摩托车论坛

搜索
楼主: 罗布泊

春无涯,心无边---粤闽赣三省游记!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-3-31 15:54 | 只看该作者
Originally posted by 自由骑人 at 2013-3-31 22:42:
罗版 老班黄金搭档出游  必是大作(y)(y)

谢谢骑人兄弟(y)大作不敢当,如实记载吧:D:P

接着说:
快到大浦县了,路边有个百侯镇,名字够牛气!
停车看看.......有个好大的庄园:D:P
我进去拍片了,老班估计饿了,盯着饭店小妹就没动窝:P:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-3-31 16:08 | 只看该作者
Originally posted by 鞠林 at 2013-3-31 22:21:
好游记,一路玩得开心。顶一个!(y)

谢谢兄弟:D:P

看完宅子了,我心满意足的上车就走,老班无精打采的后面跟着........
走没多远就是大浦县城了,县城很干净,我们找家刚开张的宾馆,也是本次最豪华的住所了,也才128元,洗洗刷刷再上街吃午饭多舒坦啊:D:P
下午没事,老班躺在床上看美片,我睡觉;)
接着是逛周边的古宅子......鸡鸭鱼鹅都不想吃了:P
买几个苹果,几个烧饼回宾馆继续看美片:D
这才叫休闲呢,哈:P:D(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-1 00:05 | 只看该作者
好线路,有机会去跑一跑。頂哈子老罗:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-1 00:09 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2013-4-1 00:08:

谢谢兄弟:D:P

看完宅子了,我心满意足的上车就走,老班无精打采的后面跟着........
走没多远就是大浦县城了,县城很干净,我们找家刚开张的宾馆,也是本次最豪华的住所了,也才128元,洗洗刷刷再上街吃午饭 ...

从福建进入广东大埔后天气变热又遇上烂路#031##031#,没兴趣拿出相机啦

我俩在城里乱窜,这个广东边境县城不大,流动人口不多,好不容易才发现一个宾馆,价格倒不贵,新开的,比较干净,老罗瞄上了前台温柔的客家美女不肯挪窝了#002##002#,就是摩托车只能放路边让我们不放心,这是我出行几年来唯一一次将爱车停外头,结果两辆车在人行道放了24个小时居然没事,足见这个小城治安有多好(y)(y),要是在湖南,嘿嘿。。。。。怕我们一觉醒来,GN和LIKE已经远在外省了

令人意外的是,大埔县城里有许多老宅子,保存完好,不知道是这些家族势力大政府不敢拆呢还是政府保护文物意识强

[ Last edited by 老班 on 2013-4-1 at 08:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-1 00:22 | 只看该作者
Originally posted by 老班 at 2013-4-1 08:09:

从福建进入广东大埔后天气变热又遇上烂路#031##031#,没兴趣拿出相机啦

我俩在城里乱窜,这个广东边境县城不大,流动人口不多,好不容易才发现一个宾馆,价格倒不贵,新开的,比较干净,老罗 ...

你们两个是大哥笑二哥,都说对方吃饭住店选有漂亮妹妹的店。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-1 00:43 | 只看该作者
Originally posted by 林冲2 at 2013-4-1 08:05:
好线路,有机会去跑一跑。頂哈子老罗:laugh:

兄弟好久不见啦:D:P:handshake

说起沿路治安情况,我觉得南澳岛最好(y)满街机车都不落锁的,随意停放:D
土楼里也很不错:D,老班心疼新车,把车推进院子,我懒得动了.....:D:P
大浦老百姓很朴实,我们站在一个宅院外边拍片,还被拉进家里叙谈:D
出门前朋友吓唬我说近年潮汕治安很差的,吓得我连忙问询汕头普宁的许子杰兄弟,
得到了详细的解答,在此十分感谢啊(y):handshake
由于来去匆匆,也没拐去普宁看看兄弟,十分遗憾哦,一定还有机会的#009#:P

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-1 00:47 | 只看该作者
两个轮番大肆放毒,真是无毒不丈夫,算你俩狠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-1 00:51 | 只看该作者
Originally posted by 当徐浪已成往事 at 2013-4-1 08:22:

