摩托车论坛

搜索
楼主: zhujing0135

五羊本田佳御热车异响维权跟踪反馈贴!10月13日第二次返 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-11-1 05:46 | 只看该作者
Originally posted by 嘟嗒嗒 at 2012-10-31 16:55:
方位推塞?定位销?.....

其实就是一个东西,坛子里有人公布了!而且也有人换上了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-11-1 14:14 | 只看该作者
本来不打算买佳御的。见楼主反厂才买的。可是有问题郁闷啊。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-11-2 05:07 | 只看该作者
换定位销只是解决怠速异响的问题吧,排气管破声呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-3 05:26 | 只看该作者
最终效果如何还要等明年夏天见分晓

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-3 06:39 | 只看该作者
Originally posted by 嘟嗒嗒 at 2012-11-3 13:26:
最终效果如何还要等明年夏天见分晓

说的及是!天冷了,响让他响起来真的很难,很难!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-11-3 09:25 | 只看该作者
我的甲鱼今天去合肥售后换了方位推塞,就是一个很小的销子,换好后确实怠速没什么杂声了, 声音很纯正了。 再次谢谢楼主!!!!!顺便说明下,我的车是09年的国二的车, 一开始售后说只有国三的才是有杂声。。今天换完证明国二的机器也是有这毛病的。我的车是合肥第一辆换的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-11-3 10:41 | 只看该作者
除发动机声音以外的第三种类似敲击一样的声音,我感觉不像是气门声。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-3 14:27 | 只看该作者
Originally posted by 021331ljm at 2012-11-3 18:41:
除发动机声音以外的第三种类似敲击一样的声音,我感觉不像是气门声。

结果都已经出来了,肯定不是气门声了,是曲轴箱加工精度的问题,换一个定位销就好!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-11-4 02:24 | 只看该作者
Originally posted by newhouse123 at 2012-11-3 17:25:
我的甲鱼今天去合肥售后换了方位推塞,就是一个很小的销子,换好后确实怠速没什么杂声了, 声音很纯正了。 再次谢谢楼主!!!!!顺便说明下,我的车是09年的国二的车, 一开始售后说只有国三的才是有杂声。。今 ...

你好 我咨询过海南这边的售后服务 说厂家还没生产出最新的方位推塞 不知你更换的是不是最新生厂的呢 还有顺便请问这位车友 如果我想自己更换方位推塞的话 需要拆卸下发动机吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-11-4 03:51 | 只看该作者
Originally posted by 海口甲鱼 at 2012-11-4 10:24:

你好 我咨询过海南这边的售后服务 说厂家还没生产出最新的方位推塞 不知你更换的是不是最新生厂的呢 还有顺便请问这位车友 如果我想自己更换方位推塞的话 需要拆卸下发动机吗

是不是最新的我不太清楚,但是换下来的明显前端有些磨损。 自己换估计有些难度,发动机不需要动,水箱,水泵,磁电机都要拆下。合肥这边几个熟练的师傅花了2个小时。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-4 04:35 | 只看该作者
Originally posted by newhouse123 at 2012-11-3 17:25:
我的甲鱼今天去合肥售后换了方位推塞,就是一个很小的销子,换好后确实怠速没什么杂声了, 声音很纯正了。 再次谢谢楼主!!!!!顺便说明下,我的车是09年的国二的车, 一开始售后说只有国三的才是有杂声。。今 ...

有你换下来的图片么,确切在什么位置。有图片给大家看看学习学习。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-11-4 04:51 | 只看该作者
Originally posted by newhouse123 at 2012-11-4 11:51:

是不是最新的我不太清楚,但是换下来的明显前端有些磨损。 自己换估计有些难度,发动机不需要动,水箱,水泵,磁电机都要拆下。合肥这边几个熟练的师傅花了2个小时。

谢谢这位车友的详细解答  不胜感激

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-11-4 05:08 | 只看该作者
Originally posted by 翟羽佳 at 2012-11-4 12:35:

有你换下来的图片么,确切在什么位置。有图片给大家看看学习学习。谢谢

图片没有,换下的给售后收回了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-11-5 12:29 | 只看该作者
若搞不好,就不会买5本车了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-7 06:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
孤帆祝你这次一帆风顺,我的佳御至今还放在车库~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-7 10:19 | 只看该作者
那个推塞是问题所在吗。 在10月28号通知我北京佳御用户去骑利五羊厂家有活动 免费更换机油齿轮油,我到了之后开始登记,其实就是在登记佳御的散热风扇那边的异响问题。五羊的人问我有没有时间把车放在骑利给我更换那个推塞,我问他换了能保证以后不在响吗,他说保证不了只能试试。我的车6月份买的,才3000公里,不想拆车,问题是更换了还不能保证以后不响。我就没同意更换,一起去的车友全都哒哒的响无一例外,领取了一桶机油一管齿轮油,和qq群里的朋友聊了一会就回家了。还有我看见五羊的人登记的佳御车没有几个有哒哒响,真是奇怪,我们那天去的车都响。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-8 11:14 | 只看该作者
Originally posted by 呵莱 at 2012-11-7 18:19:
那个推塞是问题所在吗。 在10月28号通知我北京佳御用户去骑利五羊厂家有活动 免费更换机油齿轮油,我到了之后开始登记,其实就是在登记佳御的散热风扇那边的异响问题。五羊的人问我有没有时间把车放在骑利给我更换 ...

据我所知,换过的都不响了。我的就是

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-8 13:17 | 只看该作者
你换完 开了多少公里了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-9 04:53 | 只看该作者
一个鸟样的。怎么不响呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-9 09:12 | 只看该作者
顶的页数太多,怎么找不见,11月7号回来车的详细报告啊。问题解决了么,好期待。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 07:32