摩托车论坛

搜索
楼主: 开远小鹏

黄龙600提车后感

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-3-7 21:22 | 只看该作者
继续顶起来,周未我就来看,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-3-7 22:24 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 死了都要飙 at 2012-3-7 13:11:
喜欢楼主这种平和的心态,最烦那种心胸狭隘,大惊小怪,喜欢小题大做,上纲上线的人 [/size][/quo兄弟:你这话中听,顶楼主!让我们共同享受600给车友们带来的快乐吧!#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-7 23:36 | 只看该作者
够详细,期待游记了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-7 23:50 | 只看该作者
Originally posted by 开远小鹏 at 2012-3-7 18:57:
今天忙到现在,抓紧时间拍拍,也就冷却液的问题找了下根源,总算是找到。
因为要跪趴在地上把头伸进去然后向上看才能看得到,所以相机无法,手机跟上,效果不怎么,见谅。
出了问题也不知道该怎么办,财神要是看 ...

侧漏!!侧漏!!
又是一辆侧漏的母龙600,就不能安心睡到天明么?

;(

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-3-8 00:18 | 只看该作者
国产车和进口车的区别在此体现出来了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-8 01:10 | 只看该作者
LZ好像是汽车维修的吗这点小问题不是问题哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-8 01:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
湖北这里车到就一直在他妈的下雨就没停过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-8 01:46 | 只看该作者
Originally posted by 天每 at 2012-3-8 09:10:
LZ好像是汽车维修的吗这点小问题不是问题哈

这个问题就算不是问题,也有个责任的问题,我擅自在质保期间维修车辆,厂家可是出了问题免责的哦~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-8 01:48 | 只看该作者
这个帖子是在滇版受的精华帖,受之有愧,在大排区更是战战兢兢,请求斑竹取消精华吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-8 06:56 | 只看该作者
小毛病没关系  只要没大问题就好了   国产加油

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-8 09:14 | 只看该作者
看一次顶一次!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-3-8 14:13 | 只看该作者
这车不错,就是楼主一直不说钱的事情,我也发觉这个问题了,很多买车的车友都不愿意谈起!为什么呢?为什么呢?百思不得其解啊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-8 14:14 | 只看该作者
今天去售后看了,滴漏的现象随着使用的频率开始减少,基本从几滴到一滴的样子。售后说会有余液,在磨合高温下会排出,我还是淡定,新车怎么会呢?要漏的话直接潺潺流水了,内心还是希望严重点好,软故障就怕拖。
身边的摩友踊跃参与观摩,明天再添2位以上之众!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-8 14:22 | 只看该作者
Originally posted by 石头450 at 2012-3-8 22:13:
这车不错,就是楼主一直不说钱的事情,我也发觉这个问题了,很多买车的车友都不愿意谈起!为什么呢?为什么呢?百思不得其解啊,

本身钱也不便宜,订车前后时间差异有价差,很容易引起对销售商的谩骂。对于车友来说,对销售商售后的工作又抱有很大期许,在价格出入不大的情况下,就不愿意在这个符合市场经济行为的基础上多谈论了,毕竟,购这个车的朋友,大都对价格不太纠结,尤其是知道这个车价对车来说,很值!
还有,为什么老是要谈论车价呢?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-3-8 14:27 | 只看该作者
Originally posted by 开远小鹏 at 2012-3-8 22:22:

本身钱也不便宜,订车前后时间差异有价差,很容易引起对销售商的谩骂。对于车友来说,对销售商售后的工作又抱有很大期许,在价格出入不大的情况下,就不愿意在这个符合市场经济行为的基础上多谈论了,毕竟,购这 ...

;(谢谢我明白了,也就是说这车价格不便宜,为了照顾广大车友的经济条件,所以就对价钱比较敏感对吧!呵呵,我觉得没有必要,大家都是摩友嘛!我也是做这行的,其实了解价格并不是难事,很感谢楼主的解释,茅塞顿开啊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-8 14:32 | 只看该作者
Originally posted by 石头450 at 2012-3-8 22:27:

;(谢谢我明白了,也就是说这车价格不便宜,为了照顾广大车友的经济条件,所以就对价钱比较敏感对吧!呵呵,我觉得没有必要,大家都是摩友嘛!我也是做这行的,其实了解价格并不是难事,很感谢楼主的解释,茅塞顿 ...

羞愧羞愧,其实,据我了解,只要是真实订车,销售商就会告诉你真实定价的,398000,还是比较强势,我们这边,会有点松活的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-3-8 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 开远小鹏 at 2012-3-8 22:32:

羞愧羞愧,其实,据我了解,只要是真实订车,销售商就会告诉你真实定价的,398000,还是比较强势,我们这边,会有点松活的。

:):)非常感谢楼主的理解,嘻嘻,我很怀疑,楼主你是不是多打个0在上面啊?嘻嘻#040##040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-8 15:02 | 只看该作者
Originally posted by 石头450 at 2012-3-8 22:36:

:):)非常感谢楼主的理解,嘻嘻,我很怀疑,楼主你是不是多打个0在上面啊?嘻嘻#040##040#

是是是,不好意思了!!!
对了,怠速不稳的问题,我一直在逆向思维,有人怀疑过油料品质的问题么?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-8 15:06 | 只看该作者
Originally posted by 开远小鹏 at 2012-3-8 23:02:

对了,怠速不稳的问题,我一直在逆向思维,有人怀疑过油料品质的问题么?

怠速你i就随他去吧,我的也不稳,开着再说吧,据说幅度不大是正常的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-3-8 15:12 | 只看该作者
Originally posted by 开远小鹏 at 2012-3-8 23:02:

我没有骑过,所以我不知道怎么回答你,不过你可以看看漏气方面,电喷轻微漏气是没有办法让FI提示的,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-22 04:19