摩托车论坛

搜索
楼主: ywg888168

请评理看国产250厂家如何解决问题要求厂家道歉(厂家回 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-28 16:42 | 只看该作者
Originally posted by 王阳明 at 2014-6-5 19:16:
坛主青蛙当年骑行宗申GY都跑断过大梁,人家也没你这么能折腾,,施主,你犯了憎念不可自拔了

gy大梁断可以视为中奖,也能戏谑为楼主人品差。但“折腾”一说实在可笑!中国产品为啥进入不了欧美市场?奇瑞当年去参展欧洲,回来垂头丧气说,车展上二三百斤的老外恨不得用全身体重拉扯车门密封条,咱的人员刚劝阻,就被人家白眼了。人家不是光拽你中国车!更不用各种赛事里的极限动作和成绩都是咋来的了。不折腾,温柔点,这是我国的政风,少拿到这来说事!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-2 23:24 | 只看该作者
我在想还买车么

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-17 03:54 | 只看该作者
Originally posted by ywg888168 at 2014-3-7 21:48:

要是说运气,我承认我是运气差了!我们总数45台车的用户,同我运气相近的我也数的出!并不是我独一个这样的运气!贴内也有这样的图片来证明我的说法!你可以自己去找下!至于这车是不是什么垃圾,那个 ...

#27##27##27##27##27##27#银钢的形象在这款车上输的掉了裤子了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-19 03:37 | 只看该作者
Originally posted by kakk777 at 2014-1-1 00:57:
楼主SB加车盲一枚,那家厂的车能给你修这么多次,跑了三万还给你修不错了。
掉链条我也遇到过,后盘缓冲胶坏掉绝对中招,链条拉长也很正常,我的小飞轮在路上还跑掉过。说出来有意思没,螺丝拧的东西拆过了真不好 ...

#27##27##27#这么好的厂家,兄弟你不买一台车支持一下?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-3 13:41 | 只看该作者
路过看看不语

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 13:49