摩托车论坛

搜索
楼主: MMSH

红色警告,红色HONDA1200 套牌者限期摘掉套牌,否则举报 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-15 14:56 | 显示全部楼层
刚问了交队,明天到哈密路处理。有意思。

最近计划路过北京,套牌车倒先跑去了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-15 16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我个人认为,套牌也车主没有关系,这都是爱车的祸害,说句你们不爱听的话,你爱车,可你的资金有现,我们国家的大批量摩托车牌照,这个大家都知道,你说想出去玩,怎么办,走正规渠道????你的是真牌,你心大一点,好了 ,只要你玩的开心就好了 管那么多反而不开心了 ,如果我有上海牌照,希望来套我的 ,到时候交个朋友,有时间来上海做客,《哈雷改装配件》

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-15 16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
倒霉催

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-15 18:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 中艺哈雷 at 2013-6-16 00:21:
我个人认为,套牌也车主没有关系,这都是爱车的祸害,说句你们不爱听的话,你爱车,可你的资金有现,我们国家的大批量摩托车牌照,这个大家都知道,你说想出去玩,怎么办,走正规渠道????你的是真牌,你心大一 ...

不敢苟同。

套牌车发生车祸逃逸、吃到电子罚单,对原车主都是麻烦事一件。

您愿意被别人套是您的事(可惜目前您还没有沪牌给人套),但是我想大部人的人是不愿意被套的。更何况楼主是之前莫名其妙的后牌照被盗,补牌照也是麻烦事。

难道爱玩车但没钱就要去偷人家牌照?

那我爱住别墅但买不起是不是能去抢占别人的来住?世界岂不乱套了?:dance:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-15 18:40 | 显示全部楼层
Originally posted by MMSH at 2013-6-15 22:25:
车在家中,违章在北京???

次数 车牌号: 沪AN5943 号牌类型: 两、三轮摩托车号牌
1 违法时间: 2013-5-10 16:53 凭证编号: 3103020719884912
采集机关: 北京市公安局公安交通管理局朝 ...

傅总,貌似人家没有限期摘掉牌照,还晃悠到北京去了。

您就从善如流,换个新号吧,省得日后麻烦。咱么惹不起躲得起。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-16 00:08 | 显示全部楼层
现在晓得了,发图涂掉牌照的不是怕人家套他牌照,而是怕自己套的牌被车主发现!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-16 00:16 | 显示全部楼层
举报举报(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-16 01:14 | 显示全部楼层
似乎套牌比无牌还要可恶,专门害人,有的真是躺着也中枪呀,唉   可恶的孩纸

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-16 02:36 | 显示全部楼层
套牌生意 由来已久,就跟各行各业的黄牛一样,抓不完,理还乱。:laugh:估计可以纳入  “基本国情”了:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-16 02:45 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-16 12:40 | 显示全部楼层
Originally posted by darkcrash.shi at 2013-6-16 02:40:

傅总,貌似人家没有限期摘掉牌照,还晃悠到北京去了。

您就从善如流,换个新号吧,省得日后麻烦。咱么惹不起躲得起。

今天交队休息,明天去证我清白。

我也像DML 那样想通了,由他去套吧,车总不一样吧。清者自清,浊者自浊。

所谓因爱好而套牌一说,与强奸有何区别?也懒得搭理。我自然是不愿被强奸的,见则必撞之。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-16 12:49 | 显示全部楼层
Originally posted by picohe at 2013-2-28 22:39:

傅总,去变更下牌照不就好了,举报费事费力还不一定有效果。
牌照一变更,对方只要被警察扫条形码,立马露馅。

都太麻烦,看到这个车直接叫货的运回家不就得了。。。什么举报撞掉都弱爆了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-16 15:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 中艺哈雷 at 2013-6-16 00:21:
我个人认为,套牌也车主没有关系,这都是爱车的祸害,说句你们不爱听的话,你爱车,可你的资金有现,我们国家的大批量摩托车牌照,这个大家都知道,你说想出去玩,怎么办,走正规渠道????你的是真牌,你心大一 ...

你说得好轻松啊,真牌就应该被人家套?
征得人家同意套牌也就算了,这种没有征得别人同意套牌的跟偷盗何异?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-16 16:21 | 显示全部楼层

思路太有创意了,估计大多数正常人无法接受。害人啊……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-17 00:53 | 显示全部楼层
被套牌后会有许多麻烦,三天两头会寄抄报单,JC才不管是什么车套的,探头只认牌.出了人命更没那么简单,即使车辆不同那么接下去你要花时间去取证证明一系列的烦琐事项.再反过来想想,自己花了几十万正规了为何要给全国水车车主套?如果全国对摩托违章不拍照还能有所"安慰"但我想没有一个车主愿意三天两头来收到全国各地象天女散花般的违章章吧?
上海许多大贸车牌已经在碣石大批量发牌,俗称大套!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-17 00:55 | 显示全部楼层
有钱貌似也麻烦~~~ 开个别摸我,每天要堤防人家套牌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-10 17:35 | 显示全部楼层
楼主,你的沪A N5943小金翼,又有人在闲鱼卖了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-10 17:42 | 显示全部楼层
闲鱼也发现啦

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-16 04:31 | 显示全部楼层
所以说个别玩水车的  真的是不顾一切满满的爱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-19 12:35 | 显示全部楼层

来来来,用你的行动支持一下,把行驶证发上来,给套牌的兄弟提供个方便。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:55