摩托车论坛

搜索
楼主: 鸭毛

一地鸭毛--哥总算活着回来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-10 15:30 | 只看该作者
接上回
话说当晚赶到利川,天已经全黑
还没进到城就发现了一宾馆,还是新的
后面的路赶的太急,中午也没吃饭,就停车问了下有没有房
本来哥准备腐败一下的,看那宾馆的驾驶估计便宜不了,也懒得再进城找了
没想到店小2出来告诉我还有房,价格更是出呼我意料--大床,独立卫生间,全新装修
才30元。地下室停好车,小2帮着把行李拿上了房又开始帮我张罗吃的。他们这家宾馆还带吃饭的,换我们这应该叫酒店了吧,哈哈
老板娘看了我这身打扮很是好奇,茶砌上哥就跟她聊上了
山里人就是纯朴,得知我是出来玩的,我又听到了自进入湖北以来听到的最多的一句话--你是搞旅游的啊?
哈哈,我赶紧解释,哥不是出来搞的,是出来旅行的。关于旅行和旅游我记得参加在另外一个贴说的很清楚了。
我的理解是这样的---旅游,就是那种吃饱了没事,说有钱又买不起房那种,在家又闲不住出来得色,然后到了各个景点摆各种破S,留完影撒完尿墙上还不忘记写某某到此一游,然后回家干嘛干嘛,逢人就吹到过哪哪的。。。。。
旅行,哥就不好说了,我自己理解的旅行应该是那种放逐心灵的那种,就象一个烟草广告说的那样--在呼的只是路上的风景和看风景的心情。奶奶的,利群又不给老子广告费,以后不给他宣传了
悲剧的是哥这趟旅行只走到四川成都就边成都,旅行就变成旅游了。这个都怪老王,自从他赶来和哥上路后,我们没有一天不是在赶路。每天累的哥澡都不洗只想睡觉。娘的,不是看在20多年的交情上,哥早就一脚把他向失足女青年一样一脚踹了
哈哈,又走题了,等哥吐完这口鸟气再接着八,
老王,老子恨你。。。。(后面的话由于砚台过恶毒,省略5000字)老王看见了最好,哈哈。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-10 15:42 | 只看该作者
话说老板娘与哥聊的兴起,当晚就准备请哥跟他们一起吃饭,
无功不受禄,被哥婉言谢绝了
最后老板娘给哥单做了一个小火锅,按最低消费30收了钱,还送了一小瓶劲酒,啤酒也蹭了一瓶
哈哈,我不会告诉你们地址的,我只告诉你们老板娘是个怎么样的人
那老板娘看上去40多岁,皮肤好好,说话语气轻柔中又带着毫气
身材阿娜,为人热情细心。。。。
其实我是想发生点什么,可惜什么都没发生,大家不用乱想了
当晚无话,睡了个好觉
哪知睡的迷迷糊糊的时候,天还没怎么亮,哥听到有人敲门,接着又传来老板娘那性感的女中音。。。。。

[ Last edited by 鸭毛 on 2012-6-11 at 00:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-10 15:47 | 只看该作者
奶奶的,一不留神八了这么多字,还是走不出湖北仙境

不八了,看球先

今天是意大利对阵西班牙,这个真的不好预测,2个队我都喜欢,谁挂了都不舍得

话说现在的欧洲足坛也没落了,没有什么超级强队了

西班牙目前看来很强,但是哥不看好他们能执牛耳

倒是德国队看起来整体很强,队员都在当打之年,状态也不错,很有冠军相

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-6-10 15:48 | 只看该作者
有味道

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-6-10 16:07 | 只看该作者
【听到了自进入湖北以来听到的最多的一句话--你是搞旅游的啊?
哈哈,我赶紧解释,哥不是出来搞的,是出来旅行的。关于旅行和旅游我记得参加在另外一个贴说的很清楚了。
我的理解是这样的---旅游,就是那种吃饱了没事,说有钱又买不起房那种,在家又闲不住出来得色,然后到了各个景点摆各种破S,留完影撒完尿墙上还不忘记写某某到此一游,然后回家干嘛干嘛,逢人就吹到过哪哪的。。。。。
旅行,哥就不好说了,我自己理解的旅行应该是那种放逐心灵的那种,】

:P   哦   原来旅游可以这样理解的。   俺基本认可。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-10 16:24 | 只看该作者
独自风雨中到此一游!              壬辰年四月二十二书

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-6-10 16:25 | 只看该作者
艳遇没遇到啊#003#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-10 16:43 | 只看该作者
说书的不甘正事,帖子天天吊得胃痛

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-10 16:46 | 只看该作者
鸭毛,又吊胃口哇??:mad::mad::mad::mad::mad:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-10 17:56 | 只看该作者
Originally posted by 行者666 at 2012-6-11 00:25:
艳遇没遇到啊#003#

且听下回分解:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-10 17:57 | 只看该作者
一场精彩的平局

睡觉了,晚安各位,晚安祖国

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-6-11 00:26 | 只看该作者
好贴当顶,鸭毛继续。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-11 00:56 | 只看该作者
没人看,没动力了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-11 01:31 | 只看该作者
Originally posted by 鸭毛 at 2012-6-11 08:56:
没人看,没动力了

老板娘敲门干嘛啊。。接着八啊。楼主。我支持你,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-11 01:49 | 只看该作者
Originally posted by 鸭毛 at 2012-6-10 23:42:
话说老板娘与哥聊的兴起,当晚就准备请哥跟他们一起吃饭,
无功不受禄,被哥婉言谢绝了
最后老板娘给哥单做了一个小火锅,按最低消费30收了钱,还送了一小瓶劲酒,啤酒也蹭了一瓶
哈哈,我不会告诉你们地址的, ...

鸭毛 由于输入法的问题,错别字特别多,所以只纠正一个。
比如,“话说老板娘与哥聊的兴起”,兴 就应该 是 性 也
#003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-11 02:46 | 只看该作者
老毛又在风骚了,哈哈哈~~~~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-6-11 03:03 | 只看该作者
去西藏,很简单的,没有你说的这么悲壮。想去就去,不难,难的是出发的决心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-11 03:44 | 只看该作者
楼上的,这个话我已经重复多次了,我还以为你是抄袭我的
本来写着就是为了娱乐大家的
哥再说句不中听的,爱看看不看,没人按着你头看,吹毛求疵哥比你还拿手
看了就别说风凉话,有种自己去走一趟回来也跟人吹去:mad:

[ Last edited by 鸭毛 on 2012-6-11 at 11:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-11 04:13 | 只看该作者
做个记号,弄饭去,再看看老板娘敲门搞神马?
结论肯定是:没故事!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-11 04:20 | 只看该作者
顶一个!!!纵横换的60一瓶普通嘉实多哥是兄弟我,出门在外身不由己呵呵m。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-27 04:52