摩托车论坛

搜索
楼主: 水乡园林

钱江龙150-19a换TY223发动机。里程不断增加中。O(∩_∩) ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-21 02:23 | 只看该作者
Originally posted by money5711 at 2013-8-21 09:43:
巨粗的黄色刹车线,太有喜感了

呵呵。刹车油管和码表线都用天然气橡胶管包了一下,真的很有喜感!#12#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-21 02:51 | 只看该作者
期待报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-21 09:54 | 只看该作者
Originally posted by roach13 at 2013-8-21 10:51:
期待报告

多谢帮顶!#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-1 09:41 | 只看该作者
Originally posted by 水乡园林 at 2013-8-21 17:54:

多谢帮顶!#13#

我也定了皓月223了,近两天发货,本来以前加了你QQ,我一看到处找不到你了,想必你删了我了哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-1 09:46 | 只看该作者
Originally posted by lansoo1214 at 2013-9-1 17:41:

我也定了皓月223了,近两天发货,本来以前加了你QQ,我一看到处找不到你了,想必你删了我了哦。

呵呵。不好意思啊哥们。我的QQ主要面对女网友。#19#
说实话皓月机没有吹嘘的那么神,既然定了,装车后小心伺候着吧。#20#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-1 10:01 | 只看该作者
Originally posted by 水乡园林 at 2013-9-1 17:46:

呵呵。不好意思啊哥们。我的QQ主要面对女网友。#19#
说实话皓月机没有吹嘘的那么神,既然定了,装车后小心伺候着吧。#20#

论坛里面有晕车司机枭锋改皓月223的帖子。我车和他一样。一切准备就绪。只等发动机来,所有车车该更新升级的都改好了。化油器,碟刹盘卡钳,用飞时超点,NGK高压线,排气估计和你的差不多,等做完再看吧,是本地专做不锈钢排气的人做的,就照你找丹罗这个一样的做。不过价格估计可以做三四个我的了。前段追求排气通畅,我要求内径32MM,不锈钢厚1.5.一切改完后就知道了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-1 10:19 | 只看该作者
Originally posted by lansoo1214 at 2013-9-1 18:01:

论坛里面有晕车司机枭锋改皓月223的帖子。我车和他一样。一切准备就绪。只等发动机来,所有车车该更新升级的都改好了。化油器,碟刹盘卡钳,用飞时超点,NGK高压线,排气估计和你的差不多,等做完再看吧,是本地 ...

啊!到时弄好了发个帖子谈谈感受啊!#20#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-1 10:21 | 只看该作者
Originally posted by 水乡园林 at 2013-9-1 18:19:

啊!到时弄好了发个帖子谈谈感受啊!#20#

现在还有几个小难点呢。前碟刹卡钳改了对四,效果很好,专门提升制动的。但是我想改合适的更大的浮动碟刹盘,我找遍了,找不到合适的。这个让我很头痛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-1 11:15 | 只看该作者
Originally posted by lansoo1214 at 2013-9-1 18:21:

现在还有几个小难点呢。前碟刹卡钳改了对四,效果很好,专门提升制动的。但是我想改合适的更大的浮动碟刹盘,我找遍了,找不到合适的。这个让我很头痛

我的不打算再往上花钱折腾了。再骑个两年换多缸的了。#13#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-14 03:10 | 只看该作者
我看起了你的这根排气啊    在那买的  多少米LZ   给一个连接谢谢  ,   

顶起给你哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-14 10:19 | 只看该作者
Originally posted by chxtsj2 at 2013-9-14 11:10:
我看起了你的这根排气啊    在那买的  多少米LZ   给一个连接谢谢  ,   

顶起给你哥

摩迷交易区的丹罗不锈钢全段排气管,价格1800.#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-16 15:47 | 只看该作者
友情再顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-17 08:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在已经升级230了`朋友的EN

psb (1).jpg (368.49 KB, 下载次数: 14)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (245.93 KB, 下载次数: 6)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (267.46 KB, 下载次数: 13)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-17 08:42 | 只看该作者
以前的都是223
现在230

psb (6).jpg (336.47 KB, 下载次数: 11)

psb (6).jpg

psb (5).jpg (200.35 KB, 下载次数: 9)

psb (5).jpg

psb (4).jpg (241.95 KB, 下载次数: 12)

psb (4).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-17 10:59 | 只看该作者
Originally posted by 121365712 at 2013-9-17 16:42:
以前的都是223
现在230

我的是黑色,真心没有银色好看。#34#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-18 01:50 | 只看该作者
Originally posted by 水乡园林 at 2013-9-17 18:59:

我的是黑色,真心没有银色好看。#34#

http://www.motoyes.cn/bbs/forum. ... age%3D1&page=13
还是看和车配不配的问题`
改的时候我还看到一架三阳中华换了这个发动机`中华13000元左右
他的是白机然后又喷成黑的`和车匹配很好看`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-18 10:43 | 只看该作者
Originally posted by 121365712 at 2013-9-18 09:50:

http://www.motoyes.cn/bbs/forum. ... age%3D1&page=13
还是看和车配不配的问题`
改的时候我还看到一架三阳中华换了这个发动机`中华13000元左右
他 ...

嗯。我的看着也还顺眼!#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-22 10:49 | 只看该作者
送给顶贴交流的朋友们:1.HONDA  CBR1000RR火刃
                      2.BMW     K1200S
                               3.YAMAHA   YZF   RI

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-23 08:11 | 只看该作者
Originally posted by 水乡园林 at 2013-9-22 18:49:
送给顶贴交流的朋友们:1.HONDA  CBR1000RR火刃
                      2.BMW     K1200S
                               3.YAMAHA   YZF   RI

水乡同学,我现在认真问你一个问题,你的223,如果你用2档起步,慢慢起步,慢慢离合,会怎样?我的情况是这样,1档很正常起步的,后面的都不能起步,先不说用高档位起步正确不正确的问题。但是我觉得至少应该能起步,只是小心一点,慢一点而已,对不?我如果2档起步的话,不管多慢,起来的瞬间,丢完离合的最后那一刻,发动机里面 感觉那齿轮都会 咔咔咔一下,才能起来。就是这样。我不知道这个对于皓月是不是正常,问问你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-23 10:33 | 只看该作者
Originally posted by lansoo1214 at 2013-9-23 16:11:

水乡同学,我现在认真问你一个问题,你的223,如果你用2档起步,慢慢起步,慢慢离合,会怎样?我的情况是这样,1档很正常起步的,后面的都不能起步,先不说用高档位起步正确不正确的问题。但是我觉得至少应该能 ...

我的很好吖。有时候等红绿灯时嫌麻烦,多半是二档起步,很顺畅。你的大小飞多少?我的15-43,感觉还行,打算换15-45,提速更猛些。不要以为223排量就扭矩很大,这个发动机内减速比和YAMAHA  YBR125有点接近,不宜上17-38这样极端的齿比。否则五档最高转速根本起不来。#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:05