你们两个是大哥笑二哥,都说对方吃饭住店选有漂亮妹妹的店。

哈,男人爱看美女是自然属性:D:P
但是我发现,我们两个审美观念差异很大啊:D:lol:#002#
我这人属于冷静型的,吃饭,住店,再好看的美女也的的问清价格........砍不砍价是另外一回事了:P
老班同学就比较盲目了,那个眼神早就铁定了的,美女不傻,也就吃定他了,还问个屁价格啊,
恰到几次小亏,我就立马排除了他询价和侃价权:P:D
哈!:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-1 01:13 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2013-4-1 08:47:
两个轮番大肆放毒,真是无毒不丈夫,算你俩狠。

哈,车摩版,出游故事多,充满喜和乐:D:P
年纪大了怕记不住........写在这里备忘:D:P

第二天自然醒,收拾行李直奔梅州--揭阳,160公里路不远,风景不错,爬了一座1400米多山,在黄金镇午饭........一路想找个温泉泡泡也没有:D:P
到了揭阳找个湖北人开的店子住下,老班看病去了,我坐在门口看美女,原来住在著名的二奶街了,哈!:D:P
晚饭是老班最爱砂锅煲仔,接着老班去上网,我在街上继续看美女,哈:D:P
实话实说,俺美女看得不少了,但是这里MM的身材和打扮绝对叫人口水哗哗的:D:P
可是我们这两个穷小子只能看着啊..........
老班心中暗暗发誓,回去放肆赚钱,回来.........#040##001##032#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-1 01:16 | 只看该作者
美女呢、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-1 01:18 | 只看该作者
Originally posted by 当徐浪已成往事 at 2013-4-1 09:16:
美女呢、、

最后一张不是啊,嫌少了就×10:D:D

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-1 02:07 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2013-4-1 09:18:

一张不能说明问题,我回复的时候你这张也还没有编辑进来。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-1 02:26 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2013-4-1 09:18:

我报料,老罗那天傍晚一直到晚上九点都在瞄美女,哪里只拍了一张,肯定还有私藏:mad::mad:,这个二奶村的MM不知身体为何这么棒,我还在穿毛衣,她们却个个短裙外加大V领T恤,又白净,老罗是口水一地啊:D:D,难怪那晚他没睡好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-1 03:29 | 只看该作者
Originally posted by 老班 at 2013-4-1 10:26:

我报料,老罗那天傍晚一直到晚上九点都在瞄美女,哪里只拍了一张,肯定还有私藏:mad::mad:,这个二奶村的MM不知身体为何这么棒,我还在穿毛衣,她们却个个短裙外加大V领T恤,又白净,老罗 ...

老罗一看见MM就来兴,还不承认:laugh:

[ Last edited by 车-魔 on 2013-4-1 at 11:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-1 05:44 | 只看该作者
哥俩好,同出游,不为啥,只为妞~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-1 05:58 | 只看该作者
呵呵,拍的很不错啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-1 09:10 | 只看该作者
春无涯,心无边!------行无疆,轮知道!#040#两个典型的放毒分子!#040#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-1 12:38 | 只看该作者
Originally posted by 潜水看贴 at 2013-4-1 17:10:
春无涯,心无边!------行无疆,轮知道!#040#两个典型的放毒分子!#040#

恭喜兄弟中毒:D:D

好久不见老罗上来,估计是照顾丈母娘去了;);),趁他不在,我接着发图。
在揭阳的最后一晚,我们吃的这种煲仔饭,我是被他新颖做法吸引住的。
我和老罗有同感,在长沙很难吃到正宗的煲仔饭,最多的是盖浇饭,离真正的煲仔饭差得远。
原来在广东吃得最多的是传统的陶钵煮,这个老板是用一种定制的类似电饭锅的高压锅,这种器具最大的好处是加热均匀,不会上面生下面糊,老罗吃了大呼过瘾,不停感叹,这二奶村有美女看还有美食吃,世外真桃源也:D:P:lol:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-1 13:23 | 只看该作者
Originally posted by 星城车神 at 2013-4-1 13:58:
呵呵,拍的很不错啊

多谢车神兄弟!:D:D

第二天从揭阳一早出发就往回走了,
走不多远就要翻越丰顺县的莲花山,正好碰上云雾,只可惜晚了一点到达山顶,雾气不断上涌,要不然照片可以拍得更美,老罗又捶足顿胸后悔没带单反#031##031#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-1 13:25 | 只看该作者
Originally posted by bbq840104 at 2013-4-1 13:44:
哥俩好,同出游,不为啥,只为妞~

食色性也,妞看一下也无妨:P:P

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 14:58