摩托车论坛

搜索
楼主: shzhp

2012款10万+公里CF650TR使用报告-阿里归来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-20 09:32 | 显示全部楼层
边箱的缝隙以及边箱锁具的部件特写。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-20 09:34 | 显示全部楼层
油箱口特写。。。。。。其实油箱顶在龙头那里有个镜头明天去补上,太震撼啦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-20 09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
#003##003##003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-20 09:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 307189561 at 2012-4-20 17:38:
#003##003##003##003##003##003##003#

有人会拿春风和哈雷宝马放一起比较吗?:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-20 09:43 | 显示全部楼层
储物箱的盖子特写

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-20 10:43 | 显示全部楼层
明显是不见加工精度和加工工艺问题,和设计无关,还有个问题油箱口那里的是锈迹嘛??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-20 10:54 | 显示全部楼层
个别现象吧,我的液晶仪表的内层面板有数道划痕,这个拍起来有点小难度,上层的有机玻璃的反光还是比较强的,将就看看吧,希望厂家有解决的办法。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-20 11:21 | 显示全部楼层
楼主有心了,顶

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-20 11:33 | 显示全部楼层
关注中........

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-20 11:43 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-4-20 18:54:
个别现象吧,我的液晶仪表的内层面板有数道划痕,这个拍起来有点小难度,上层的有机玻璃的反光还是比较强的,将就看看吧,希望厂家有解决的办法。。。。。。

研究下怎么把仪表盘玻璃卸了。。。我打算把铁将军的防盗指示灯装在仪表盘里面。。。正好要卸仪表盘玻璃:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-20 11:52 | 显示全部楼层
继续关注中,下周南京的650TR试驾车会到,我会留意观察比较试驾车是不是也有上述问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-4-20 12:21 | 显示全部楼层
塑料件的精度确实很一般,用料上貌似也很一般,春风要加油啊。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-20 12:53 | 显示全部楼层
楼主

你那句话什么意思    也只能以“这个价位还能要求什么?”来考虑了,否则的话,除了吐血,就只有撞墙啦。

挖草。。 你去4 5W 买个大贸 车。 质量都不会比他 差

这么高的价格你还不要求他 质量好点???
  真是有钱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-20 13:44 | 显示全部楼层
,,,,,我那火热的心,就这样被楼主的几张特写彻底给浇灭了。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-20 13:49 | 显示全部楼层
国产车就是细节问题 其他其实都还可以的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-4-20 14:11 | 显示全部楼层
楼主90公里就换机油和机滤,真当这车是宝啦,呵呵,除了说楼主浪费和污染环境之外真不知说什么了,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-20 15:14 | 显示全部楼层
:)楼主老兄阿,我们中国大男把这些小问题反应了,厂家也要售后了,就乎列了。快出些骑行感受把,我这两天平均三个小时上你楼看看呢。急呀兄弟!拜托。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-20 15:45 | 显示全部楼层
细节不够好,但更重要的是整车出问题的几率要小!别老坏。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-20 16:22 | 显示全部楼层
看了图片感概只有一个,还是卖太贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-20 16:37 | 显示全部楼层
早上遛车没成行,兄弟一个人跑去了崇明岛。等他最后一班渡船回来,又约我小跑周庄了:rolleyes:

看看天气还算不错,也想跑个远一点的距离了,不然我这平均油耗太高了。

兄弟的1200GS,很温柔的在前方领航,我就一路轻松的骨髓。控制转速不超5000转,表头看到的最高时速不到110,后经机车游侠显示,最高时速为98公里。

沪青平的路面不错,就是信号灯多了点。车辆运转整体平顺,途中仅有一小段的怠速略显无力,大多数时候都很稳定。一路和兄弟用维脉通聊天,正在说着如果发动机、传动制动这些核心部件不出问题,那些细节方面的不足还是可以接受的。

说着说着到了西岑检查站了,再下去就是大观园,该转向了,下起雨来。。。。

转身返回,在检查站的大棚下避雨20分钟。。。。。。有图为证

看看雨停不了,趁着雨势见小,直接冒雨往回开了。聊着聊着,我的面镜都是雨水了,视线差了,只能跟着前面GS的尾灯随行,行至朱家角,兄弟饿的不行了停下小吃,竟然发现,他的胸前完全没水,头盔也几乎没有什么影响,但是我的胸口以上,已经湿透了。不知道如果升高了风挡,是不是可以在这点上有所改进。其实,这个建议很早就有车友提出了,只是未被采用。

关于轮胎,在雨中湿地行驶的表头时速大约在80-90之间,没有急刹,过白线也比较注意避让的,未见打滑。不过此时的路面已经冲洗的相对干净了,不是最滑的路况了。

目前就这些,附图助兴。。。。。。

[ Last edited by shzhp on 2012-4-21 at 00:51 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:35