摩托车论坛

搜索
楼主: shzhp

2012款10万+公里CF650TR使用报告-阿里归来

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-29 12:24 | 只看该作者
礼貌回帖 尊重楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-7-29 16:18 | 只看该作者
再发一组后轮毂辐条上的刻字

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-30 00:29 | 只看该作者
起车架多少钱买的,你自己一个人弄有点危险吧,容易摔啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-30 03:55 | 只看该作者
好贴,顶顶顶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-31 00:56 | 只看该作者
这个车的市区油耗绝对超过CB400的,市区你怎么也要算到7L,不过也要看城市路况的,还要看你是不是遵守交规

我还算比较遵守交规,不闯灯,但是在北京经常跑四环主路,相信油耗能够低一点吧!;(

还有一个问题要问问楼主大哥!昨天北京下大雨了,我骑CB400,穿着雨衣、雨裤,裤裆上都湿透了(上衣没事),鞋上也湿透了,都是飞溅起来的雨水(主要是自己车的后轮甩起来的雨水)。
楼主大哥的车是不是雨天骑行要好一点?最起码鞋不会湿!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-7-31 13:36 | 只看该作者
Originally posted by chc7211 at 2012-7-26 16:20:
再次将楼主的帖看了一遍,我个人认为楼主的使用心得非常的好!非常的到位!
同时也希望春风公司认真对待每一个用户所反映的细节。这样才能让春风走向市场!

貌似春风动力一直以来对待用户的反馈,都是不怎么感冒:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-7-31 13:48 | 只看该作者
Originally posted by 我是老于 at 2012-7-30 08:29:
起车架多少钱买的,你自己一个人弄有点危险吧,容易摔啊

这个起车架购自淘宝,需要的话,发站内信,给你链接。

刚才看了下,价格是260,不过我这个感觉有点小问题:一是用料和做工都比较粗糙,2只起车的叉有点不平行,但是还能把车加起来;二是右侧那个叉,很容易碰到排气管的内侧角;还有就是左边的双滑轮,有一只的弹簧销片掉下来了几次。。。要不是现在没心思搞,这个架子应该自己做的。

另外,一个人用起车架,开始不习惯,现在有点经验了:你看照片里,我用木板把车撑到接近水平,当然保证还是左倾一点点,然后就可以一个人从容的把车子加起来了,放下的时候注意点,如果你找面积大一些的板来垫,会更安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-7-31 13:53 | 只看该作者
Originally posted by 蓝天使 at 2012-7-31 08:56:
这个车的市区油耗绝对超过CB400的,市区你怎么也要算到7L,不过也要看城市路况的,还要看你是不是遵守交规

我还算比较遵守交规,不闯灯,但是在北京经常跑四环主路,相信油耗能够低一点吧!;(

还 ...

雨天我开的比较多,只能这样说,双脚不会被轮子溅起的水打湿。

但是如果雨大到了让你从头到腿都是水了,自然也会顺着淌到鞋面上的吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-1 01:06 | 只看该作者
感谢楼主的解答,谢谢!

争取年底开上650TR,现正攒钱中。。。;(不用等车了。

不过北京有现车,只有灰色的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-3 13:59 | 只看该作者
这帖子必须顶起,好贴不能沉

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-4 14:31 | 只看该作者
自个在家洗??????。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-4 15:19 | 只看该作者
有点小问题 怕什么 骑的正规手续 可以哈哈骂交警

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-8-4 16:11 | 只看该作者
Originally posted by daanyeh at 2012-8-4 22:31:
自个在家洗??????。。。。。。

一直自己洗的,自己洗的比较仔细点:titter:

谢谢兄弟关注,也恭喜你新车到手:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-8-4 16:18 | 只看该作者
Originally posted by casio5174 at 2012-8-4 23:19:
有点小问题 怕什么 骑的正规手续 可以哈哈骂交警

车子有问题,不需要害怕;

车子有问题的原因,必须认真分析;

导致问题如果是厂家的责任心,车主会害怕吗?

一刻螺丝松脱了,有任何人敢100%确认说,没有第二颗螺丝松脱吗?

一个小小的配件,也许是无关行驶,但是它迟迟3个多月没有给你按上,这样的售后,车主会害怕吗?

希望楼上回复的兄弟自己也买一辆650TR,然后好好的享受。。。。。。

不过没看懂楼上为什么要骂交警啊?实在困惑?这个应该不是650TR的卖点吧?

谢谢兄弟关注!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-5 10:38 | 只看该作者
我的是650NK 以前骑的是K8 我觉得春风还是可以呢 一个车我都拆开看过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-8-5 11:21 | 只看该作者
Originally posted by casio5174 at 2012-8-5 18:38:
我的是650NK 以前骑的是K8 我觉得春风还是可以呢 一个车我都拆开看过

谢谢兄弟帮顶,自己动手完全拆解机器?这可是牛人啊(y)(y)(y),不知道是为什么要拆解NK?顺便请问下您的K8是大贸小贸车还是碣石过来的水车啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-8-7 11:05 | 只看该作者
行驶里程逼近5000公里了,上周给售后去了电话,申请上门进行服务:调整后减震的硬度,顺便换个机油了。

大约3到4天后,我正在外办事,手机必须开无声,事后发现有售后的来电,他们是想看看我在不在家,可以的话,他们就会上门了。只可惜没接到电话,我赶紧上QQ给他们留言,告诉他们当天约的话实在太紧张了,最好可以提前一个晚上通知我下,我也好安排第二天的事情。继续等吧,在这里也留个印记,看看多少天之后,售后会履行诺言上门服务。要知道,我在前面应该也有提到过,售后的老板当着春风动力的售后张总在我面前拍胸脯的,电话一到,24小时内上门的。。。。。。算了,扯这个也没啥意思了,但是承诺了20公里上门服务的可是厂家,希望厂家有起码的商业信誉。

另外,自己加装的尾箱LED中的右侧一组行车灯(6颗,2个单位)其中一个单位最近经常无故不亮,今天收车前抓紧换了一组。换完了发觉,使用了几个月的LED,比刚刚换上去的(一起购买的)要暗了许多,衰减幅度应该在50%以上。看来这个LED也属于易耗品了,估计淘宝淘来的都差不多吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-8-9 02:32 | 只看该作者
顶顶更健康,尚未接到售后来电预约上门时间。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-9 02:55 | 只看该作者
Originally posted by shzhp at 2012-8-9 10:32:
顶顶更健康,尚未接到售后来电预约上门时间。。。。。。

上门服务只针对摩托车出现故障,车子需要调整或者保养,请至我司维修站进行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-8-9 03:21 | 只看该作者
Originally posted by 方向把 at 2012-8-9 10:55:

上门服务只针对摩托车出现故障,车子需要调整或者保养,请至我司维修站进行。

还请方向把进一步明确下,您所谓的“故障”,包括哪些具体情况?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 21:50