摩托车论坛

搜索
楼主: hsmer

五本酷影使用报告(长期有效)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-6-1 06:56 | 只看该作者
顶起来晒晒太阳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-6-3 04:20 | 只看该作者
今天售后叫我去换前减,过去看一下,好家伙店里待修的有好多,有本田、杂牌、豪爵、还有雅马哈;不过就我的是新车,心里怪不是滋味(中奖),没事做随口就和师傅聊起来:“怎么有好多其它牌的车在这修,不在自己的售后修,我指了指豪爵和雅马哈!”师傅回答:“不是没修过,而是它们的售后不行,又贵又没技术配件贵还浪,所以甘愿跑到五本售后来修了。”表示无语。搞了一早上,终于换了漏油的那支,但感觉减震效果不如之前原车的,过不好的路面振感变强!心里很不爽,不知是不是拿防件换的,还是新减的原因?大家谁有经验的回答一下!不换油封而是换整支减震,我实在有点不理解,现在效果又不如之前,不会是调包用防件保修吧,必尽原装的要300多,普通的只要200点,差不少?

[ Last edited by hsmer on 2012-6-3 at 13:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-6-3 04:53 | 只看该作者
跟佳颖一样的,舒服

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-3 07:40 | 只看该作者
电喷还是化油器?N久没上论坛了···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-3 08:37 | 只看该作者
1350公里,二次保养换成模特油,极速到过90,百公里油耗3个,喜欢酷影的一切,遗憾的就是改装配件太少了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-6-5 04:47 | 只看该作者
挂啦!louzhu !

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-6-6 00:48 | 只看该作者
哥们儿买的也是酷影,刚买的时候声音真小,跟电动车似的,但开了一段之后声音就逐渐大了,300公里第一次保养后依然没有改善,售后人关说正常,比大多数其它车声音都小,另外感觉减震有些软。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-6-9 01:24 | 只看该作者
今天,双向防盗器的摇控器没电了,换了电池,才能用一个月,送的(3A电池)太不经用了,下次用南孚试试!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-6-9 08:38 | 只看该作者
楼主多少米入的,我也是想入一辆车型大点的本田踏板车,正在纠结之中,;(

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-21 15:07 | 只看该作者
怎么会漏油!我很暴力的!都没漏!记得平时喷点表板蜡到密封胶的上面!开起来也很舒服!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-7-15 13:37 | 只看该作者
加了四次油了,93#基本上在3.1~3.3个之间,算是比较耗油的!本人都是骑短途常带人,如果小长途多点,能控制在40~50公里之间,至少能在2.8左右;也有人显摆自己在2.5的,更有说只要2.0的,真的感觉不要迷恋了,那只能是哥的传说啦!不过骑着舒服,不硬不软,宽长舒适那倒是绝对的!有过两次撑底,都是在带人高速过坑时!除油费点,其它都还行!

[ Last edited by hsmer on 2012-7-15 at 22:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-7-15 13:47 | 只看该作者
现在装了尾箱,有点怪怪的,但是可以多放个头KUI也好!牌照上了以后,车子开起来后前牌老是像蜜蜂一样嗡嗡的响个不停,真是讨厌!罗丝拧多紧也解决不了,后又加了个牌照框装上本以为可以解决,反而更响了,真是气死人呀!不知大家有何高见可以去掉那牌子的共振声!另外在售后换的35元的本田专用油明显不如原车的,第二天声音明显大一圈了!先用吧,下次看看有没有更好的机油!呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-7-15 13:50 | 只看该作者
本人9100入手的!算是小贵!一般是8980元,坛里有爆料网上只要8180元,那更优惠了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-5 10:40 | 只看该作者
这跟我们售后就有差了。什么问题都说没事。没钱赚他们都不想做。估计等过保修期了就该叫我换了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-5 13:17 | 只看该作者
Originally posted by 两轮就好 at 2012-5-26 01:01:
难到楼主没发现吗?酷影的前脸挂着一个女人的nei裤!555555555我前几天自己领悟到的!现在见有人评论!我一般不出声!

心里想什么,你就以为是什么!质素的问题,不适合讨论有点档次的车......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-5 14:40 | 只看该作者
兄弟,我的也是酷影,白紫双色版的,我的车刚买也换了零件,轮毂跑了1000公里不到就响个不停,拿去售后免费换,换轮毂的时候发现排气管掉了一点漆,又是免费换。五羊本田售后还是挺负责任的!我还是挺满意的。
      300,800公里换了五羊的专用油,还用了昆仑的齿轮油。1500公里换了去外面换了嘉实多的机油,因为我听说那些什么五羊本田啊,雅马哈这些什么专用机油都是贴牌货,人家都是卖车修车的又不生产机油,所以我还是选择了润滑油专业制造商:嘉实多! (y)
       总的来说酷影还是不错的,车身重,也不算很耗油,开起来很平稳。我建议你还是不要用93#的汽油,我都是用97#的,每次加油还加汽油添加剂呢!好车就得吃好喝好,才能保持好状态!
       有空我会多来看看你的帖子,多交流一下驾驶酷影的乐趣。
       对了,我的白紫双色豪华版花了哥9000大元整,裸车价啥都没送。上牌1100,还有什么报警器,雨衣,防盗锁这些七七八八,总共差不多11000吧。你说有没有买贵呢?反正我觉得差不多就这个价了,自己觉得值就行了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-5 15:03 | 只看该作者
Originally posted by 酷影125 at 2012-9-5 22:40:
兄弟,我的也是酷影,白紫双色版的,我的车刚买也换了零件,轮毂跑了1000公里不到就响个不停,拿去售后免费换,换轮毂的时候发现排气管掉了一点漆,又是免费换。五羊本田售后还是挺负责任的!我还是挺满意的。
  ...

兄弟留个QQ吗,论坛交流不过瘾。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-6 01:30 | 只看该作者
Originally posted by dongshun at 2012-9-5 23:03:

兄弟留个QQ吗,论坛交流不过瘾。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-9 12:28 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-9 13:37 | 只看该作者
有空再晒晒图!呵呵!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:09