摩托车论坛

搜索

新优悦110换火花塞,请指教!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-11-4 13:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的新优悦110最近几天点火难,要打3次才可以打着。开去售后,说是火花塞要换。擦,哥的车才5700公里,刚出一年,妈的,要哥32大洋。哥心里那个气啊!
于是上网淘宝,有人说CR7HGP适合哥,但是店家就说CR8EGP才合适,前者不能用。
所以上来请大神们指教一下那个好,谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2012-11-4 19:35 | 只看该作者
不知道新优悦用什么型号的火花塞  
但是CR7HGP是  NGK的火花塞   
7代表火花塞的热值7  
CR8HGP的8代表热值8     

合资踏板原厂火花塞  一般都是热值7的 兼顾了高速和低速行驶火花塞的散热

比如迅鹰原厂用NGK  CR7HSA
改装一般用NGK CR7HGP  长期跑高速用NGK CR8HGP

要是型号没搞错的话CR7HGP是肯定可以用的   别听奸商胡说八道 另外这两个火花塞的外型材质是一模一样的

[ Last edited by zr999 on 2012-11-5 at 03:45 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2012-11-5 00:06 | 只看该作者
看说明书,说明书上写啥就是啥

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2012-11-5 11:25 | 只看该作者
还是不要折腾了,下班就去换了原装的火花塞。
问题就是还没解决故障!妈的!冷车一个小时以后就要打两次火,不是偶尔,是每次启动都要打两次,而且第二次一定要重重的打火,要不然就要打第三次才能打着!
妈的,这烂车才一年,本来就有空转严重,后启动齿轮启动难听的问题。现在可好了,又出现打火难得问题。这是一万大洋的车吗?怎么跟助力车一样呢?我 操!
哥星期六再过去看看,顺便烧完这箱油,首先排除油品差!妈的,我已经一早就排除了人品差的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 05:40