摩托车论坛

搜索
楼主: zhujing0135

五羊本田佳御热车异响维权跟踪反馈贴!10月13日第二次返 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-11-14 02:36 | 只看该作者
Originally posted by 月琴 at 2012-11-11 04:10:
不要有什么幻想了。材质不过关。精度不够。要改掉这些问题,厂家要花很多钱的。你觉得他会这样做吗。

没有那么复杂的,只要更换一个定位销!至于定位销是什么样的,就麻烦搜索一下坛子里的帖子,有详细的图文!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-11-14 02:37 | 只看该作者
Originally posted by pingguo at 2012-11-11 02:01:
很想买甲鱼,无声潜水两个月了,一直关注你这个帖子,你这机器问题处理的最后结果是我决定是否买甲鱼的重要依据。

我的换了个新发动机,中缸字母带B,现在效果很好!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-14 02:38 | 只看该作者
没用的。加个破定位哨,只是减缓一点而已。始终质量不过关是个大问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-11-14 02:47 | 只看该作者
Originally posted by 月琴 at 2012-11-14 10:38:
没用的。加个破定位哨,只是减缓一点而已。始终质量不过关是个大问题。

搞懂了原理就不会这么认为了,这个确实是一个低成本解决大问题的好办法,否则不但五本折腾不起,用户也折腾不起!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-14 03:34 | 只看该作者
就是因为搞懂了情况才知道本田的质量下降这么严重。质量过关的产品,根本不用出了这么多问题,要用户反复投诉之后才想到这些延缓的办法。  

如果质量合格,根本不用加这些破东西来辅助。   希望你不要为本田辩护了。 希望你没收了好处费吧。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-11-14 04:03 | 只看该作者
可能是活塞响``如果是活塞响那是看不到的``只能感觉到``

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-11-14 07:10 | 只看该作者
Originally posted by 月琴 at 2012-11-14 11:34:
就是因为搞懂了情况才知道本田的质量下降这么严重。质量过关的产品,根本不用出了这么多问题,要用户反复投诉之后才想到这些延缓的办法。  

如果质量合格,根本不用加这些破东西来辅助。   希望你不要为本田辩 ...

我不是为了五羊本田辩护什么,好处费什么的更不可能,换了发动机机油都没有补偿一瓶!但是凡是我都是用客观角度来看,其实如果和五本交道打得多了,你也会知道其中一些恨铁不成钢的事。没办法啊,中国就一个模仿能力强,创新和解决问题的能力实在是让人相当无语!
另外我可以给你透露一下,这个问题最终还是日本人发现并解决的。为了解决这个事,我们已经把五本高层都惊动了,而且期间还安排把我和坛子里另外两个车友的前后普利盘、传动盘送去日本本土做了精测,结果显示没问题。而日本人则认为是曲轴箱加工精度的问题,几番测试以后,于是就得出了这个定位销解决问题的办法!另外日本人在五本厂里做测试的房间都是上锁的,中方人员无权进入。也就是说关键技术还是在日本人手上啊!上面这些都是听省区客服吹的,真实性不去考究,但是也说明五本这次也确实尽力了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-11-14 07:53 | 只看该作者
顶起。。。。。。。顶起。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-14 08:10 | 只看该作者
Originally posted by zhujing0135 at 2012-11-14 15:10:

我不是为了五羊本田辩护什么,好处费什么的更不可能,换了发动机机油都没有补偿一瓶!但是凡是我都是用客观角度来看,其实如果和五本交道打得多了,你也会知道其中一些恨铁不成钢的事。没办法啊,中国就一个模 ...

再拍个视频来看看啊!我的现在只要水温一格,都有异响。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-11-14 09:29 | 只看该作者
Originally posted by zhujing0135 at 2012-11-14 15:10:

我不是为了五羊本田辩护什么,好处费什么的更不可能,换了发动机机油都没有补偿一瓶!但是凡是我都是用客观角度来看,其实如果和五本交道打得多了,你也会知道其中一些恨铁不成钢的事。没办法啊,中国就一个模 ...

我也认为所谓换高精度的定位销只是弥补发动机的内部问题;很担心时间久了问题还会出现

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-14 11:08 | 只看该作者

我不是为了五羊本田辩护什么,好处费什么的更不可能,换了发动机机油都没有补偿一瓶!但是凡是我都是用客观角度来看,其实如果和五本交道打得多了,你也会知道其中一些恨铁不成钢的事。没办法啊,中国就一个模仿能力强,创新和解决问题的能力实在是让人相当无语!
另外我可以给你透露一下,这个问题最终还是日本人发现并解决的 ...

国迂腐专断黑暗的政经制度是拒绝技术进步和社会开放的,只有大酱缸更适合苍蝇蚊子生存,才能制造愚民,维系黑暗垄断!

