摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-4 09:03 | 只看该作者
dongxue58 发表于 2017-12-4 00:33
我的车买了一年不到3000多公里,今天晚上打开要是仪表自检时 表针转动时有咔咔声异响 记得之前没有这个声音 ...

所述声音感觉现象,请到当地豪爵经销维修点,由服务人员实地检查评价。
如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-11 02:31 | 只看该作者
你好,我迫切想知道一个维修工具的规格:09940-34520- T型扳手,想知道长度和扳手的规格,烦请告知,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-12 08:13 | 只看该作者
yunbaomong 发表于 2017-12-11 10:31
你好,我迫切想知道一个维修工具的规格:09940-34520- T型扳手,想知道长度和扳手的规格,烦请告知,谢谢

铃木公司没有提供维修工具类图纸信息,很抱歉,我们查询不到相关信息。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-15 22:22 来自手机 | 只看该作者
我的2013款GW250普通版是短路式整流稳压器,直接更换开关式整流稳压器,是否可以?另外,开关式整流稳压器,发电机在设备用电小的情况下,输出电压会升高很多,发电机的耐压和寿命有影响吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-17 19:47 来自手机 | 只看该作者
gw有官方abs吗?为什么不提供加装?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-17 19:48 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-18 23:48 | 只看该作者
龙悦2008 发表于 2017-12-16 06:22
我的2013款GW250普通版是短路式整流稳压器,直接更换开关式整流稳压器,是否可以?另外,开关式整流稳压器 ...

我们不建议进行所述改装。开关式整流稳压器经过了充分验证,能满足车辆耐久性需要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-18 23:49 | 只看该作者
sunjinxu80 发表于 2017-12-18 03:48

目前GW250系列车没有ABS配置车。ABS配置车的电路(全车导线束、ECU、仪表等)、车体件(车架、车轮、刹车油管等)等不同,车辆需要进行重新设计匹配,非ABS车并不是通过加装相关配件来实现的。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-12-21 01:31 | 只看该作者
客服你好:
请问下,GW250的减震芯有单独卖的吗?我在海滨城市大连,这边的海雾盐分比较高,造成减震芯麻点。减震本身工作都正常。希望能买到减震芯,进行更换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-21 07:19 | 只看该作者
bailiang27 发表于 2017-12-21 09:31
客服你好:
请问下,GW250的减震芯有单独卖的吗?我在海滨城市大连,这边的海雾盐分比较高,造成减震芯麻 ...

据查,工厂没有单独减震器内筒散件供应。所述使用环境,应加强减震器内筒表面的清洁保养。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-12-22 01:30 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-12-21 15:19
据查,工厂没有单独减震器内筒散件供应。所述使用环境,应加强减震器内筒表面的清洁保养。

这个能不能跟工厂说一下啊,我们这大海边,再加强保养,4-5年,基本上都会生锈的。我这平时还都是用完车就放在地库里边,可是还是不行啊。人家本田雅马哈,在中国有工厂的,都有减震芯供应的,说明减震器的厂家,也木有那么死心眼。
豪爵铃木不供应减震芯,淘宝上一搜索,都是高仿的假货,用不住,反倒是砸了牌子。
你看看能不能跟领导说说这个事儿,对于我们在海边的,这个是刚需,刚需,刚需啊~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-25 03:44 | 只看该作者
bailiang27 发表于 2017-12-22 09:30
这个能不能跟工厂说一下啊,我们这大海边,再加强保养,4-5年,基本上都会生锈的。我这平时还都是用完车 ...

谢谢您的宝贵意见,我会反馈给相关部门参考。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-30 04:50 来自手机 | 只看该作者
请问客服可以用那个化油器清洗剂直接对准钥匙插的电门锁开关进行清洗吗,我的F1灯也有时候要亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-4 03:32 | 只看该作者
HJLM 发表于 2017-12-30 12:50
请问客服可以用那个化油器清洗剂直接对准钥匙插的电门锁开关进行清洗吗,我的F1灯也有时候要亮

很抱歉,我们不能判断具体效果,建议您将车交给维修店检查处理。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2018-1-9 01:49 | 只看该作者
客服你好,我在保养gw的后减震的时候,发现是有换油螺丝的,请问原厂后减震是换什么油啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-10 07:37 | 只看该作者
bailiang27 发表于 2018-1-9 09:49
客服你好,我在保养gw的后减震的时候,发现是有换油螺丝的,请问原厂后减震是换什么油啊?

后减震器没有放油螺钉,也没有更换减震器油的保养要求。后减震器上部的小螺钉供保护氮气充气嘴用,禁止拆卸,参见随车《使用说明书》“后减震器”图示及警告内容。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-10 10:51 | 只看该作者
更换空滤和CR8E的火花塞后怠速一直再2000转,骑行中收油或者捏离合车速有前冲,是什么原因怎么办

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-11 08:24 来自手机 | 只看该作者
18年度GW的F版有什么变化吗?有哪些具体提升呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-12 07:00 | 只看该作者
小个子花生 发表于 2018-1-10 18:51
更换空滤和CR8E的火花塞后怠速一直再2000转,骑行中收油或者捏离合车速有前冲,是什么原因怎么办

请使用本车规定的标准火花塞为CR7E(品牌NGK);更换空气滤芯后,进气参数有变化,ECU需要学习适应,请使用几天后观察效果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-12 07:01 | 只看该作者
西风烈197810 发表于 2018-1-11 16:24
18年度GW的F版有什么变化吗?有哪些具体提升呢?

目前我还没有接到这方面的消息。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 09:26