摩托车论坛

搜索

售后太不负责,质量严重不过关!sdh150-16焰影太子摩托 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-13 16:43 | 只看该作者
Originally posted by 不要太快 at 2012-8-14 00:26:

新大洲是2年2万公里的质保吧,2011年的 车 应该保障到2013年的,才几百公里的车出现这样的 问题,我支持楼主要求换发动机,质量也太没有保障了,这就是有些人说的 什么骑不坏的本田吗?新大洲真丢人

谢谢!对的是 2万公里,2年的我就看中这个的。可是我现在我很失望的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-13 16:45 | 只看该作者
哇,我喜欢的超级锐箭不会有问题吧?还是杂牌吧,至少便宜

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-13 17:04 | 只看该作者
Originally posted by 355301986 at 2012-8-14 00:45:
哇,我喜欢的超级锐箭不会有问题吧?还是杂牌吧,至少便宜

不能确定,自己考虑,今晚最后一顶,明天再关注吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-13 17:09 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 真实诚折扣店 at 2012-08-14 00:23:12:

谢谢您的意见,我每次都是去正规加油站加油,每次摩托车骑前,我都把以前的汽油换的,至于公里数,绝对真实,明天可以把以前换下,装在

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-13 17:11 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 真实诚折扣店 at 2012-08-14 00:23:12:

谢谢您的意见,我每次都是去正规加油站加油,每次摩托车骑前,我都把以前的汽油换的,至于公里数,绝对真实,明天可以把以前换下,装在

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-13 17:12 | 只看该作者

我们到是相信,新大洲相不相信我就不知道了,是不是质量问题,售后应该出来解释一下。是,那就换,不是,那就说清楚原因,不要像个婆娘,畏首畏尾。
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-14 01:36 | 只看该作者
Originally posted by hubanglin at 2012-8-14 01:12:

我们到是相信,新大洲相不相信我就不知道了,是不是质量问题,售后应该出来解释一下。是,那就换,不是,那就说清楚原因,不要像个婆娘,畏首畏尾。
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢您的客观,分析。新大洲本田认为有责任换就换,不该换就找出理由。我还有辆摩托车——五羊本田小公主,也加的一样的油,为什么没出问题?那么多轿车也加一样的油,为什么都没出问题?难道新大洲本田设计上有什么缺陷?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-8-14 01:48 | 只看该作者
你的遭遇生表同情,新大洲为什么有这么垃圾的机器,难道新大洲不是一个厂生产的,有的机器有几万公里都没有事,我的机器现在也才几十公里,希望这样的是不要发生在我身上。厂家不给你换发动机,我都感到愤怒,大家都愤怒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-14 02:14 | 只看该作者
Originally posted by 坚持不到底 at 2012-8-14 09:48:
你的遭遇生表同情,新大洲为什么有这么垃圾的机器,难道新大洲不是一个厂生产的,有的机器有几万公里都没有事,我的机器现在也才几十公里,希望这样的是不要发生在我身上。厂家不给你换发动机,我都感到愤怒,大家 ...

确实买新大洲本田的车,是要碰运气的,他们的品控QC,确实有点问题。您百度下新大洲本田的有许多新车都出现质量问题的。我是很特殊一例。当然也不能一概而论,有好就有坏,重要是新大洲本田对于我们这部分坏的是怎么处理的。同时我们也不否认,新大洲本田技术先进,成熟。同时大家都看中这点对不对? 质量和售后再好点,就能更受欢迎了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-8-14 02:14 | 只看该作者
这种情况换我也是强烈要求换发动机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-14 02:18 | 只看该作者
Originally posted by 玻璃球 at 2012-8-14 10:14:
这种情况换我也是强烈要求换发动机。

谢谢您的支持,好人都平安。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-8-14 02:33 | 只看该作者
Originally posted by 真实诚折扣店 at 2012-8-14 10:14:

确实买新大洲本田的车,是要碰运气的,他们的品控QC,确实有点问题。您百度下新大洲本田的有许多新车都出现质量问题的。我是很特殊一例。当然也不能一概而论,有好就有坏,重要是新大洲本田对于我们这部分坏的 ...

新大洲太无赖了,不换发动机就是不要脸。。。。#041#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-14 03:09 | 只看该作者
强烈要求换发动机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-14 03:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 追梦0925 at 2012-8-14 11:09:
强烈要求换发动机

本田的总代理给我了最后的答复是不换发动机,换刚缸头和其他配件,对于这个答复,我也只能妥协。但是他们怀疑我,用了劣质汽油。我表示很难理解。因为我也不算专业人士,我不能保证,我换的汽油一定好,可是我能保证,我在骑之前把汽油全部换干净了的。何况即使汽油有质量问题,也不能几十公里就坏吧?我们这边在同一加油站加油的的车不止我一辆。新大洲本田请给我个不换发动机能说服我的理由?

(附上照片,汽油是2012年3月在正规加油站加的50元。为了证明是汽油,我们弄了一个瓶汽油,放上纸点燃。非弄虚作假!请大家明鉴,客观分析。)

[ Last edited by 真实诚折扣店 on 2012-8-14 at 11:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-14 03:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
至此,新大洲不予同意换发动机,理由是也许汽油问题,和我购车时间比较长。这些也是客观事实,我也不予反驳。但他们没有从自身找问题,也是我比较伤心的。到现在也没有给我一个明确不换发动机的原因,很难有说服力,我也比较窝心,耿耿于怀。谢谢大家支持,欢迎大家转发。我也会客观的不遗余力的转发到各大论坛,和门户网站上面,只是对大家以后购车,保养,售后,有一个参考。请大家客观对待这件事情。谢谢大家。再见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-14 04:48 | 只看该作者
人生总是太无奈,有太多自己控制,和选择的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-14 05:09 | 只看该作者
多转发下吧,既然是三包的东西,厂家有责任证明不是自己的责任才行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-14 05:27 | 只看该作者
质量出了如此问题,换位思考厂家还是应该给更换积极妥善地解决的,楼主受伤太严重了,时间精力成本消耗巨大啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-8-14 05:47 | 只看该作者
Originally posted by bjsuzuki at 2012-8-14 13:27:
质量出了如此问题,换位思考厂家还是应该给更换积极妥善地解决的,楼主受伤太严重了,时间精力成本消耗巨大啊!

我也不知道,我还应该补充什么了。大家还需要什么证明尽管提。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-14 06:25 | 只看该作者
太同情楼主啦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-27 08:00