强烈支持楼主的系列维权事宜!国人多几个楼主这样认真务实的公民,铁幕黑暗还能这么猖狂么?!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-11-14 12:46 | 只看该作者
Originally posted by 月琴 at 2012-11-14 11:34:

如果质量合格,根本不用加这些破东西来辅助。   希望你不要为本田辩 ...

佳御热车异响问题能够真相大白 在论坛诸多车友里面  楼主功劳最大 如说楼主收了好处费为本田辩护  确实是冤枉委屈了人家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-11-15 02:55 | 只看该作者
谢谢各位的支持,没有你们,这个事估计解决起来也得更加费一番周折!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-15 03:55 | 只看该作者
事实求是。的确是五本质量不合格,才要搞什么破东西。这个不用质疑。现在你们谁为他辩护就是谁姑息了这奸商。他生产的车,出了问题。五本是要负责是应该的。我们消费者没必要可怜这厂家。毕竟客户才是受害者。

现在这么多人口风突然变了。真是不解。个种原因大家想想吧。  但我肯定,换了什么推塞,问题只是掩饰而已,杂音肯定会有,就算小了,也不会长久,时间长一点就会大起来。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-15 04:27 | 只看该作者
当初是一个广西的车友开始发起维权的,既然出了问题,就要团结去支持,维护大家的权益。我自己不是佳御的用户,但我也是用五羊本田的踏板车,但没有佳御那些质量问题。当初我是为了大家的利益出发,支持各位的维权来顶帖子。现在反而变成坏人了。太不解了。谁是神谁是鬼。难道以后谁有问题了,大家都要不闻不问?

还有之前有些售后和厂家的拖进来了,大家都很团结,一致对敌。怎么现在有人帮五本辩护了,就一声不发呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-11-15 05:15 | 只看该作者
Originally posted by 月琴 at 2012-11-15 11:55:
事实求是。的确是五本质量不合格,才要搞什么破东西。这个不用质疑。现在你们谁为他辩护就是谁姑息了这奸商。他生产的车,出了问题。五本是要负责是应该的。我们消费者没必要可怜这厂家。毕竟客户才是受害者。

...

呃,不支持你这种思维方式!
我觉得问题得到了解决就是一个厂家对他生产的车负起了该负的责任。毕竟谁都不可能给自己打包票一辈子不犯错,我还是那句话一直没变,不怕他解决不了,就怕他不解决!他不解决,我自然会不停的烦他,催他,逼他。现在问题解决了,也给出了解决方式,在去这么揪人家的辫子,就有点不厚道了吧!另外你也放心,佳御的这个异响确实用换定位销的这个办法能解决,这个不是我说的,坛子里有人换了,你可以问他们!里面的原理我也不科普了,有兴趣的可以去问问度娘,在不行就去问问“谷哥”。
如果以后佳御在出了什么发动机质量问题,我一样会找他们,只不过可能不会这么大张旗鼓的维权了,因为这次维权我被搞的筋疲力竭。如果把从维权开始到结束的这些帖子你全部看一次,就会发现,维权并不是口头上这么说说,而是要用实际行动来做的。而且你也可以看到,隔岸观火的多,实际参与的少。我其实一直想发一个帖子发发牢骚,但是打字实在太辛苦,算了!在此我深深的感谢其中几位在我维权的时候一并参与进来的朋友,没有你们的支持与无私帮助,五羊本田也不会这么容易重视起来!至此我觉得我此次维权算是有了一个完美的结局,问题找出来了,解决办法也有了,其中过程我也一一公开了!至于去不去弄那是各位你们自己的事了!至于以前和我吵过闹过的朋友,事实也已经摆在了台面,我就不多说了!各自去掂量吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-17 03:45 | 只看该作者
换定位销或者叫方位推塞就能解决的问题,为什么给你换了发动机?不明白

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-11-17 04:28 | 只看该作者
孤帆的车换了发动机是因为曲轴也坏了!不单是定位销的问题.我的新优悦110也存在阻力大、低速的时候发动机内传出破排气管类似的声音。售后和五本的技术员已经确认,过几天发动机回厂

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-17 05:14 | 只看该作者

你的心理也太阴暗了,谁都和你一样吗???

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-17 05:18 | 只看该作者
Originally posted by 月琴 at 2012-11-15 12:27:
当初是一个广西的车友开始发起维权的,既然出了问题,就要团结去支持,维护大家的权益。我自己不是佳御的用户,但我也是用五羊本田的踏板车,但没有佳御那些质量问题。当初我是为了大家的利益出发,支持各位的维权 ...

一句话:你不该怀疑LZ的人格???

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 14:05