:17 | 只看该作者
Originally posted by 老外 at 2013-3-28 23:14:
两过株洲不把信,当罚!

哈,没看见你们活动的消息,我现在还后悔呢:D:P
哎........:(:(:(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-3-28 16:27 | 只看该作者
Originally posted by 黎胖子 at 2013-3-28 23:20:
落雨天气骑车对关节影响很大啊!我只各天气骑车久哒膝盖靠得住不舒服!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

冒的那么娇气吧?注意穿带好护具,应该没事的,我就刚刚的,就怕你懒:D:P
时间不早了,不耽误大家休息........明天接着发:D

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-28 16:41 | 只看该作者
#031#顶罗版#031#再有这样的好事带上我去玩喽。:laugh::laugh:期待下文。

[ Last edited by 也想玩玩 on 2013-3-29 at 00:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-28 16:47 | 只看该作者
老罗在外面韵得味,现在回来勾引我们来了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-28 20:03 | 只看该作者
好贴子要顶一下。:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-28 20:33 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2013-3-28 23:51:
看到你俩跑得欢,我的心已不在焉。

我也心驰神往!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-3-28 23:47 | 只看该作者
Originally posted by T哥 at 2013-3-28 23:21:
嘿嘿~很久没来看贴了~一来就看到老罗的PP~应该是2013年的第一跑吧~赞一个~~

哈,T哥老不见了:handshake,多来看看哦:D

下了船,右转开始进入环岛路,哇塞!跑了不到一公里,我们就被风景迷住了;)#002#
我在海南待过好几年,每年也都去海边城市出差,对大海没有太多新鲜感:(:(:(
可是,南澳岛的环岛公路蛮有特色啊:D:P
好看,图片说话!(y):D

[ Last edited by 罗布泊 on 2013-3-29 at 07:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-3-29 00:02 | 只看该作者
顶罗版  羡慕南方车友  我们东北现在跑几十公里都冻得难受  只能跟着罗版的镜头过瘾了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 15:16