摩托车论坛

搜索

建设摩托客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-11-22 11:38 | 只看该作者
安徽经销商挺你·~!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-23 11:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
建设K9,什么时候上市,价格能是多少

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-23 17:44 | 只看该作者
客服怎么不回答问题呀

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-11-24 13:04 | 只看该作者
Originally posted by 建设摩托-客服 at 2012-10-31 17:31:
亲爱的摩友:
  大家好!
  我是建设摩托客服代表,非常荣幸通过摩迷网这个深受广大车友喜爱的平台与大家共同交流建设摩托相关问题,及时大家排忧解惑,并衷心希望能听取各位摩友的宝贵意见和建议。如需咨询 ...

欢迎欢迎。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-11-25 12:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:)36楼所说正解,我也是建设最忠实的摩迷,从骑车开始就是建设,现已换了三个了,在我看来,建设车不错,在说不管啥车,保养是关键,你对它好它就对你好,别骑老爷车.....支持建设,期待建设250水冷双缸上市再换....

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-11-28 13:55 | 只看该作者
我的R6发动机副轴磨损,经常出现掉链;化油器风门不能打开

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-11-30 17:29 | 只看该作者
Originally posted by 骑行~天下 at 2012-11-11 03:28:
请问我在三包期内售后没给我解决的问题现在出了三包期能给我解决吗?就是加油后回油排气筒打屁,加油无任何问题,混合比顺便怎么调都是此现象,调到最佳状态还是此现象,请问能给我补换一个化油器吗???车车的其 ...

可能应该是欧2那个单向pv阀关闭不严吧
我上个车就是这个问题,5k公里后自然好了。
建议1.堵欧2
2.换pv阀 试试

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-4 04:29 | 只看该作者
强烈建议建设把质量提升,我的v6太差劲了,刚过一万公里油封漏油,还更换轴承。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-12-4 14:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
建设摩托客服正式进驻摩迷网,你在哪了。放空枪,,,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-12-6 07:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
建设哦托为广达摩迷提供选择爱车的平台,在天猫开店销售摩托!
http://jianshe.tmall.com/

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-6 09:50 | 只看该作者
2013年底到2014年初?过几年玩终结者2018?楼主不知道2012世界末日吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-12-7 16:40 | 只看该作者
建设V6猪头版远光灯角度太高,怎么调整。望解答。有图最好

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-12-16 11:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问建设摩托客服:150-31的具体参数是多少啊?希望你们把质量放在第一位,千万别生产垃圾摩托车,细节上多下功夫。建设跟师傅日本雅马哈也学习了3O年了。就做点好车出来吧!建设150-31摩托车对8090后的摩友来说很是有吸引力.最后希望建设千万别让国人失望了。铸造国产精品

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-16 14:29 | 只看该作者
水冷四气门150神马时候上市呢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-12-18 09:28 | 只看该作者
客服怎么不说话

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-12-25 12:10 | 只看该作者
客服是厂家的代表。建设是国企,国企制度就是领导干部行政化,建设也算是中国摩托车比较有影响力的品牌,为什么建设一直无法超出合资品牌?为什么做不到第一?摩友都是恨铁不成钢,想支持名族品牌,支持国货,可以建设永远中规中矩,比上不足比下有余。
  建设不违心的评价,发动机平台不错,电子元件质量稳定,车架稳定,但是装配工艺要提高,漆水质量要提高,细节要提高。说不好听质量把控工厂根本没有参考来自于第一线的质量报告,企业大一个配套改变整个体系都要改变,建设宁可三包也不整改。质量故障工厂反馈太慢。不接受广大摩友的建议。闭门造车。
   建设的优点在于省油,驾驶比较舒适,振动小,性价比高,售后相对完善。重庆产地的车都是做工皮实,小故障较多,这是重庆整体摩托车企业的通病。
   建设要做强做大,第一收集于销售终端第一线的质量报告,快速整改,接受广大摩友合理建议。
第二,做好产品细节,提高整体工艺流程。始终把用户所关心的细节问题全部解决,真正做到用户利益第一位。建设不强大都不行。

建设拥有雅马哈平台技术支持,又有百年军工企业文化,现代化的测试平台,拥有一流的设备制造厂房,大量的优质技术人员,强有力的国家支持,为什么做不出一流的产品?思想意识问题,国企工人是铁饭碗,产品不突出也不落后。做好产品细节很困难吗?有时候只是多用点心而已。虽然建设一直说再改进,但是改进有点慢。

以前前减震漏油,发动机漏油这些改进了,在整体装配需要再次改进,结合面细节,需要再次改进,希望整车出厂多一道检测程序。希望建设每一个员工用心做事,那么建设的整体提高将是很大的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-12-29 13:35 | 只看该作者
哎  看来建设没有诚意啊
X6飘过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-29 14:42 | 只看该作者
只能一直失望下去了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-12-30 07:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先恭喜建设摩托入摩托迷网站
  我说点我的V6出现的情况 希望客服能够给我们最忠实的回答!!!因为你们的经销商伤不起#034#  
  不说废话了,我的V6去年一月十四号提的.最初感觉这车很不错(y)外表够酷!提速也可以,包括震动油耗都不错(y)可是骑了(两天)后感觉不对了骑行20分钟,排气管就很烫很烫.#024#,然后开始变色!去找经销商反映情况,他告诉我说,你先骑着过完春节我给你换,等啊等到二月份去找 ,他说店里没人给你装,我说我自己装,我要外出了,他又说现在没有货你等着吧!我今年一年内都帮你换掉!好吧!我外出了一直到 ,今年十月一号过节回家,去找他,不认账了#041#,他说就让 我这样骑了,哎哟! 我的天那!算了不给他多说了,(这样的经销商简直对建设摩托大不利!)这是我想说的!天冷冻手!不多说!
  上张  变色后的图! #034# 客服  这是为什么? 说下本人骑车(档位离合油门)配合的很好,不会低档高转速!   这是新车91公里出现的情况!!

[ Last edited by 商水龙 on 2012-12-30 at 20:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-12-30 09:54 | 只看该作者
高压缩比的发动机,消声器容易变成紫色,以前国二时期,雅马哈全部是这样的。曾经有人说,变紫色,确认你买的正品。楼主现在国三的都是黑色消音器啊,你怎么是镀鉻的,这种红色的v6,只有2009年的时候才有的。

[ Last edited by changqingjs on 2012-12-31 at 00:29 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 20:42