摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-7 06:50 | 只看该作者
Originally posted by yayakong at 2013-2-6 10:11:
请问客服,郑州有网点没?

尊敬的用户:您好!我司郑州服务网点是:郑州市上街区环球摩托商行,地址:河南省郑州市上街区汝南路88号,电话:0371-68112291.

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-2-7 23:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
混合比往哪边是稀啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-2-7 23:44 | 只看该作者
新锋翼混合比往哪边调是稀啊,。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-2-11 12:17 | 只看该作者
问下五羊本田客服代表,五羊本田今年有计划推出250cc以上排量的产品吗,CB300R今年会出吗?我很喜欢这款车,期待五羊本田能够应车迷所愿,尽快推出!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-11 17:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如上。电话13129752033

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-16 13:14 | 只看该作者
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2013-2-7 14:50:

尊敬的用户:您好!我司郑州服务网点是:郑州市上街区环球摩托商行,地址:河南省郑州市上街区汝南路88号,电话:0371-68112291.

客服新年好!
我是五羊本田的老用户了。十几年前丢过一台WY-125原装发动机车(17000元购入) 之后妹

妹又买过一台五羊本田公主125. 近年来汽车开起来有诸多不方便,真想再买一台五羊本田佳

御、优客或者雅马哈巧格之类的踏板车。看到摩托迷网的车友大多10500-11800购入佳御

9000-10000元以内购入优客,可是当地经销商狮子大开口哦,13500-13800 请问客服:经

销商的零售价混乱不在五羊本田管辖范围吗? 我想应该有个指导价吧。。再问,佳御或者优客有

近期团购吗?想说爱你不容易啊,比别人多花1-2千元买部一样的车,有受骗的感觉哦。。虽然

不愿意因为几千元的差价而移情别恋,唉!。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-2-16 15:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好,我是浙江杭州市区的佳御用户。家里其他成员以前也购买过贵公司的2004年版的追梦,2008年版的佳颖,是你们五本的忠实用户。
     我的佳御2010年末从正规五本专卖店(浙江省湖州益百)购买、上牌,目前使用地点在杭州市区。但由于杭州市区禁摩,实际我从来也没有享受到售后服务(因为来去湖州要200多公里,如果为了保养,跑这样的距离也不大现实),并且我也从来未曾接到过售后电话,告知我如何处理。
     因此,作为一个摩托爱好者,我的保养主要是以从你们五本的专业售后----淘宝“阳阳服务”购买机油、空滤或相关易耗件来进行保养。
    目前1万多公里,如论坛最近反映的发动机异响(热车哒哒哒症状)也很明显,哒哒哒异响基本从3千多公里开始明显,并且自从有这个声音以后,也开始出现其他动力问题,比如加速不如以前顺畅,震动(发麻的感觉)变大,极速从93下降到85左右等等------说实话,这些症状,对于这样一台在2010年售价12000元的国产小踏板来说、保养及时到位、仅仅行驶1万多公里,真是不应该,我也已经忍无可忍了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-2-16 15:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在我想咨询3个问题:
    1、我的哒哒哒异响和发动机问题,你们浙江五本的技术人员已经来登记过,我也提供了行驶证复印件,并且对我的车子问题录音录像了,证明确实是网上说的那类问题。那我的这个车子问题,如何处理,费用如何承担?
    对此问题,我的要求是:首先,就发动机位置,导致这个哒哒异响和影响动力的几个密切关联的部分,给予免费更换;其次,传动件、外观、外壳件等无需更换----不知道妥否?

2、因为我以前从来未享受过保修保养,并且如果这次为了解决哒哒哒异响,需要更换发动机的核心部件,是否可以延长车子的保修期?
    3、从我所在的地区来看,距离我最近的五本专业售后点在哪个哪里?杭州的余杭、萧山或者临安,是否有五本的专业售后点,我是否可以就近选择?

期望能给予完整、准确的回答,您可以回帖,或者发站内信,但千万不要是“请来电详谈”这种等于没回答的官话,真心谢谢。行驶证、联系方式等具体信息,已经发您站内信。

[ Last edited by suitang2007 on 2012-9-23 at 22:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-2-17 04:51 | 只看该作者
请问客服,五本售后的零配件是统一价还是自主定价?我配个单后视镜报我60 同样的正品网上30 这个我能换 有些需要技术的我就等宰么?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-2-17 07:04 | 只看该作者
希望能讲实话,办实事,小小关注一下咯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-18 01:45 | 只看该作者
Originally posted by 无情999 at 2013-2-8 07:44:
新锋翼混合比往哪边调是稀啊,。

尊敬的用户:新年好!混合比调稀——顺时(紧)针方向旋转。混合比调整螺钉一般不需经常调整,且有一定的摩托车维修技术的维修人员才能将混合比调整螺钉调整好,如有需要请到服务店进行调整.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-18 05:33 | 只看该作者
Originally posted by BFX at 2013-2-15 14:59:
柳州市五羊本田销售店、技术服务店问题:
   1、服务员对进店顾客不闻不问,不热情。
   2、技术人员素质差,服务意识差。不能一次解决问题,让顾客多跑。没有答疑的想法,多问几次就不耐烦 ...

