摩托车论坛

搜索
楼主: shzhp

2012款10万+公里CF650TR使用报告-阿里归来

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-24 11:04 | 只看该作者
我没有v9,只有v5,狒狒和金刚,放不下了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-24 14:07 | 只看该作者
Originally posted by cmw_100 at 2012-4-24 13:06:
你好楼主,想请问你兄弟的1200GS比你的TR座垫高多少,大概,像我不足170身高,骑TR勉强,但梦想是有部1200GS,但即使有钱买也不一定骑得了。楼主说一下..

1200GS比650TR还是高很多的,不过车型不同,我朋友也不是很高173,坐垫还是加高的呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-24 14:13 | 只看该作者
Originally posted by 太哥 at 2012-4-24 09:44:
"昨天在明帆装尾箱的时候,油表还有一格,但是斜撑车子已经点不着火了,还好加油站很近。"

这个问题一定要跟售后说,看看到底是怎么回事,否则会影响续航里程的判断,对长途行车 ...

我来转一段方向把的答复:“一格油的时候, 已经是最低位置了,就要立即加油了。 一格油就是E位置哟。”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-24 14:18 | 只看该作者
Originally posted by 桂林老李 at 2012-4-24 17:06:
能快点给我一辆车,这些问题我都包容它了。谁叫它是国产车呢。。。

国内的车友如此的宽容,实在叫人感触良多。。。。。

宽容也有两面性的,既有助于车企的起步,又不利于车企的提高。

面对如此伟大的车友,我们的车企又会拿出一种什么样的态度来对待大家呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-24 14:19 | 只看该作者
Originally posted by 不帅也拉风 at 2012-4-24 09:33:

朋友,莫激动,我的意思是一咋上个特写,看不出部位,我也分不清那横在中间的是不是一根包裹了的线,还是啥别的,并没质疑你说的情况。:handshake

[ Last edited by 不帅也拉风 on 2012-4-24 at 09:35 ]

谢谢朋友的关注和支持

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-24 14:22 | 只看该作者
Originally posted by shzhp at 2012-4-24 22:13:

我来转一段方向把的答复:“一格油的时候, 已经是最低位置了,就要立即加油了。 一格油就是E位置哟。”

原来是这样啊,了解了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-24 14:53 | 只看该作者
今晚总算完成了大灯射角的调整,在全黑的环境下,大灯的照度还是不错的。同时发现了另一个灯光的问题,就是刹车灯的响应不是很及时,在轻捏手刹或者轻踩脚刹的情况下(都已经有明显的刹力了),刹车灯均未亮起。必须要刹的很深了,才触及开关。个人认为高速行驶时在后车尾随的比较紧时,又较大的隐患。

[ Last edited by shzhp on 2012-4-25 at 09:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-4-24 15:27 | 只看该作者
天哪,包着钱都没地方拿车,这是什么市场?摩企还叫市场环境不好,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-24 15:58 | 只看该作者
谢谢回复

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-24 17:34 | 只看该作者
坐等报告!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-24 17:34 | 只看该作者
Originally posted by shzhp at 2012-4-24 22:53:
今晚总算完成了大灯射角的调整,在全黑的环境下,大灯的照度还是不错的。同时发现了另一个灯光的问题,就是刹车灯的响应不是很及时,在轻捏手刹或者轻踩脚刹的情况下(都已经有明显的刹力了),刹车灯均未亮起。必 ...

这个可以让售后调整一下刹车开关的行程就OK?不会是无法调整吧?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-25 01:43 | 只看该作者
关于LZ提到的几个问题;
    1,油表到最低位置,燃油警报灯没闪烁;
此时油表显示到E位置,但油箱内部至少余存4L左右的汽油,此时,汽油是可以完全淹没油泵的,该灯只有在汽油无法淹没油泵的时候才会闪烁。  
    2,刹车灯不灵敏,前刹车应该不会出现此种情况,后刹车开关是可以通过调节开关行程调控的,LZ可以到维修站稍微调整下,问题即可排除。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-25 02:22 | 只看该作者
Originally posted by shzhp at 2012-4-24 22:53:
今晚总算完成了大灯射角的调整,在全黑的环境下,大灯的照度还是不错的。同时发现了另一个灯光的问题,就是刹车灯的响应不是很及时,在轻捏手刹或者轻踩脚刹的情况下(都已经有明显的刹力了),刹车灯均未亮起。必 ...

这个是可以调的:)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-4-25 08:08 | 只看该作者
看下走人

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-4-25 08:18 | 只看该作者
继续关注先提到车的兄弟,等待更多骑行报告!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-25 10:41 | 只看该作者
今天下午去了售后,调整了下脚刹灯,等待晚上和饭团团一起的时候看一下有没有差异。另外,主要意图是请售后的服务人员当场确认一下油箱是不是歪的,因为我早上拍了张油箱盖的照片,拉了一条中轴线的,但是没拍出全貌来(图1)。经过现场简单目测,很明显看出的偏差角度与照片中的偏差基本一致。售后还十分热心的帮松开了7枚内六角,但是发现仍然无法对图中的偏差进行调整。顺便拍了一些内六角装饰螺丝的定位效果,同心度可见一斑。。。。。。(图2/3/4)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-25 10:47 | 只看该作者
哈哈 我的nk油箱盖也是歪的 不多想了 国产车么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-25 10:56 | 只看该作者
Originally posted by ea002 at 2012-4-25 18:47:
哈哈 我的nk油箱盖也是歪的 不多想了 国产车么。

谢谢兄弟帮顶(y)

国内的车友就是对待这些问题太过宽容了,应该用纵容才对,正是广大车友的无私“纵容”,才让国内厂家觉得,反正车友们会纵容我们的,随便搞搞么总归买的掉的。结果就是怎么搞也搞不好了,上到厂家的老板、各级管理人员,下到生产线的操作员、装配工人。大家都这样的态度,我们的国产车,怎么能做的好?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-25 12:51 | 只看该作者
细节决定品质,春风记住,你生产的是精密工业产品。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-4-25 13:01 | 只看该作者
Originally posted by shzhp at 2012-4-25 18:56:

谢谢兄弟帮顶(y)

国内的车友就是对待这些问题太过宽容了,应该用纵容才对,正是广大车友的无私“纵容”,才让国内厂家觉得,反正车友们会纵容我们的,随便搞搞么总归买的掉的。结果就是怎么搞也搞不好了, ...

说的好!兄弟!我顶你~!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:52