摩托车论坛

搜索
楼主: fy138

同是125cc,哪个合资车最省油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-1 00:59 | 只看该作者
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2013-5-31 13:43:

转速车速不同,我170烈豹,5000转跑80了,en得7000多了,算下来油耗一样的。

你怎么不说如果1300的排量7000转几码呢,亏你还是玩摩托的呢,,,看来你是玩鸟的吧#041#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-1 01:08 | 只看该作者
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2013-2-24 11:24:

开摩托车久了,你小看了近年来的技术进步了。

就以汽车为例,

经济型做得最出色的非混合动力汽车,

首推就是日产的新阳光,其中1.5L CVT款式的阳光,

发动机采用各种高科技生产,诸如F1真圆气缸加 ...

传说中的薄皮大馅么,不要轻易相信日系车的省油神话,只是把皮做薄u,··该省的也省了,当然不该省的也省掉了一部分,还能不省油么?这个和拉车的一样,,人家拉个50斤,你却拉个5000斤,你自己想想哪个更费劲???????????:dance:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-1 01:12 | 只看该作者
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2013-2-21 15:35:

虚标功率大,开起来动力最差,忽悠得很。

那岂不是传说中的大车小标么,这个你懂得,,,明明标着125其实排量170,还好意思吹嘘能上130码,不要脸啊,不要脸:dance:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-3 09:05 | 只看该作者
路过!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-3 09:16 | 只看该作者
雅马哈确实是很省油的,省油得令你吃惊。我五月份买的车,省油和舒适是雅马哈最大亮点。省油的车最适合我这种穷人开的了。一年可以省下不少油钱。和我以前的杂牌车比一个月起码给我省几十元呀,我一天上下班来回要30来公里的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-3 13:28 | 只看该作者
顶帖看帖

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-3 13:39 | 只看该作者
油耗不是问题,问题是油耗了车不走!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-3 13:48 | 只看该作者
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2013-2-21 09:02:
这样对比有一定局限性,本田125有好几款发动机,

早期的CG CB机,油耗一般,CBT机器那就大了,现在的OTR机,还有锋郎的精燃发动机,都比较省油,

尤其是柱塞化油器的锋郎,油耗怕比雅马哈的YB机还低,而且整 ...

按照少侠这说法 9000转跑90  那EN150  130码是13000转跑出来的?

还有  少侠怎么不说少侠的濠江223CC机器跑不过EN150?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-3 14:11 | 只看该作者
YMH最省油,我捏离合溜车都比铃木的车跑得远。。。百公里1.7

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-3 14:31 | 只看该作者
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2013-2-21 09:34:

我朋友有台EN1252A,

经常和我出门跑,

反正这车和我烈豹170油耗是一样的,

也是2.3~2.5差不了多少区。

但是动力一个天堂,一个地狱了。

真想不明白铃木有什么办法可以把车做成这样烂的。

裂包哥V5:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-3 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2013-2-21 09:02:
这样对比有一定局限性,本田125有好几款发动机,

早期的CG CB机,油耗一般,CBT机器那就大了,现在的OTR机,还有锋郎的精燃发动机,都比较省油,

尤其是柱塞化油器的锋郎,油耗怕比雅马哈的YB机还低,而且整 ...

不至于啊  我的狒狒 轮胎那么小 五档5000转 也有65-70呢
今天刚看到的
冬天差点 60多点吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-3 19:35 | 只看该作者
本田比雅马哈省油吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-4 02:31 | 只看该作者
天剑K百公里。1.8

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-20 02:16 | 只看该作者
省油的车有一个很大的原因——车本身就是快乐表

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-20 03:04 | 只看该作者
雅马哈我没开过
本田的踏板也没开过
铃木跨骑目前没开过
五本CG差不多五年车,原前15齿市郊上下班约1.85,长途1.7左右,后来改了前17齿市郊上下班约1.75,长途1.55左右
新买红宝电喷,还在磨合期,市郊上下班约2个油,目前没跑过长途

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-20 06:27 | 只看该作者
Originally posted by 行者无踪 at 2013-8-20 10:16:
省油的车有一个很大的原因——车本身就是快乐表

真相了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-20 11:11 | 只看该作者
2004年出厂的新大洲本田新概念125经济油耗1.31,被国家权威部门认定为全国125排量中该车油耗最低。我的新概念125现在85991公里,实际油耗在1.6以下,比以前费油了,唉,年纪大了。我认为论油耗问题不能搞投票。像雅马哈125比雅马哈110费油,而新概念125却比雅马哈110省油。铃木110比战鹰150的经济油耗还高。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-20 11:17 | 只看该作者
什么叫省油,125比110,100省油这才叫省油。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-20 13:25 | 只看该作者
Originally posted by 横空出世 at 2013-8-20 19:17:
什么叫省油,125比110,100省油这才叫省油。

你觉得这可能吗,请给出你的理由,不要拿一些特例来说事,你这种说法是违反基本科学原理的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-21 00:48 | 只看该作者
Originally posted by 济宁天剑 at 2013-2-20 23:12:
天剑车加80元钱油跑了不到600公里。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

好像我的也只能跑580,油耗已经很低了,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 23:08