摩托车论坛

搜索
楼主: 金属@人

今天把佳御110也改装了开关式整流器 9月7日更新油耗

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-5-29 11:19 | 显示全部楼层
真不知道你是怎么跑的,居然跑出了1.99的油耗,我现在油耗是2.42!加个开关整流器应该不至于降0.5左右的油耗吧!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-5-29 11:23 | 显示全部楼层
每个人的驾驶习惯不同,路况不同。刻意为了追求低油耗得到的油耗,不是真实有意义的油耗。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-5-29 15:37 | 显示全部楼层
路过看看,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-29 17:24 | 显示全部楼层
甲鱼真不错,2.5油耗?顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-30 02:43 | 显示全部楼层
楼主能不能发图发安装方法?谢谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-5-30 09:49 | 显示全部楼层
Originally posted by suitang2007 at 2012-5-29 19:23:
每个人的驾驶习惯不同,路况不同。刻意为了追求低油耗得到的油耗,不是真实有意义的油耗。

不要用这种语气OK?我很厌恶
我没有刻意,该怎么开还是怎么开的。明显能感觉到发动机轻快的多了,油门开度变小多了

实践是检验真理的唯一标准!不是嘴皮子

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-5-30 12:44 | 显示全部楼层
支持楼主,今天我也改了开关整流,明显动力好了,发动机很轻快,油耗估计会低一些,充电电流不知和以前的整流器一样不,蓄电池耐不耐用,只有时间来检验了。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-5-31 08:09 | 显示全部楼层
LZ能否给个具体的型号,好让我等菜鸟,按图索骥..........

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-5-31 08:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 雪山飞猪 at 2012-5-31 16:09:
LZ能否给个具体的型号,好让我等菜鸟,按图索骥..........

谢谢

我猜都猜到了,楼主肯定是在红猪哪里买的三信整流器!那个整流器确实不错,曾经在我的GY6上完美服役3、4年!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-31 11:16 | 显示全部楼层
很上个图吗lz,听到你说的心都痒了!!!!!  每百km喝少500ml的油! 震精呀

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-5-31 18:13 | 显示全部楼层
是跑到 油箱没油时测试的油耗么。
佳御的 原厂整流器 接近 200块啊 。。。。难道这么差劲么
还不如一个40的么。。。。费解啊 、。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-6-1 10:56 | 显示全部楼层
Originally posted by zhujing0135 at 2012-5-31 16:27:

我猜都猜到了,楼主肯定是在红猪哪里买的三信整流器!那个整流器确实不错,曾经在我的GY6上完美服役3、4年!

还真不是在红猪那里买的。红猪卖的贵。我不需要技术支持,所以也就无所谓,哪便宜在哪买咯。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-6-1 16:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 金属@人 at 2012-6-1 18:56:

还真不是在红猪那里买的。红猪卖的贵。我不需要技术支持,所以也就无所谓,哪便宜在哪买咯。

淘宝最低也是35,加上运费和红猪的貌似差不多吧!以前用杂牌GY6的时候,用过他哪里不少产品,感觉不错,尤其是在技术支持方面!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-1 17:14 | 显示全部楼层
楼主 快来 更新啊 。。。。佳御的油箱 国三  6L  你加了  42块钱 加满 是 5.5L 所以原来还有500ML 的油 你这次的油耗 应该是  2.18 捏。。。。是跑到完全没油么。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-6-2 15:29 | 显示全部楼层
今天换了NGK CR8EHIX-9火花塞和开关式整流器,整体效果是,启动感觉震动明显减小,感觉只有发动机在动,其他的都很安静,怠速比之前要小,但散热风扇那的声音比之前好听,有点像跑车呼呼的。加速性很线性,没有之前上到60的震动,不知不觉到了80,很平顺,震动消失了,之前有的佳迷开到40的时候都震的手麻脚麻的,现在完全和坐小车一样。很开心。改装成功。还有一根力爽的缸线没有装,不知道效果怎么样,一直犹豫在,请改过的朋友说说。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-2 18:02 | 显示全部楼层
LS 的效果 不错啊  手痒了。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-3 00:11 | 显示全部楼层
已订购整流器,希望LZ能给个详细安装指导说明,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-6-3 01:51 | 显示全部楼层
其实真的很简单,佳御也是5根线分别是3根黄线和一根红线一根绿线,红线绿线对应车上的红绿线,其他3根黄线随便接哪根都无所谓,如果实在不会就把车开到摩托修理部,花几块钱喊师傅帮你接一下。没什么难的。他们说换后怠速升高或不稳,但我没有出现。只是怠速下降了,起步时要比之前慢半拍。我的是老款欧三标准的。怠速低可能和我换的铱金火花塞有关。目前车跑了8200多公里。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-5 07:35 | 显示全部楼层
确实有效,但电感高压包感觉没有作用。
直流点火,开关整流,铂金火花塞证实有用

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-5 07:37 | 显示全部楼层
请教:佳御的整流器在什么位置

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:41