摩托车论坛

搜索
楼主: 鸭毛

一地鸭毛--哥总算活着回来了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-6-11 14:12 | 只看该作者
自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了, 流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了, 感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,初级会员变黄金了, 查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-11 14:14 | 只看该作者
楼上太夸张了吧?
弱弱的问下,得了这么多好处能分点给楼主么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-11 14:15 | 只看该作者
离球赛还有1个多小时,左右无事,接上回再八一段

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-11 14:27 | 只看该作者
那天正睡的香,突然就听见敲门声,我以为是隔壁的,就没搭理
正想蒙头接着睡觉,又听见有人在叫--兄弟,大哥,老板,朋友,大侠。。。。
听声音是老板娘的,哥还是不敢确定是在叫我。等叫到小宋我才确定是在找我,哥不由的一阵激动,裤子都忘记穿就爬起来了。
这天将亮未亮,正是出墙的好时候,莫非老板娘送货上门了?
当哥手拉着门锁时,内心挣扎了一下,是开呢,还是不开呢?
正所谓,不做亏心事,不怕鬼叫门,何况门外站的还不是鬼,开吧,大不了哥今天就失身在此
门还未开,先闻得一阵泌人香气,哥顿时挺了
待开的门来,正准备做下一个动作,只听得柔柔的一句话---地下室进水啦,把车推上来吧。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-11 14:30 | 只看该作者
悲剧啊。。。。。
哥当时就呆在门口,半项出不得声
大概半柱香的工夫吧,哥才幽幽的答应了一声
然后就是推车,收拾行李准备开路
哥失望啊。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-11 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 鸭毛 at 2012-6-11 22:27:
那天正睡的香,突然就听见敲门声,我以为是隔壁的,就没搭理
正想蒙头接着睡觉,又听见有人在叫--兄弟,大哥,老板,朋友,大侠。。。。
听声音是老板娘的,哥还是不敢确定是在叫我。等叫到小宋我才确定是在找我 ...

还以为她说地下室渗水,叫你堵漏呢,替你空喜一场!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-11 14:39 | 只看该作者
Originally posted by 鸭毛 at 2012-6-11 22:30:
悲剧啊。。。。。
哥当时就呆在门口,半项出不得声
大概半柱香的工夫吧,哥才幽幽的答应了一声
然后就是推车,收拾行李准备开路
哥失望啊。。。。。。。。。。。。。。。

理解哥当时心情,是男人都会如此

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-11 14:44 | 只看该作者
老牛又来捣乱,拖下去重打80大板

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-11 14:49 | 只看该作者
乐,这牙膏挤得太慢
还以为下面渗水了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-11 14:57 | 只看该作者
球赛开始还有一个多钟,哥能不能再多8点让我好打发这段空闲

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-11 14:58 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2012-6-11 22:49:
乐,这牙膏挤得太慢
还以为下面渗水了,哈哈

威帅哥也喜欢人家下面渗水呀,好久没去海南看你小儿子了?他是你第几个私生子?估计你也计不清了:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-11 15:04 | 只看该作者
YY伤身,回正题
当晚路赶的今,酒也喝的有点高,睡的是死去活来,下了一夜暴雨我都没听到一点动静
待我从地下室把车弄出来,天也亮,回去也睡不着了,索性收拾了行李早早上路
小二问讯赶来,非要送我一下。绑雨布的绳子不知道搞哪去了,小二倒也有娶,直接去把门口那狗脖子上割了一段给我用,哈哈。告别小2,在市区吃了早餐问好路就出发了。
出了利川,风景又大不相同了。广阔的平原上迷布丘陵,山下一片泽国,山上云遮雾饶,仿弱桃园。
待上得齐悦山,碰上一队人马,寒哨过后得知他们只是上山郊游。山上有个跑马场,那些猪啊马啊全是散养的,风景也不错,有的还是喀斯特地貌。齐悦山上去不容易,雾大的很,车也疑似有高反,后来证实是因为前一天机油加多了。下山就简单了,几十公里全是下坡,路况也不错,只是不十山十从头顶落下,几次险些砸中脑袋,还好只是虚惊。
下的山便是重庆辖区了。万洲的路好多了,哥一路疾行,中午就穿过了万洲,只是在城区饶了点路才重新找到318
这里特别提醒一下,到了万洲,不用换道,一直沿着宾江大道,过了桥往梁平方走,上318有点麻烦,过了桥没多远路就断了,然后问过之后,318要上一个很陡的坡,路是那种老城的居民巷子,上去的时候我总怀疑是走错了,反复的问路求证,等看到318的里程碑才把悬着的心番木瓜回肚子。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-11 15:05 | 只看该作者
大威太淫荡了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-11 15:07 | 只看该作者
今天看好谁啊,反正法国和英格拦我都不待见,爱谁谁

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-11 15:27 | 只看该作者
......
大侠西征胆气豪,多少磨难尽皆抛。
只为修身成正果,俊杰好汉一鸭毛。
......

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-11 15:29 | 只看该作者
。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-11 15:34 | 只看该作者
Originally posted by 老万里风云 at 2012-6-11 23:27:
......
大侠西征胆气豪,多少磨难尽皆抛。
只为修身成正果,俊杰好汉一鸭毛。
......

淫的好湿:titter::titter::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-6-11 15:46 | 只看该作者
一口气年看到这!~#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-11 16:00 | 只看该作者
哥今天打个赌
法国和英格兰这2个队,一定有一支小组出不了线
立贴为证,错了的话楼主上裸照
哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-11 17:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老弟又侃球去了,看你的文章妙笔生花,痔疮都被治好了。
侃到了珠穆朗玛峰,满地都是鸡毛,可饿的欧洲杯,快结束吧,哥不想看,只想看鸡毛。
------鸡毛粉丝

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-25 21:26