摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-25 06:25 | 只看该作者
Originally posted by 午夜@狂奔 at 2012-12-20 22:19:
客服你好:我的车是五羊125h,发动机外观和a一样,请问内部件,和a的通用率有多高。比如……时规链,气门等

尊敬的用户:您好!我司的A型车与H型车都早已停产,图号已查不到,但据说时规链及气门等都可通用,请到当地的服务网点咨询或核对.谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-26 15:57 | 只看该作者
想问一下客服江苏镇江和南京五本售后维修点在哪里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-27 01:41 | 只看该作者
Originally posted by weiquncfme at 2012-12-26 23:57:
想问一下客服江苏镇江和南京五本售后维修点在哪里?

尊敬的用户:您好!我司江苏镇江服务网点:镇江市明源摩托车销售有限公司   地址:江苏省镇江市东吴路55号   电话:0511-8823333;  南京服务网点:南京通达摩托汽车销售有限公司   地址:江苏省南京市六合区龙津路51号  电话:025-57109882.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-29 12:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想问一下,锋朗有机油虑清吗?如果有在的话在那个地方呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-30 06:34 | 只看该作者
98年的WY125A化油器混合比是怎么调的?拧紧稀还是浓?到现在时规链没有换过,现在手动把张紧器往上拉紧后没怎么声音,对车子有影响吗?时规链如果不是太松会影响动力吗?
    我只是想增长一下自己的知识,不要告诉我在哪里维修点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-30 13:39 | 只看该作者
客服你好,为什么广西南宁没有统御卖?汇盛公司一店独大,他不进货整个南宁都没有统御销售。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-31 13:45 | 只看该作者
客服你好啊,请问下,我佳颖发动机底部外壳的纹路是怎么回事?  3700公里的车
是托底造成的还是制造工艺带来的?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-1-1 13:36 | 只看该作者
现在冬天冷车点不着火,调整了混合比,有所改善。但是跑了一段时间之后出现一个问题,行驶过程中捏离合或者松油门(或者挂空挡松油门),怠速会掉到1000转以下(调整的是1400+转),甚至会熄火。请问可能是什么原因造成的?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-1-1 13:37 | 只看该作者
我是290楼,补充一些信息,5月底买的锋朗125,上班代步用的。现在里程数2500+公里。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-2 07:49 | 只看该作者
我提问的289楼,   怎么还没有回复?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-3 02:35 | 只看该作者
Originally posted by at 2012-12-29 20:05:
我想问一下,锋朗有机油虑清吗?如果有在的话在那个地方呢?

敬的用户:您好!锋朗有机油虑清器,位置在发动机右箱内,只要打开发动机右箱盖就可看到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-3 02:36 | 只看该作者
Originally posted by dyxc2007 at 2012-12-30 14:34:
98年的WY125A化油器混合比是怎么调的?拧紧稀还是浓?到现在时规链没有换过,现在手动把张紧器往上拉紧后没怎么声音,对车子有影响吗?时规链如果不是太松会影响动力吗?
    我只是想增长一下自己的知识,不要告 ...

尊敬的用户:您好!化油器混合比调整标准是轻轻地按顺时针方向把空气调节螺钉旋转到底,然后按逆时针向外旋出螺钉,设定开度=1.75(一又四分之三)圈旋出,再根据实车的怠速进行微调。混合比调浓——逆时(松)针方向旋转;混合比调稀——顺时(紧)针方向旋转。时规链如果太紧会造成时规链磨损。化油器混合比调整及时规链调整均需有一定的摩托车维修技术的维修人员才能调整好,建议到当地的服务店去调整.或提供您的联系电话,我们可让专业的技师解答您的咨询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-3 02:37 | 只看该作者
Originally posted by 四叶未明 at 2012-12-31 21:45:
客服你好啊,请问下,我佳颖发动机底部外壳的纹路是怎么回事?  3700公里的车
是托底造成的还是制造工艺带来的?

尊敬的用户:您好!根据您发来的图片,我们初步判断您的佳颖发动机底部外壳的纹路是铸造纹,不会影响车的质量,请您有空再到当地的服务网点检查确认.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-3 02:38 | 只看该作者
Originally posted by funny1987 at 2013-1-1 21:36:
现在冬天冷车点不着火,调整了混合比,有所改善。但是跑了一段时间之后出现一个问题,行驶过程中捏离合或者松油门(或者挂空挡松油门),怠速会掉到1000转以下(调整的是1400+转),甚至会熄火。请问可能是什么原 ...

尊敬的用户:您好!影响车辆怠速不稳的因素是多方面的,请提供您的联系电话,以便我们能尽快与您联系并能详细了解您车的使用和保养情况并安排服务网点帮您检查处理。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-3 03:11 | 只看该作者
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2013-1-3 10:37:

尊敬的用户:您好!根据您发来的图片,我们初步判断您的佳颖发动机底部外壳的纹路是铸造纹,不会影响车的质量,请您有空再到当地的服务网点检查确认.

嗯嗯,好的。如何查询本地的服务网点地址?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-3 06:18 | 只看该作者
Originally posted by 兜兜转转 at 2012-12-30 21:39:
客服你好,为什么广西南宁没有统御卖?汇盛公司一店独大,他不进货整个南宁都没有统御销售。

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,由于南宁市区已禁限牌,所以目前在南宁市区的五羊-本田销售店暂时没有统御125产品销售。但为满足客户需求,南宁汇盛公司已准备1月份进货统御125车型,敬请您给予关注及欢迎去电预订相关产品。南宁汇盛中华路店电话:0771-2439855。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-1-3 13:14 | 只看该作者
我是290楼怠速有问题的,号码是15972526974

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-7 00:48 | 只看该作者
Originally posted by 四叶未明 at 2013-1-3 11:11:

嗯嗯,好的。如何查询本地的服务网点地址?

尊敬的用户:您好!请您到当地您购车的网点去检查,您是在茂名宝华还是茂名永隆购的车?如需咨询进一步的信息,请与我司全国统一客服热线95105798联系。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-7 03:17 | 只看该作者
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2013-1-7 08:48:

尊敬的用户:您好!请您到当地您购车的网点去检查,您是在茂名宝华还是茂名永隆购的车?如需咨询进一步的信息,请与我司全国统一客服热线95105798联系。

嗯,我明白了。我的车购于永隆车行。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-1-7 05:11 | 只看该作者
客服 : WY125-F  空滤 多少公里换一次,还有机油滤有没有?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 14:16