摩托车论坛

搜索
楼主: shzhp

2012款10万+公里CF650TR使用报告-阿里归来

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-1 14:12 | 只看该作者
好好好!!!!!玩就要开心啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-11-1 14:31 | 只看该作者
说的非常到位,顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-2 08:20 | 只看该作者
中国的什么产业都缺乏一个态度,我们做什么都是为了钱。我有个意大利客户(我们做机械产品的),他做事不光是为了赚钱,而是兴趣,他对产品是痴迷的,他们是家族式的企业,好几代了。他们没有很多电子方面的兴趣,但是对于机械加工那是入迷的。意大利的摩托没有日本摩托那么精细,但是他们的发动机是一流的,他们用心造车了,把手工艺水平发挥到了极致,所以日系车永远不能超过ducati的那种境界。我们中国人做事就是缺乏态度,得过且过,装备马虎大意,同样的进口零件中国人和日本人装配起来肯定是不一样的。我们的车很多连螺丝都没拧紧或者会少一个,或者你会发现发动机里有异物,厂家态度不端正其他的都是扯淡

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-5 03:20 | 只看该作者
感谢你们这些第一批支持国货的车主!真的是勇气可嘉诚意可嘉!
希望春风不断改进,现在刚好也没预算,等你改进了我手头宽了就入手了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-5 10:31 | 只看该作者
持续关注

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-11-7 13:10 | 只看该作者
今天的照片可以上啦!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-8 05:23 | 只看该作者
厂家真应该把细节处理好了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-10 13:36 | 只看该作者
说的非常到位,顶

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-11-10 15:50 | 只看该作者
中看不中用呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-11-10 18:10 | 只看该作者
有些天没发帖了,还是感谢大家的持续关注。

这些天陪着饭团团去了南京,并且在第二天上午,把饭团团换了发动机的车驶离了南京,很顺利的在午后回到了安亭。非常感谢看看云前辈以及南京曹记的老曹和技师小王的热心、耐心和信心。该车的情况,我还是到饭团团的帖子里去详细说明吧。

话说一直惦记着漏油后的油箱,已经辗转发到了售后,我也一直对防冻液的缺失耿耿于怀。从南京回来后发动车辆时,瞬间有水气夹杂着气味冲了上来,还好出水量还是不多,数秒后水气就消失了,而且检查副水箱内也还有防冻液,但是这下已经让我下定决心要拆大包围检查水路了。

回上海的第二天,我就在团团的陪同下一起去了售后更换油箱顺便检查水路。

更换油箱时,我提出,是否可以把不同品种的替代螺丝换成统一规格的,技师开始也信心满满的说,没问题。但是在实际安装时却发现,新发来的油箱在安装燃油泵位置预埋的5个螺丝孔还是有较大的问题,丝牙的精度严重不足,导致原来固定燃油泵的5枚螺丝仅有2枚可以旋转到位。师傅用了攻丝牙的工具后,才让5枚螺丝安装完毕。不过,依旧是应该一致的5枚螺丝出现了3个不同的品种,并且,我认为应该吃进相同距离的螺丝事实上是装的长短不一(图一、图二)。

换到检查水路,技师很仔细的进行了检查,但是还是没能发现距离的渗漏位置。于是乎,决定更换水管。当左侧水管拆下时,神器的一幕展现在面前(图三),不知道这样的异形水箱接口,和渗漏有没有直接关系?技师用改锥对上述接口略微整形,然后就换上了新水管。上帝保佑我的水位不要再继续稳步下降了,阿门。。。。。。

换上新的防冻液,回家。到家已经天黑了,顺手拍了一张副水箱的照片,可见水位在‘L’之上了(图四)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-11-11 11:35 | 只看该作者
才发上来啊?  呵呵
估计在形状的管口是受力不均匀造成的吧?

[ Last edited by 饭团团 on 2012-11-11 at 19:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-11 12:44 | 只看该作者
Originally posted by shzhp at 2012-4-20 17:22:
发点细节照片,只写拍的部位,不作评论。

本楼是特写油箱与坐垫的留缝

这油漆做的是相当的给力啊!!! 全手工闭着眼睛刷的????

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-11-13 16:18 | 只看该作者
Originally posted by shzhp at 2012-10-26 21:45:
上海海边晒太阳。。。。。。前阵子走过一次,没带相机,今天特地有趣仔仔细细的转了一下,走到了GPS上没路的地方。看图吧。。。。。。

[ Last edited by shzhp on 2012-10-26 at 21:57 ]

请问接着导航耳机孔的是无线音频吗?维迈通可以连接?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-14 13:01 | 只看该作者
细节决定成败。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-11-14 13:10 | 只看该作者
Originally posted by 雪落倾听 at 2012-11-14 00:18:

连着的那个是放大器,放大音量用的,导航和维迈通之间可以通过线束连接。正确与否,请楼主指正。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-11-14 15:27 | 只看该作者
看螺丝够渗人的 全六角 或者全十字的很难找吗?就算不同规格的。#005#

还有就是螺丝下面应该安装弹簧垫 加点螺丝紧固剂就更好了

水箱接口 用大锤砸过的吧 如若不是那就是 设计者的脑袋被门夹了 #004#

[ Last edited by guyue512629 on 2012-11-14 at 23:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-11-14 23:22 | 只看该作者
Originally posted by 雪落倾听 at 2012-11-14 00:18:

楼上一位兄弟回答正确,那个是音频放大器,用来接维迈通的有线输入。维迈通的音量不行:titter:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-11-15 03:30 | 只看该作者
Originally posted by shzhp at 2012-11-15 07:22:

楼上一位兄弟回答正确,那个是音频放大器,用来接维迈通的有线输入。维迈通的音量不行:titter:

这样啊...我还以为无线蓝牙发射器呢...这样可以免去3.5音频线链接了...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-11-15 03:39 | 只看该作者
春风什么时候才可以做得更加精细些啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-11-16 09:25 | 只看该作者
把TR开到田间。。。。。。

[ Last edited by shzhp on 2012-11-16 at 17:33 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-16 04:33