尊敬的用户:新年好!非常感谢您反馈的宝贵意见。给您带来的困扰,我们深表歉意。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并核实您反映的情况,使我们能尽快进行推进处理,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-18 05:54 | 只看该作者
Originally posted by 琴瑟和鸣 at 2013-2-11 20:17:
问下五羊本田客服代表,五羊本田今年有计划推出250cc以上排量的产品吗,CB300R今年会出吗?我很喜欢这款车,期待五羊本田能够应车迷所愿,尽快推出!

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱!关于中大排量摩托车具体上市时间,我司尚未对外公布,预计今年内将会发布,敬请您留意我司官方网站等相关信息,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-18 06:22 | 只看该作者
Originally posted by MT土著 at 2013-2-16 21:14:

客服新年好!
我是五羊本田的老用户了。十几年前丢过一台WY-125原装发动机车(17000元购入) 之后妹

妹又买过一台五羊本田公主125. 近年来汽车开起来有诸多不方便,真想再买一台五羊本田佳

御、优客或 ...

尊敬的用户:新年好!非常感谢您反馈的宝贵意见。给您带来的困扰,我们深表歉意。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并核实您反映的情况,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-18 08:01 | 只看该作者
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2013-2-18 14:22:

尊敬的用户:新年好!非常感谢您反馈的宝贵意见。给您带来的困扰,我们深表歉意。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并核实您反映的情况,谢谢!

感谢您的详细回复。说实话,如果价格虚高有可能我会移情别恋地购买一部价格稍低的雅马哈之类的车。现在家里都有汽车,摩托车已经实实在在成为代步工具了。在这里反映问题不是想投诉哪家专营店,而是希望能以合理的价格再次成为五羊本田的用户。我们当地文登、荣成市都没有这两款车,当年威海地区的代理商已经不代理五羊本田的品牌了,现在的代理商又不认识我这个老客户,因此价格报的太高,无法接受。看到你们曾经在摩迷网举办过这两款车型的团购活动,可惜自己没能赶上,如果再次举办的话,我第一个报名团购!谢谢!    期待哦!电话:15266149819 QQ:752580948

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-20 05:24 | 只看该作者
Originally posted by 世外淘缘 at 2013-2-12 01:00:
如上。电话13129752033

尊敬的用户:新年好!非常感谢您反馈的宝贵意见。给您带来的困扰,我们深表歉意。我们曾拨打您提供的电话,但无人接听,请您到当地的服务网点检查处理,如有需要请与我司全国统一客服热线95105798联系.谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-20 10:26 | 只看该作者
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2013-2-18 14:22:

先赞一五羊本田客服的工作态度和效率(y),

今天接到五羊本田两级客服分别打来的电话了 无论是否能再次成为五羊本田的用户

都要谢谢您做出的协调工作 非常感谢,有劳了!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-2-20 10:35 | 只看该作者
Originally posted by MT土著 at 2013-2-20 18:26:

先赞一五羊本田客服的工作态度和效率(y),

今天接到五羊本田两级客服分别打来的电话了 无论是否能再次成为五羊本田的用户

都要谢谢您做出的协调工作 非常感谢,有劳了!:handshake

能有望把价格统一下来!兄弟你第一个功不可没。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-20 11:32 | 只看该作者
Originally posted by NR999 at 2013-2-20 18:35:

能有望把价格统一下来!兄弟你第一个功不可没。

我买的第一台五羊本田车当时花掉了17000大洋  那时候个人买汽车的还真不多

一台原装发动机的本田 那感觉就像是开了一个宝马似的 好多人买不起 回头率相当高喽

可现如今五羊本田专营店都不太多了 高价车备受冷落  有的经销商连样车都不进...咱们这

些个喜爱高品质摩托的人也就成为五羊本田高价车的消费主力了 因此希望五羊本田公司善待

我等  至少在价格上做到不忽悠。随着一批批质次价廉的电动车到了报废期 而汽车停车难

费用高 不方便等等弊端  摩托车的实用经济性未来会越发的凸显 相信低潮过后会有一个慢热过程

我就属于这类重返鞍座一族的代表  希望五羊本田提供高品质的产品和服务 回馈“五粉”  哦!!

你说的价格问题我可以办到,前提是你们大家推选我当五羊本田领导层  这事我一定办!:titter:

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-2-20 14:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
标题: 额,百度一搜,几乎不少人说明五羊本田的质量. 只看楼主 | 上一主题 | 下一主题

昵称:錢:是萬能鑰匙
银牌会员

积分 1539
发帖 1538
注册 2011-7-14
来自 至上组合
状态 离线  #1  额,百度一搜,几乎不少人说明五羊本田的质量.

据说五羊本田的质量越来越不给力,越来越不成熟,越来越不理想,价钱越来越升,他现在只是拥有了名气?如果质量再差点他就会身败名裂了.不久以来他会被某国产追上?  
五羊本田从CG125国二顶杆((之前))开始,也占了不少风光,兽后也越来越叼了,可质量越来越有反应了. 是不是活在五羊本田厂里的员工都没提薪啊?没钱吃饭做不好质量.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-23 01:21