摩托车论坛

搜索

售后太不负责,质量严重不过关!sdh150-16焰影太子摩托 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-13 13:05 | 只看该作者
Originally posted by 真实诚折扣店 at 2012-8-13 20:58:

谢谢您的支持,以后到我店铺购买东西直接打折。

:)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-13 13:08 | 只看该作者
坚决要求换机子

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-8-13 13:16 | 只看该作者
坚决要求换发动机~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-13 13:26 | 只看该作者
Originally posted by qlmc at 2012-8-13 21:08:
坚决要求换机子

超级谢谢您的支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-13 13:29 | 只看该作者
Originally posted by 纯粹爷们 at 2012-8-13 21:16:
坚决要求换发动机~

果然纯粹爷们,太谢谢您的支持了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-13 13:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-13 13:51 | 只看该作者
万多元的车,居然出这个状况,太让人失望了!支持换发动机!买太子,一定不考虑焰影!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-13 13:56 | 只看该作者
Originally posted by 人白心好 at 2012-8-13 21:51:
万多元的车,居然出这个状况,太让人失望了!支持换发动机!买太子,一定不考虑焰影!

谢谢您的支持,我一共花了13800元,我其实可以选择铃木GZ150.国产春风250.都可以的。我都后悔选择sdh150-16了。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-8-13 14:18 | 只看该作者
同情,要更换发动机!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-13 14:25 | 只看该作者
Originally posted by 1980CA250 at 2012-8-13 22:18:
同情,要更换发动机!

谢谢您,您还加我QQ了,多了您的支持,我跟有信心了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-13 15:01 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 真实诚折扣店 at 2012-8-13 20:44:
售后承认三包,但是这种严重质量问题,居然不给换发动机,如同,我卖了一辆有质量问题,而且修过的摩托车,而且价格也很高,我岂不是亏得很惨。;(
http://v.ku6.com/show/Ygzg-aiOicCdyFVnoGc7EQ...html
广告骗人呀!大家看看 事实是这样吗?
30000公里不换一颗螺丝。

[ Last edited by 真实诚折扣店 on 2012-8-13 at 23:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-13 15:03 | 只看该作者
给大家看看这个视频,我都想笑,王建 骑30000公里 cbf150发动机 坚若磐石,这妞吹的太大了吧。http://v.ku6.com/show/Ygzg-aiOicCdyFVnoGc7EQ...html

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-8-13 15:14 | 只看该作者
就是一般的小厂的产品出现这样的问题,也会换发动机的。这让新大洲情何以堪。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-8-13 15:23 | 只看该作者
这还了得,必须换发动机!补充一句,必须的……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-13 15:26 | 只看该作者
Originally posted by dlts at 2012-8-13 23:14:
就是一般的小厂的产品出现这样的问题,也会换发动机的。这让新大洲情何以堪。

谢谢,他们非换发动机不可,这就是我花真金白银支持的新大洲本田,它对得起,我付出的人民币吗?我辛辛苦苦挣得血汗钱呀, 一般我都不舍得骑的车呀!太伤我的感情了,我还该支持新大洲本田了吗?太后悔了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-13 15:33 | 只看该作者
Originally posted by 战鹰摩旅 at 2012-8-13 23:23:
这还了得,必须换发动机!补充一句,必须的……

谢谢支持,太让我们愤怒了,新大洲本田没有一点大厂的担当。我毕竟是新车,现在发动机这么重大质量问题,修修弄弄,再让我骑,心里会一直耿耿于怀。早知如此,我也就不相信新大洲本田的广告了。http://v.ku6.com/show/Ygzg-aiOicCdyFVnoGc7EQ...html 您看看是不是广告太假了。买了他们车,我一点也不喜悦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-13 15:59 | 只看该作者
Originally posted by 真实诚折扣店 at 2012-8-13 20:35:

上牌的时候,我们到车管所才16km左右的。一共不到200KM,新车没开都有30-50km的。不会一次骑16km就坏了吧。就是有隐患,也起码要一共开几千公里坏的才合理了。我的就是准新车的情况。

QC是品控吗?
新大洲确实质量部稳定,特别是欧三的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-13 16:00 | 只看该作者
看图片估计是积碳导致气门卡死,加劣质汽油了吧,正常几万公里也不该那么多积碳。
不是打击你兄弟换发动机够呛,超出时限了。至于公里数。。大家都晓得就那么回事被,做不得准的,奸商卖的试驾车还都是0公里呢。
经销商都不在了能给你保修就不错了,老实说你这种情况别的牌子基本就无保修了,都说是联保其实基本不可能。
修好了就好好骑吧,加油别加太多会淹的造成积碳,要到正规加油站加油,买个纸质的滤清器加上。把油箱清洗一下,新车会下不少脏东西。
最后还是希望你的问题早日解决。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-13 16:23 | 只看该作者
Originally posted by yajingjt at 2012-8-14 00:00:
看图片估计是积碳导致气门卡死,加劣质汽油了吧,正常几万公里也不该那么多积碳。
不是打击你兄弟换发动机够呛,超出时限了。至于公里数。。大家都晓得就那么回事被,做不得准的,奸商卖的试驾车还都是0公里呢。 ...

谢谢您的意见,我每次都是去正规加油站加油,每次摩托车骑前,我都把以前的汽油换的,至于公里数,绝对真实,明天可以把以前换下,装在瓶里的汽油给您拍照的。码表绝对没换,也没改动,新大洲售后都有原厂出厂的编号,换了或者动过,我相信新大洲售后检查的比较清楚。我为此也说过,有作假,愿意承担法律责任。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-13 16:26 | 只看该作者
Originally posted by 真实诚折扣店 at 2012-8-13 19:44:
本帖是希望各位朋友能多帮助,多提意见,耽误大家的宝贵的时间实在不好意思,我保
证实事求是写,如有虚假愿意承担法律责任。
    新大洲sdh150-16焰影太子摩托车,购于2011年2月15日,由于江阴市区禁摩,基本没 ...

新大洲是2年2万公里的质保吧,2011年的 车 应该保障到2013年的,才几百公里的车出现这样的 问题,我支持楼主要求换发动机,质量也太没有保障了,这就是有些人说的 什么骑不坏的本田吗?新大洲真丢人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-25 19:54