摩托车论坛

搜索
楼主: MMSH

红色警告,红色HONDA1200 套牌者限期摘掉套牌,否则举报 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-1 15:52 | 只看该作者
Originally posted by abcdefghijklmn at 2013-3-1 23:25:

呵呵。你以为我要打?
我告诉你我电话多的原因。
110-当地派出所-当地交警队-分局-110-110投诉-车辆户籍派出所--

等等,我简单地说,每一个电话,都是上一个电话让我打。最后我信访给我解决的就是我自 ...

公务猿们把球踢了一圈又给报警人。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-3-1 17:13 | 只看该作者
套牌可耻!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-2 01:49 | 只看该作者
Originally posted by orangejuice at 2013-3-1 23:52:

公务猿们把球踢了一圈又给报警人。

所以么,国足提不出亚洲。
会踢球的都潜伏在公务员体系内。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-2 07:47 | 只看该作者
其实根本不用管啊, 出事啦自己套牌的负全责,搞不好还要坐牢,根本不用慌,淡定黄A

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-2 07:47 | 只看该作者
楼主的车牌在网上有过暴露吗,有的话,可能那人通过这个渠道套你的车牌

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-2 07:49 | 只看该作者
Originally posted by MMSH at 2013-2-28 22:58:

我不会象你那样打那么多电话。这是对我权益的侵犯。希望认识的人告诉他换掉,或则去套大漠人的牌,似乎大漠人不在意。

这不是威胁,马路上遇到,我直接撞掉它。你信不信?

傅总别生气!

现在的社会问题太多,只能自己去适应!

我也别套了啊,是在广东那边!

我是到派出所备了个案,以后有问题作为凭证!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-2 07:52 | 只看该作者
AN5943 有违章没处理,是你本人吗,如果不是,你必须是去说明情况,省的麻烦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-2 10:01 | 只看该作者
Originally posted by MMSH at 2013-2-28 23:44:

我的号码一般,何必看中我的呢?

欢迎套牌A6666:titter:让我也跟在MMSH后面沾点光:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-2 10:31 | 只看该作者
这个牌是否有人套?沪A J4958 贱死狗不发(广东人绝对不套)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-3-2 13:36 | 只看该作者
Originally posted by dmrlh at 2013-3-2 15:49:

傅总别生气!

现在的社会问题太多,只能自己去适应!

我也别套了啊,是在广东那边!

我是到派出所备了个案,以后有问题作为凭证!

算了算了,不谈牌照的事。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-2 13:39 | 只看该作者
呵呵,牌照是这里永恒的主题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-2 14:01 | 只看该作者
之前我也有说过在网上如果是大贸重机的牌照一定要P掉,并不是因为有行驶证的条形码不可复制而忽视这点,大都套重车的牌照为水车,你想想现在水车上牌多么不容易,苏H,新疆牌照,江西牌照都是浮云,而套一个沪A既有面子又硬档,呵呵。垃圾瞬间变黄金!一些国产小排量P不P相对来说不重要,并不是看不起小排车,因为要套没有任何意义,首先套牌一般发生在别的省区不易发现,如果是小排车那么外地上个牌一点难度也没,假使是上海的车要套那么为了一万的车去套抓住驾照清零,人再进去,违法成本高地无性价比。所以重车一定一定要P掉,说不定哪天寄来个违章单自己眼睛白瞪白瞪的,再严重点套牌车在外撞死人逃逸那么这个有的好烦了,这种都是不必要的麻烦。现在看来被套车大多是些出镜率相当高的车,套牌者是有的放矢地通过不法手段克隆牌照,而不是在车管所信息库内通过查车型来克隆车牌。
另外被套后应该报案备案,前不久有关部门严打涉牌涉证,其中有说道当车辆因被套在外发生违章,车主也能充分说明自己合法车辆不具备出现在案发地的证据,或是可以指出照片中与辆有明显不符的特点,那么违章将被取消,车管所并可以直接免费为其办理变更牌号。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-3 18:52 | 只看该作者
路过!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-4 02:32 | 只看该作者
要套就去套沪AN8858。。哈哈。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-4 03:41 | 只看该作者
楼主的车子也是HONDA1200?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-15 14:25 | 只看该作者
车在家中,违章在北京???

次数 车牌号: 沪AN5943 号牌类型: 两、三轮摩托车号牌
1 违法时间: 2013-5-10 16:53 凭证编号: 3103020719884912
采集机关: 北京市公安局公安交通管理局朝阳交通支队机场大队 发送机关:  北京  
违法地点: 京顺路东辛店北向南 裁决机关:  
违法内容: 驾驶中型以上载客载货汽车、校车、危险物品运输车辆以外的其他机动车行驶超过规定时速20%以上未达到50%的(违法代码:1636)  
违反条款: 《中华人民共和国道路交通安全法》第四十二条第一款、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第四十五条、第四十六条  
状态:   未裁决未缴款  
如果你对上述违法事实有异议的,请向违法行为发生地公安机关交通管理部门提出,由违法行为发生地公安机关交通管理部门依法处理。对已在外省市接受处罚但未尚缴纳罚款的,请至处罚机关所在地缴纳罚款。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-15 14:56 | 只看该作者
刚问了交队,明天到哈密路处理。有意思。

最近计划路过北京,套牌车倒先跑去了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-15 16:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我个人认为,套牌也车主没有关系,这都是爱车的祸害,说句你们不爱听的话,你爱车,可你的资金有现,我们国家的大批量摩托车牌照,这个大家都知道,你说想出去玩,怎么办,走正规渠道????你的是真牌,你心大一点,好了 ,只要你玩的开心就好了 管那么多反而不开心了 ,如果我有上海牌照,希望来套我的 ,到时候交个朋友,有时间来上海做客,《哈雷改装配件》

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-15 16:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
倒霉催

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-15 18:38 | 只看该作者
Originally posted by 中艺哈雷 at 2013-6-16 00:21:
我个人认为,套牌也车主没有关系,这都是爱车的祸害,说句你们不爱听的话,你爱车,可你的资金有现,我们国家的大批量摩托车牌照,这个大家都知道,你说想出去玩,怎么办,走正规渠道????你的是真牌,你心大一 ...

不敢苟同。

套牌车发生车祸逃逸、吃到电子罚单,对原车主都是麻烦事一件。

您愿意被别人套是您的事(可惜目前您还没有沪牌给人套),但是我想大部人的人是不愿意被套的。更何况楼主是之前莫名其妙的后牌照被盗,补牌照也是麻烦事。

难道爱玩车但没钱就要去偷人家牌照?

那我爱住别墅但买不起是不是能去抢占别人的来住?世界岂不乱套了?:dance:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:45