摩托车论坛

搜索

五本酷影使用报告(长期有效)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-17 04:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
酷影骑了几天,觉得动力不怎么样但声音确实出其的好听,虽然只是小排量但开起来感觉低沉有力(看来是继承了嘉陵本田CG、CM、CBT音质,虽然品质大不如),加减油门发动机加速反应迟顿,但发动机声音变化确有一些大排的味道!相同排量比新本、豪爵铃木、雅马哈、声音都要实、低沉;第一感觉就是这车排量好像比较大比较有力!前后减震还行,过减速带很平稳没感觉到震动,过不平路车身结实没有任何异响!怠速车把和后镜斗的历害,但开起来就感觉不到了。时速30KM左右和加油上坡时发动机声音最大最难听了!车身外壳接合缝隙做工不是很到位,不如甲鱼优悦严丝合缝,漆水挺亮的耐不耐磨不知道!车身宽大高,单独骑行还是带人都很舒适,很适合小长途!我看酷影是125排量里最大的车了又重,这样估计不是省油的车!今天发现一支前减上有黑黑的一圈,MD才总里程才80KM不会漏油吧!先擦掉观察一下,再出现就要到服务站换油封了!新车减震出现这个问题真不是滋味!我的电摩都跑四年了,什么带人坏路浪路都跑,也没这情况呀,除了车身不实,吱吱呀呀异响,换了两次电池,三次刹车片,一次转向开关,另外加了两次刹车油。其它什么毛病都没有!心里还真不平衡!!!!不过想想几十万的奥迪和宝马也不是一样都这问题那问题的!算了吧,几千元车,也就那样啦,只要不出大问题都好容忍!
酷影外形一直煲贬不一,不管怎样,只要开出去从其它摩托旁边经过时,听到你的发动机声音,一般都会转过来看一眼:“车不错”“这车很贵吧”“声这么沉排量多大呀”!!确实秒杀一片。比讯鹰关用外形迷或人强多了,讯鹰的“撕布机”声音和酷影比不了!!!好比一个快断气的人和一个底气十足的人比赛!不看结果只闻其声的话,绝对都会倒向酷影的!哈哈!!

[ Last edited by hsmer on 2012-5-17 at 13:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-17 08:58 | 显示全部楼层
顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-18 03:40 | 显示全部楼层
努力挣钱中……

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-5-19 05:12 | 显示全部楼层
很帅 今天看到实车 很漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-5-19 09:08 | 显示全部楼层
今天下午请半天假,骑车到本地本田兽后,找师傅给车看了一下前减,他就摸一下说:“不应该呀!新车就出现这……,你留个电话,等换的减震到了,我再找你来换掉!这两天先这样骑吧。”我说:“看来五本质量是大不如前呀?”他回答:“也不能这样说,这个可能出厂没测好,出现一两个也正常,你登计一下,回去等电话通知!”我说不用换减速震吧,直接给我换油封就行了!你们猜他怎么讲?“换吧!换吧,新车有保修还不换,别怕麻烦!有问题就要直接换,别想修!以后过保想换,还要钱呢!”说完拿起汽枪给一辆佳颖吹车身了! 旁边还摆了一辆追影和一辆统玉待修车!然后本人就架车特意到雅马哈售后去看一下,离个500米不远,只见店里停着3台黄鹰,另外一台黑鹰正被拆卸!还有两台不知是凌鹰和丽鹰分不清,其余的不知是不是杂牌的车,反正满满都停那!看来质量确实也不怎么样!因为本地满大街都是电摩或本田车,雅马哈只能偶尔看一两辆,竟然修车铺里满满的塞着这么多车车!算了自己也是中奖之人,也没什么好说的!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-5-21 00:44 | 显示全部楼层
拉出浮一下!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-5-21 02:52 | 显示全部楼层
我的是标准版宇宙银 但是唯一缺憾的是 鼓刹  个人觉得性价比还是不错的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-5-22 07:19 | 显示全部楼层
顶起来晒晒太阳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-5-25 02:55 | 显示全部楼层
夜间酷影的大灯比较亮,很不错,不用改灯。以后走夜路不用担心了!心中大喜!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-25 15:21 | 显示全部楼层
报告比较中肯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-25 17:01 | 显示全部楼层
难到楼主没发现吗?酷影的前脸挂着一个女人的nei裤!555555555我前几天自己领悟到的!现在见有人评论!我一般不出声!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-5-26 01:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 两轮就好 at 2012-5-26 01:01:
难到楼主没发现吗?酷影的前脸挂着一个女人的nei裤!555555555我前几天自己领悟到的!现在见有人评论!我一般不出声!

干嘛非要那么想呢?我觉更像的像鹰头,大灯是鹰嘴,转向灯是鹰眼!组合起来就是鹰头。你再看看保证不再觉得是男内KU了!哈哈!怎么理解看个人!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-26 02:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 两轮就好 at 2012-5-26 01:01:
哥,你的想像力也太丰富了吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-5-26 05:45 | 显示全部楼层

“两轮兄”一定要说前脸像内裤的话,本人这有一张更像的,上图让你瞧瞧,保证让你惊呆!!!甚至有的还像卫生巾呢,这里就不一一上图了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-26 05:46 | 显示全部楼层
:laugh:
Originally posted by hsmer at 2012-5-26 13:45:

“两轮兄”一定要说前脸像内裤的话,本人这有一张更像的,上图让你瞧瞧,保证让你惊呆!!!甚至有的还像卫生巾呢,这里就不一一上图了!

:laugh::laugh::laugh::handshake真是搞笑!这回像男性的内裤了!不像卫生巾倒是像尿不湿!:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-26 05:49 | 显示全部楼层
各种蛋疼的设计师!杯具到这刁样!人品问题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-5-26 06:15 | 显示全部楼层
本车磨合期0~100,一般都在城区走走停停跑短途,上下班基本上带人,心里那个疼呀,都是同事又不好说不带,结果油3点3有点高了,超出了预估的3点0;冷车起动要带点油门不然易息火;怠速震动明显,前牌设计不是地方蛋疼,其它未发现,感觉优点挺多!目前发现一前减漏油(待换)!油耗高了,感觉除了在磨合期内,另外车大身重以外,在城区跑走走停停都在15码以下还带个人,真是坑爹呀!俗话说好车靠磨合,我的磨合看来是废了!唉,现在一次小长途都没跑过!改天步行上班得了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-5-29 08:01 | 显示全部楼层
现在是越骑感觉越好,很舒适的一款车车,声音也越来越动听,希望继续保持!今天加第二次油后,感觉点火容易多了,无需给油一点就着!哈哈,保持40码在国道上一口气跑了10公里,原来此车的优点在40码以上才能体现,加速有劲,车身很稳,也无振动,只能听到车车的声浪真是一种享受;心里那个美呀!小长途利器!!!

[ Last edited by hsmer on 2012-5-29 at 16:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-30 13:01 | 显示全部楼层
好车不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-6-1 06:56 | 显示全部楼层
顶起来晒晒太阳

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:03