摩托车论坛

搜索
楼主: 水乡园林

钱江龙150-19a换TY223发动机。里程不断增加中。O(∩_∩) ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-24 09:16 | 只看该作者
Originally posted by 水乡园林 at 2013-9-23 18:33:

我的很好吖。有时候等红绿灯时嫌麻烦,多半是二档起步,很顺畅。你的大小飞多少?我的15-43,感觉还行,打算换15-45,提速更猛些。不要以为223排量就扭矩很大,这个发动机内减速比和YAMAHA  YBR125有点 ...

不是吧?你2档起步很顺畅?是不是提高转速再慢慢放离合的?我大小飞15,43.和你一样的、。我现在里面卡得慌啊、2档起步是不行的。那这么说我中标了?2档起步 放完离合的瞬间铁定里面咔咔咔几声的。稍微像以前的车一样放快一点离合 那马上咔嚓 死火。吓死人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-24 10:37 | 只看该作者
Originally posted by lansoo1214 at 2013-9-24 17:16:

不是吧?你2档起步很顺畅?是不是提高转速再慢慢放离合的?我大小飞15,43.和你一样的、。我现在里面卡得慌啊、2档起步是不行的。那这么说我中标了?2档起步 放完离合的瞬间铁定里面咔咔咔几声的。稍微像以前的车 ...

你的具体情况不好判断。我顶杆、小链摩托车骑过好几辆了。一般来说顶杆的二档起步不必把转速提很多就行;小链的二档起步转速就要稍微高点。先别怀疑发动机的问题,操作上再完善一点试试。#13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-25 08:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
手艺不错,置换很成功,不知道你这车前后刹车是否耐用

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-25 11:45 | 只看该作者
跑到22页打酱油来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-26 03:04 | 只看该作者
Originally posted by 大地飞翔AMG at 2013-9-25 16:02:
手艺不错,置换很成功,不知道你这车前后刹车是否耐用

前后刹车原装,够用了。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-26 03:05 | 只看该作者
Originally posted by 西闷吹雪 at 2013-9-25 19:45:
跑到22页打酱油来了。

多谢哥们顶贴。#70#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-26 05:49 | 只看该作者
楼主帖子怎么找到的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-26 14:39 | 只看该作者
Originally posted by 重新注册了 at 2013-9-26 13:49:
楼主帖子怎么找到的?

这个帖子不是被删掉的那个。那个帖子主要讲的是排气管。#9#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-28 03:59 | 只看该作者
Originally posted by 水乡园林 at 2012-9-19 22:43:
呵呵。哈哈......

[ Last edited by 水乡园林 on 2013-3-18 at 19:31 ]

我下个月也换个皓月230,原来的GN250改得不理想卸下来了,米库尼化油器难搞看漏油。这次向皓月近军,谁叫我为摩托发狂,换车是不可能了换发动机是有可能的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-28 04:03 | 只看该作者
Originally posted by xiao7100x at 2013-9-28 11:59:

我下个月也换个皓月230,原来的GN250改得不理想卸下来了,米库尼化油器难搞看漏油。这次向皓月近军,谁叫我为摩托发狂,换车是不可能了换发动机是有可能的。

这个发动机很一般,建议别改了。不想多说。也就比原装发动机强那么一点点。#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-28 06:08 | 只看该作者
顶一下!车子不错!改的太棒了!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-28 06:41 | 只看该作者
豪江天乙的TY机子动力性能真的不错,国内同排量的风冷2气门机子比不上,前年去沂源旅游,经过莱芜,在那儿的专卖店试骑过TY机子的豪江125,,实际排量133ml,提速表现明显好过国产绝大多数125机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-28 09:43 | 只看该作者
Originally posted by 小心一点 at 2013-9-28 14:08:
顶一下!车子不错!改的太棒了!!!

多谢顶贴!#20#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-28 09:45 | 只看该作者
Originally posted by 默默无言 at 2013-9-28 14:41:
豪江天乙的TY机子动力性能真的不错,国内同排量的风冷2气门机子比不上,前年去沂源旅游,经过莱芜,在那儿的专卖店试骑过TY机子的豪江125,,实际排量133ml,提速表现明显好过国产绝大多数125机。

我感觉是有一点差距,不是太明显。#13#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-9-29 08:23 | 只看该作者
哥们,你的排气花多少米定做的?是1800还是180啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-1 08:32 | 只看该作者
Originally posted by 小振丶 at 2013-9-29 16:23:
哥们,你的排气花多少米定做的?是1800还是180啊?

全段是一千八百大洋,包运费,送油门卡子,感觉还算实惠。有可能现在又涨价了。#20#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-10-3 03:18 | 只看该作者
Originally posted by 水乡园林 at 2013-10-1 16:32:

全段是一千八百大洋,包运费,送油门卡子,感觉还算实惠。有可能现在又涨价了。#20#

一千八百大洋真的用不起啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-3 03:24 | 只看该作者
Originally posted by 小振丶 at 2013-10-3 11:18:

一千八百大洋真的用不起啊。

呵呵。也可以自己到网上找找。网上很多的。#13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-11 03:46 | 只看该作者
Originally posted by 水乡园林 at 2013-10-3 11:24:

呵呵。也可以自己到网上找找。网上很多的。#13#

1800 确实不便宜 不过 看上去 很好 。
兄弟 你用皓月 也这么久了。 我问你 个问题 。因为这个发动机也没个厂家详细参数。皓月 如果 真的 15kw  20n/m
那就跟剑王差不多了。。。那应该 性能要 稍优于 cbp cbb 等223 发动机
并且应该能感觉的出来吧 。。。比一般的 大了3到3.5 个kw  大了 2个 n/m
差距 相当于 125 跟150了  并且就数据看还稍大点。。总能感觉的出来吧 。。我想大家都知道 125 150这种感觉吧 。。。
要是没明显感觉 那说明就 没有那么高的输出  那就只是被 神话了。
贵了差不多5百多。。。总部能 就好看点吧。。。难道质量 好一点 还是 。。。
我关注 这发动机 好久了 希望 兄弟 回答下 。。先谢啦、 、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-11 11:17 | 只看该作者
Originally posted by mkejkx7025 at 2013-10-11 11:46:

1800 确实不便宜 不过 看上去 很好 。
兄弟 你用皓月 也这么久了。 我问你 个问题 。因为这个发动机也没个厂家详细参数。皓月 如果 真的 15kw  20n/m
那就跟剑王差不多了。。。那应该 性能要 稍优于 cbp cb ...

这个TY223发动机感觉就是卖JJ的吹得太厉害。其实性能不见得比CBP好,现在很少有人关注它了。对汽油的好坏比较敏感,吃惯了精粮,汽油品质稍微差一点极速立马下降10KM。#2#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:33