摩托车论坛

搜索
楼主: 水乡园林

钱江龙150-19a换TY223发动机。里程不断增加中。O(∩_∩) ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-10-14 14:34 | 只看该作者
嗯。百闻不如一见,我也有这个感觉。只是我定的这个发动机价格是秃头上的虱子。:P
3月21日插入图片......:D

[ Last edited by 水乡园林 on 2013-3-21 at 18:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-10-14 14:43 | 只看该作者
是的,这个差价不大
睡觉了,明天要上班,每天要跑40公里路,其中有10公里土路,山路坡陡,150有点吃力,减震也不咋样,下雨更是不如个助力车,走泥巴路毛都不沾……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-10-14 15:59 | 只看该作者
Originally posted by syqwb at 2012-10-14 22:43:
是的,这个差价不大
睡觉了,明天要上班,每天要跑40公里路,其中有10公里土路,山路坡陡,150有点吃力,减震也不咋样,下雨更是不如个助力车,走泥巴路毛都不沾……

深有同感!哥们上班比我辛苦,我上班只有10公里,还是双向六车道的。我的19A这车下雨走泥巴路泥水能甩到头盔上。#041#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-14 16:05 | 只看该作者
广西这边有不少改皓月发动机,还有皓月竞技点火器,什么碟形化油器,好像是在桂林买的 发动机,柳州有一个雅马哈改223皓月发动机的,论坛上有

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-10-15 07:50 | 只看该作者
钱江龙升级动力的理想选择、性价比非常高

嘉陵CBI500平衡轴、6档机器 223排量、  价格2300元、附送点火器  可以更改发动机号码

电话:13220218398    QQ:21868767   (可以淘宝交易、可以直接打款、可以物流代收)

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16901355478

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-10-15 12:23 | 只看该作者
Originally posted by 饭泡开水yes at 2012-10-15 00:05:
广西这边有不少改皓月发动机,还有皓月竞技点火器,什么碟形化油器,好像是在桂林买的 发动机,柳州有一个雅马哈改223皓月发动机的,论坛上有

多谢哥们关注此贴!:handshake  可惜我已经等货一个月了,只有接着等到花儿也谢了!:dance:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-10-15 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 翼龙车行 at 2012-10-15 15:50:
钱江龙升级动力的理想选择、性价比非常高

嘉陵CBI500平衡轴、6档机器 223排量、  价格2300元、附送点火器  可以更改发动机号码

电话:13220218398    QQ:21868767   (可以淘宝交易、可以直接打款、可以物 ...

钱龙19A改的话改动大吗???还是直接可以上

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-10-16 05:07 | 只看该作者
Originally posted by 翼龙车行 at 2012-10-15 15:50:钱江龙升级动力的理想选择、性价比非常高嘉陵CBI500平衡轴、6档机器 223排量、  价格2300元、附送点火器  可以更改发动机号码电话:13220218398    QQ:21868767   (可以淘宝交易、可以直接打款、可以物 ...

这个发动机功率怎么才12KW,太小了吧,有点对不起223的排量……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-16 05:09 | 只看该作者
改发动机留名一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-10-16 12:40 | 只看该作者
呵呵!广告都出来了!还是真心希望改过的摩友出来讨论一下。#036#

3月21日插入图片......:D

[ Last edited by 水乡园林 on 2013-3-21 at 18:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-16 12:52 | 只看该作者
#041#不清楚

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-17 05:11 | 只看该作者
Originally posted by 水乡园林 at 2012-10-16 20:40:
呵呵!广告都出来了!还是真心希望改过的摩友出来讨论一下。#036#

你的发动机还没到吗?这车神的效率也真够低的……#041##004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-10-17 10:50 | 只看该作者
Originally posted by syqwb at 2012-10-17 13:11:

你的发动机还没到吗?这车神的效率也真够低的……#041##004#

最新消息:今天下午16:10已经发货,估计三五天就能收到。看了发货地址竟然是桂林的,估计是在天涯飞驰那里调的货。而且是黑色的,说只有黑色的,郁闷。#002#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-17 12:50 | 只看该作者
Originally posted by 水乡园林 at 2012-10-17 18:50:

最新消息:今天下午16:10已经发货,估计三五天就能收到。看了发货地址竟然是桂林的,估计是在天涯飞驰那里调的货。而且是黑色的,说只有黑色的,郁闷。#002#

管他黑白,先要能经得起考验再说^_^

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-10-17 13:07 | 只看该作者
Originally posted by syqwb at 2012-10-17 20:50:

管他黑白,先要能经得起考验再说^_^

有道理。:handshake 只有装上了用过才知道。到时我会和大家分享的。#036#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-18 01:13 | 只看该作者
你换上了,这么快啊!说说看骑行油耗咋样啊?花了多少钱啊?安全性能好吗!还有就是极速多少啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-10-18 04:43 | 只看该作者
Originally posted by ly115416 at 2012-10-18 09:13:
你换上了,这么快啊!说说看骑行油耗咋样啊?花了多少钱啊?安全性能好吗!还有就是极速多少啊?

还在路上呢。到了换上再和大家分享!:P

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-18 09:09 | 只看该作者
哥们是潜江那的油田还是哪里的 我也是条龙蓝的,我也有意向改这个,改了以后我可以过去观摩下不

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-18 11:04 | 只看该作者
预祝楼主改装成功,期待楼主改装骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-10-18 11:38 | 只看该作者
我也有意将此款发动机装到我的19A上面。如果效果好,明年天气变热也买个来耍耍

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:56